Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

процент уебков среди хачей значительно выше того же процента среди русских

и не надо тут пиздеть про статистику и т.п.- вам это любой нормальный человек подтвердит. это _видно_, блять, не замечать этого- рак

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

мне интересно больше, будет ли замес на кубан байран

6064425.jpg

Поделиться сообщением

лол такая гнилая мокруха о которой рассуждает паста шкипаря только в алкоконченых районах глубокой беспросветной провинции когда мусор режет другой мусор это не страшно, а когда овцеголовые нохчи доебываются до рандомных людей это бесит.
А т.е в этом случае не мусор резал другого мусора? :lol: Паста годная. И судя по твоему посту русня режет русню только под градусом и исключительно какие-нибудь бомжи, нарики и только в провинции. Ах да провинция это же не Россия уже.

так и есть. только алко-нарко мусор режет друг друга по бытовухе. нормальные люди решают вопросы простым общением.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

процент уебков среди русских значительно выше того же процента среди хачей

и не надо тут пиздеть про статистику и т.п.- вам это любой нормальный человек подтвердит. это _видно_, блять, не замечать этого- рак

Поделиться сообщением

хачей не вижу

нормальный парень

Поделиться сообщением

Да и не в хачах дело, а в ебаной мусорской системе. Хачата это лишь следствие того, что мусора стрегут бабло, но не работают ни разу.

Управление Следственного комитета РФ по Томской области отказалось возбуждать уголовное дело в отношении бывшего милиционера, фигурировавшего в видеоролике движения «Оккупай-педофиляй».

например

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Разницы между мусульманином, всю жизнь тренирующимся на баранах, гордым тем, что он горец и не считающий свою женщину, завернутую в черную ткань, за человека, и русским националистом, гордым тем, что он белый, и который призывает резать приезжих и устраивать русскую власть, а выпив пива устраивает обычный пьяный дебош и бьет дома свою бабу без причины, нет на самом деле никакой совершенно. Культура не бывает национальной по содержанию, она бывает разного уровня. Внешние отличия — это отличия по форме, а не по сути. Хоровод куда ближе к лезгинке по содержанию, нежели к Чайковскому, так же и националист по содержанию куда ближе к рыночному торговцу иной национальности, нежели к русской научной интеллигенции, достижениями которой он неизменно гордится.

Поделиться сообщением

потому что суки говорили вам за насрального идите голосовать,нет блять, я лучше в дотку партию сыграю

хахахахаха

УХАХАХАХАХ

УХАХАХхах

дебил

хуемполбутебебомбил а не дебил :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

процент уебков среди русских значительно выше того же процента среди хачей

подтверждаю.

заметь, что хачевские прокуроры хуй отмажут русского, который занимался беспределом в их столице.

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Разницы между мусульманином, всю жизнь тренирующимся на баранах, гордым тем, что он горец и не считающий свою женщину, завернутую в черную ткань, за человека, и русским националистом, гордым тем, что он белый, и который призывает резать приезжих и устраивать русскую власть, а выпив пива устраивает обычный пьяный дебош и бьет дома свою бабу без причины, нет на самом деле никакой совершенно. Культура не бывает национальной по содержанию, она бывает разного уровня. Внешние отличия — это отличия по форме, а не по сути. Хоровод куда ближе к лезгинке по содержанию, нежели к Чайковскому, так же и националист по содержанию куда ближе к рыночному торговцу иной национальности, нежели к русской научной интеллигенции, достижениями которой он неизменно гордится.

самый смешной своей глупостью пост в треде, грац

живое величие

Поделиться сообщением

пися

и такой русский работяга потом смотрит на свою машину, и находится в ахуе от того как его защищают от сраных хачей. скупая слеза гордости скатывается по его щеке. И он, высоко подняв голову, возвращается домой к детям :buba:

как хорошо, что есть такие люди, а то сраная газель могла бы нормального русского парня зарезать

Поделиться сообщением

ага блядь. посмотрел на тех баранов, которые в столице в торговых центрах тусуются. и теперь давай описывать айсберг, увидев только верхушку. В той же бомжетурции про русских так же говорят, одни алкаши да дебоширы. Серьезно блядь. Думаешь, если в Грозном кавказец начнет бить русского, все местные тоже пойдут ему помогать? на хуй иди

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Остановим произвол мусорных баков и автомобилей ГАЗель. Хватит уже крови на их ручках и шинах. Это надо закончить раз и навсегда, они убивают наших людей, русских людей. Вперед!

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

КАЗИК ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО ХАЧЕЙ, И ЭТОТ ДРУГ ЕГО ТОЖЕ НОРМ!!!!

АМЕРИКОСЫ ПИДАРАСЫ, А ВОТ ХАЧИ БРАТСКАЯ КРОВЬ

Поделиться сообщением

ага блядь. посмотрел на тех баранов, которые в столице в торговых центрах тусуются. и теперь давай описывать айсберг, увидев только верхушку. В той же бомжетурции про русских так же говорят, одни алкаши да дебоширы. Серьезно блядь. Думаешь, если в Грозном кавказец начнет бить русского, все местные тоже пойдут ему помогать? на хуй иди

я тебя раскусил лалка, вопрос-то с подвохом, ведь кавказец в Грозном не начнет бить русского, там же всех русских вырезали во время этнических чисток, меня не проведешь, плут

Поделиться сообщением

VQbKfxn51zE.jpg

Зачем тут карта Белоруссии и ее гос.бюджет?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...