qu4keR #401 14 октября 2013 (изменено) Программа с Познером заебись конечно получилась. Вообще не смотрел его раньше, но он жесткий манипулятор, так заманил Джамала Начало ему спецом слил, типо он весь такой взбешенный, говорит хуйню, пытается грубо исковеркать слова, тот расслабился сразу, по взгляду было видно, заулыбался так, взгляд сразу хущный, но потом Познер развернул по царски и чисто его заставил все сказать . Мастер. Джамал тоже очень умный и сильный человек, видно, но вот он тот кто он есть и лично мне он неприятен. Позднер хорошо подловил его, когда тот привел пример афинской демократии, а рабов опустил, это показало всю суть, надменный человек, видно, что он борется с этим, но ему очень тяжко. ну и да, муслимы всех под себя судят, им нравится показывать силу, быть воинами, как он заметил, но такой путь далеко не всем по душе. Но при этом с воином либо ты его либо он тебя с ним не договориться, поэтому этот конфликт не исчезнет. Изменено 14 октября 2013 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #402 14 октября 2013 ' timestamp='1381767989' post='11945302']Я уже писал это раньше:почему бы всем националистам, которые не хотят подпиздить хачей не встретиться со всеми хачами, которые хотели бы попиздить русских?Это же будет реально профитно: чем больше будет таких "встреч", тем меньше будет в мире грязи У меня особо нет ненависти к другим национальностям ,но все таки они слишком из себя строят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #403 14 октября 2013 Бывает хули. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #404 14 октября 2013 Вон в субботу до меня 2 чеченца чет доебалисьПздц уебы .хорошо что не отпиздили до меня тоже как-то на охотке доебались, но я был не соло, а с другом неженкой, так бы вспорол им и их жирной хуесоске брюхо прямо в тц! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #406 14 октября 2013 Врубил Познера на фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #407 14 октября 2013 ахуенный видос скинул Дампир (даже удивительно как для модера), но эти чуваки слишком сложно мыслят как для среднего обывателя. Многие вещи кажется всем понятны, но на самом деле там более глубокий смысл, который они не раскрывают доконца, считая что и так всем понятно и не стоит расзжевывать. Это манера Познера, разжевывание позиции прямо или косвенно приводит к навязыванию своего мнения. Позиция познера в 90% вопросов, это максимально проинформировать слушателя, сделать своего собеседника понятным для смотрящего и дать сделать выводы самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #408 14 октября 2013 все люди - конченые выблядки, мамок их ипал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #409 14 октября 2013 привет меф как жизнь был достаточно скучный день до того как ты мне написал))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #410 14 октября 2013 Не знаю, что вы там увидели недораскрытого, по-моему там все оставлялось вполне оформленным. Да и саму тему Познер держал как бульдог, не давал духовному лидеру начать свою мессу. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #411 14 октября 2013 Для сравнения Джемаль и Минаев. http://www.youtube.com/watch?v=eaal91nXptc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #412 14 октября 2013 привет меф как жизньбыл достаточно скучный день до того как ты мне написал)))у меня тоже все как-то неинтересно уже 8 день нет новых фоток и не обновляет тумблр с инстаграмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #413 14 октября 2013 Для сравнения Джемаль и Минаев. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=eaal91nXptc[/media]минаев вроде хуисас, но посмотрю. мб я путаю его с кем-то. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #415 14 октября 2013 привет меф как жизньбыл достаточно скучный день до того как ты мне написал)))у меня тоже все как-то неинтересно уже 8 день нет новых фоток и не обновляет тумблр с инстаграмом может у нее появился парень и ей не до инстаграмма Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #417 14 октября 2013 а что происходит собственно?алкаши взбунтовались+1.Какой прекрасный шанс уйти от действительности.Мне 30/40/50 лет. У меня маленькая зарплата вследствие моей лени и полупокупного образования, я не могу нормально воспитать детей так как большая часть времени уходит на запои, я не могу нормально ебать жену также из-за подорванной пьянством потенции, у меня вообще все плохо из-за моей собственной лени. И тут на тебе! Вот он шанс! Причем тут я? Бля, сейчас дело не во мне! Вон смотрите даг убил парня! Ебать!!!!!!!!!!!!! Все на войну с ларьками (желательно поближе к дому только). Причем заметте, толпа не двинулась на определенные места (гостиницы там) где сидят действительно вооруженные чеченцы/даги, выбрали конечно же места попроще. Хули бы толпой не разобраться с беспомощными и слабыми таджиками/узбеками.Так всё-таки всё плохо из-за лени или алкоголизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #418 14 октября 2013 идите все нахуй пожалуйста Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #419 14 октября 2013 смайл как жизнь Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #420 14 октября 2013 мезмериз норм видос вкинул)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение