Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

А кто может похвастаться правительством, белоруссы?

Поделиться сообщением

vor_v_zakone написал 14.10.2013 в 11:36:
  ~.AleX.~ написал 14.10.2013 в 11:27:

Почти все сообщения о хачах - "Хач в драке зарезал/застрелил русского парня"

Почти ниразу не видел в СМИ сообщений "Пьяный хач, убил своего годовалого ребенка, который мешал ему своим плачем", "Пьяный хач-сожитель, убил мать с ее ребенком на почве ревности", "18 летний хач зарубил топором 80-леттнюю соседку и украл у нее пенсию". Зато таких сообщений о обычных дегройдах просто куча на любом новостном портале. Хватит лицемерить. Выдумали себе проблему, чтоб отвлечь внимание от общей деградации своего народа

почему у вас в пустых головах не может поместиться конструкция "и", только "или". Проблема отвлечения внимания? Есть. Проблема деградации среди своих же сородичей? А то. Но так блять чурки тоже пидорасы еще те, они точно такая же проблема.

Однокнопочные хуесосы повсюду.

живое величие

Поделиться сообщением

rubish написал 14.10.2013 в 11:42:
  a1ter написал 14.10.2013 в 11:39:

Мага благополучно стреляет рюзке свинья потому что твое правительство (белое и исконно русское) продалось с потрохами и за деньги готово закрыть глаза на всё что угодно

мне кажется что это понимает каждый человек с зачатком мозга. Хотя у правительства тоже есть причины. Если коротко, то кормить кавказ приходится для того, что бы избежать боевых действий

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Почти все сообщения о хачах - "Хач в драке зарезал/застрелил русского парня"

Почти ниразу не видел в СМИ сообщений "Пьяный хач, убил своего годовалого ребенка, который мешал ему своим плачем", "Пьяный хач-сожитель, убил мать с ее ребенком на почве ревности", "18 летний хач зарубил топором 80-леттнюю соседку и украл у нее пенсию". Зато таких сообщений о обычных дегройдах просто куча на любом новостном портале. Хватит лицемерить. Выдумали себе проблему, чтоб отвлечь внимание от общей деградации своего народа

Да понятно что у нас дохуя своих идиотов, но это же не означает что надо и чужих принимать. Все у кого iq больше 20 понимают, что обычный таджик/узбек из домоуправления в 99% никомку существенного дреда не нанесет. А вот бесы из чечни и дагестана, которые нихуя не работают, занимаются разбоем и бандитизмом -должны быть ликвидированы в первую очередь.

Что вы пиздите на соседа дядю Ваню, который изнасиловал ребенка, ведь родной отец избивал его регулярно.Ахуительная логика )))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

a1ter написал 14.10.2013 в 11:50:

мне кажется что это понимает каждый человек с зачатком мозга. Хотя у правительства тоже есть причины. Если коротко, то кормить кавказ приходится для того, что бы избежать боевых действий

скорее чтобы подавить сепаратистские настроения.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне нравится как вы блять вертите методологией, пытаясь выстроить свою нахуй никому ненужную точу зрения

Нацбольный движняк? Это ж отвлечение внимания!

Почему тогда не пойти дальше и не подумать о том, что боевые действия это блять еще более очевидное отвлечение внимания.

живое величие

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 14.10.2013 в 11:51:

Да понятно что у нас дохуя своих идиотов, но это же не означает что надо и чужих принимать. Все у кого iq больше 20 понимают, что обычный таджик/узбек из домоуправления в 99% никомку существенного дреда не нанесет. А вот бесы из чечни и дагестана, которые нихуя не работают, занимаются разбоем и бандитизмом -должны быть ликвидированы в первую очередь.

Что вы пиздите на соседа дядю Ваню, который изнасиловал ребенка, ведь родной отец избивал его регулярно.Ахуительная логика )))

нет

Поделиться сообщением

(изменено)
  rubish написал 14.10.2013 в 11:52:

скорее чтобы подавить сепаратистские настроения.

Согласен. Ты просто дальше заглянул

Показать содержимое

Ок

Изменено пользователем a1ter

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Почитав топик, еще раз убедился что 80% реально долбаебы.Тоесть не просто "долбаебы азааззаз" , а самые настоящие ДОЛБАЕБЫ! Это каким же надо быть дегенератом, чтобы писать : "ко ко ко что вы пиздите на нохчей, русские тоже режут ко ко ко. Таким даже ничего писать неохото

молодец, что воздержался. А то кворум долбаебов составил бы 100%

Поделиться сообщением

Какое милое у нас правительство. Из двух зол выбрало меньшее, заботясь о нас. Я думаю, что как пиздят они деньги, не для того, чтобы самим жить хорошо, а для того, чтобы мы жили ещё хуже, чем сейчас, так и здесь.

Поделиться сообщением

потому что суки говорили вам за насрального идите голосовать,нет блять, я лучше в дотку партию сыграю

Поделиться сообщением

Люди стоят на улицах, людей увозят в автозаках, они глупые отстаивают свое мнение и безопасность своих детей на улицах Москвы. А героические "Ильзяны", такие умные, с айкью овер 240 - решительно уничтожают хачей, перестраивают всю государственную систему одним нажатием на кнопку "Отправить".

Поделиться сообщением

vor_v_zakone написал 14.10.2013 в 12:25:

Люди стоят на улицах, людей увозят в автозаках, они глупые отстаивают свое мнение и безопасность своих детей на улицах Москвы. А героические "Ильзяны", такие умные, с айкью овер 240 - решительно уничтожают хачей, перестраивают всю государственную систему одним нажатием на кнопку "Отправить".

ну мои посты куда более содержательные, чем покатухи в автозаке или крики мы здесь власть, в этом я не сомневаюсь))))

живое величие

Поделиться сообщением

banan4a написал 14.10.2013 в 12:20:

потому что суки говорили вам за насрального идите голосовать,нет блять, я лучше в дотку партию сыграю

хахахахаха

УХАХАХАХАХ

УХАХАХхах

дебил

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Правильно сделал

Нехуй выебыватся русне в нашей стране.

С бабами будут гулять только после нашей дигустаций этх самых девушек.

Кавказ сила, кто не с нами тот под нами. :buba:

Сосите русские :petro:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

banan4a написал 14.10.2013 в 12:20:

Навальный тоже путинский :lol:

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 14.10.2013 в 12:31:

Правильно сделал

Нехуй выебыватся русне в нашей стране.

С бабами будут гулять только после нашей дигустаций этх самых девушек.

Кавказ сила, кто не с нами тот под нами. :buba:

Сосите русские :petro:

Такой тролинг был еще до малиновых пиджаков

Поделиться сообщением

vor_v_zakone написал 14.10.2013 в 12:34:
  Ub1udownii написал 14.10.2013 в 12:31:

Такой тролинг был еще до малиновых пиджаков

Что ты несешь русня?

иди сало ешь свинтус.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.roi.ru/p...koj-federatcii/

абузим

Изменено пользователем D^String

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...