Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где доказательства, что он сам не выебнулся?

а то как обычно, один спизданул, и все подхватили.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

мб потому что есть видео с камеры, где видно ебало зверька?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

как не крути, один другого ударил ножом в сердце и остался безнаказанным.

К тому же ты и сам, как мне кажется, понимаешь, что парню, идущему со своей девушкой, лишние и бессмысленные разборки ни к чему.

Поделиться сообщением

проигрываю с логических связей уебка фабрикиигрушек

живое величие

Поделиться сообщением

видео кста в топане было?

если да, то на какой стр

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ты в жизни проигрываешь, потому что тупой говнарь :rickroll:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

хачи виноваты хотя бы потому, что не лезут сами в печи

Поделиться сообщением

видео кста в топане было?

если да, то на какой стр

видео как хча ему нож в сердце воткнул?

Там видос вроде того, как хач шел к месту или от этого места, а все остальное подтверждает девушка.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)
отвелакающий

tumblr_mu47slQeRI1rz8btmo1_500.gif

пост.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ты в жизни проигрываешь, потому что тупой говнарь² :rickroll:

заквочу и возведу в степень

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

"Я думаю, что не совру, если скажу, что каждые три часа в России убивают русского ножом. Режут точно даже чаще, чем раз в час. Я наверняка подыграю лживому чувству стабильности такими оптимистичными и счастливыми прогнозами, но чтоб наверняка, я приукрашу действительность. Пусть будет каждые три часа.

То есть если тебе не повезло, ты родился в русском депрессивном мононациональном сообществе и тебя запороли вилкой свои же славяне по пьянке в глухой деревне, зарезали заточкой в СИЗО или располосовали на ночной неосвещенной аллее в Кемерово, то просим прощения - всем будет глобально похуй. Никто не запостит пост, Холмогоров не ретвитнет, правый форум не всплакнет, а русская молодежь не изумится тому, как беспричинно и легко в тебя скользнуло лезвие. Мало ли хуйни в России.

Никто не распечатает и не понесет твое русское лицо в рамочке или на растяжке, потому что нахуй оно надо кому, твое лицо, если тебя убил русский или даже хотя бы какой-нибудь полутатарин. Убил и убил - твои никчемные проблемы. Сто пятьдесят горькой на человека в первый день, двести на девятый и еще двести на сороковой - на этом публичная программа по поводу твоей кончины заканчивается. Подсчитывают убытки, еще раз сильно горюют и живут дальше. Никто не пойдет ебашить, например, автосервис, где работал твой убийца, потому очевидно незачем да и наебашить в ответку могут легко, это тебе не торговцы арбузами, там на нелогичную агрессию не по адресу отвечают монтировками и пиздюлями.

У меня в хрущевке бабкиной, где я провел детство, было много трупов с ножевыми, с молоточным даже был один, а это ведь уже совсем другой коленкор, это на две манежки уже, по-хорошему если подойти. Молотком одноклассник бывший забил 19-ти летнего имярека из 4-го подъезда, то ли из-за мотоцикла, то ли из за девчонки. Или помню вон Колю Баранова, мать жила на пятом этаже у него, торговала мясом. Нашли в Яме (это такой район неблагополучный, в отличие от старого города на Горе), опознала мать по трусам, щщи не видать было. Убили, сердешного. И ничего - только цветочки хилые на ступенях в подъезде, никаких бунтов. Потому что всем похуй. Или вот еще муж алкаш у несчастной тети Вали однорукой в малосемейке на моей улице был (про Барнаул опять же речь, как и выше). Валентине в 17 руку оторвало на производстве, возможности брака резко сократились, взяла алкоголика. Так вот в горячке как-то он ударил ее ножом. Не убил, потому что руку последнюю подставила. Ничо, всем похуй, замотала руку, таблетки попила, да так и жили, пока мужик не умер от отравления бухлом к радости всего подъезда. А и убил бы - всем бы было похуй тоже. Никаких митингов с зашкаливающей праведной ненавистью не было бы, не поверите.

Вот в чем беда: что прямо сейчас, риалтайм, режут сотнями, тысячами, а в большинстве своем - русские русских. Смертельно и не очень, режут людей от Камчатки до Карелии, а всем похуй, националистам в первую голову. И всегда было им похуй на наш народ, чем больше я вижу, как и какие ими смакуются детали в криминале, тем яснее мне это.

Никакой солидарности от русского националиста ты, мой мертвый русский друг, не получишь, потому что нахуй им не сдались убитые русские, а интересны лишь убийцы и лишь с неславянскими чертами лица. Им интересны даже не убийцы все скопом, а специальные убийцы, выборочная капля в море убийц. На убитых русских им, повторюсь, похуй тысячекратно." (с)

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Шкипи, тебе спермой или мочой платят?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

годная паста :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Твоей мамой

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Твоей мамой

Вот же горит у подстилки хачевской, хех.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

за Собянина больше надо голосовать.

вообще не жалко этих тупых свиней.

подпишусь пожалуй

Надеюсь вас обоих нахуй прирежут :vihui:

Поделиться сообщением

Горит у тебя. Что хачи, что русня один мусор.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

То ли дело твои дружбаны, ведь они живут Семьей, Сценой, енергией, молодостью и ебут систему в роТ!,

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...