Юрка Разбойник #461 15 октября 2013 Есть тема вюрсуту накрыть за его преступления против доты и человечества, собираемся пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #462 15 октября 2013 Короче в Бирюлево омоновцу ебало кирпичом разбил, теперь хз жду чот очкую могут выследить меня или нет?Сегодня в чертаново на день русского гнева пойду, идет кто с пд? Можем свой отряд карателей организоватьМогу пойти в качестве суппорта, кирпичи подносить и пот со лба вытирать. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #463 15 октября 2013 Короче в Бирюлево омоновцу ебало кирпичом разбил, теперь хз жду чот очкую могут выследить меня или нет?Сегодня в чертаново на день русского гнева пойду, идет кто с пд? Можем свой отряд карателей организоватьМогу пойти в качестве суппорта, кирпичи подносить и пот со лба вытирать.Неплохо совсем, еще пару бойцов и врываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #464 15 октября 2013 А мама про это знает, каратель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #465 15 октября 2013 Ребята, вы все уже немалые дети ( большинство ) , так вот расскажу как друг мой, работающий на молодую гвардию Путинскую, рассказывал как активистов отправляют по городам, выходить на площадь, устраивать митинги и тд. Зачем всё это делается? .. Для смены местной власти офк. Тех кто не слушается, так и убирают. Что касается убийства, то вы узнали об этом, только потому что всё было так запланировано. Если бы хотели просто отмазать хача, то даже у тп в контакте, не было бы грустных статусов. Долбоёбов кавказцев хватает, но любой человек( пусть даже обезьяна ) знает, что нож достают в последнюю очередь, когда другого выбора нет, а если достал - реж.Сегодня стало известно, что глава УМВД Москвы Анатолий Якунин уволил главу ОВД «Бирюлево Западное» и направил в МВД документы о снятии с должности начальника УВД по Южному округу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #466 15 октября 2013 Ребята, вы все уже немалые дети ( большинство ) , так вот расскажу как друг мой, работающий на молодую гвардию Путинскую, рассказывал как активистов отправляют по городам, выходить на площадь, устраивать митинги и тд. Зачем всё это делается? .. Для смены местной власти офк. Тех кто не слушается, так и убирают. Что касается убийства, то вы узнали об этом, только потому что всё было так запланировано. Если бы хотели просто отмазать хача, то даже у тп в контакте, не было бы грустных статусов. Долбоёбов кавказцев хватает, но любой человек( пусть даже обезьяна ) знает, что нож достают в последнюю очередь, когда другого выбора нет, а если достал - реж.Сегодня стало известно, что глава УМВД Москвы Анатолий Якунин уволил главу ОВД «Бирюлево Западное» и направил в МВД документы о снятии с должности начальника УВД по Южному округу. Всем похуй одну соску заменят на другую,Здесь поможет только русский бунт,Все на войну А мама про это знает, каратель?Нет конечно, ты когда кого то пиздить идешь сначала у мамочки разрешение спрашиваешь валет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #467 15 октября 2013 Короче в Бирюлево омоновцу ебало кирпичом разбил, теперь хз жду чот очкую могут выследить меня или нет?Сегодня в чертаново на день русского гнева пойду, идет кто с пд? Можем свой отряд карателей организоватьМогу пойти в качестве суппорта, кирпичи подносить и пот со лба вытирать.Неплохо совсем, еще пару бойцов и врываемсянас уже трое.Я где-то рядом буду лес фармить. Если начнете побеждать, выйду помогу добить. Если вас начнут ебать, то как говориться сами понимаете, нахуй еще и мне сливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #468 15 октября 2013 Короче в Бирюлево омоновцу ебало кирпичом разбил, теперь хз жду чот очкую могут выследить меня или нет?Сегодня в чертаново на день русского гнева пойду, идет кто с пд? Можем свой отряд карателей организоватьМогу пойти в качестве суппорта, кирпичи подносить и пот со лба вытирать.Неплохо совсем, еще пару бойцов и врываемсянас уже трое.Я где-то рядом буду лес фармить. Если начнете побеждать, выйду помогу добить. Если вас начнут ебать, то как говориться сами понимаете, нахуй еще и мне сливатьсяЯ думал ты не против что бы тебя поебали...Над твоей кандидатурой нужно хорошенько подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #469 15 октября 2013 Нужен опытный хард. Который будет терпеть против триплы, а потом еще терпеть в отделении когда его будут сношать бутылкой от шампанского. Ну терпилу-гомосека на пд найти несложно. Задумчиво посмотрел в сторону илзе Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #470 15 октября 2013 Нужен опытный хард. Который будет терпеть против триплы, а потом еще терпеть в отделении когда его будут сношать бутылкой от шампанского. Ну терпилу-гомосека на пд найти несложно. Задумчиво посмотрел в сторону илзе Ты заранее настроен на поражение, нашу бригаду так просто не повяжут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #471 15 октября 2013 (изменено) Извините, волью опять литра дерьма в топик. Журналист Дмитрий Алешковский о событиях в Бирюлево: Напоминаю: за прошлый год приезжими из стран СНГ совершено 1,62103721% от общего числа преступлений по России, а по Москве — 4,679% (по информации crimestat.ru, если у вас есть другая статистика, только не выдуманная, а реально кем-то собранная по научному методу, репрезентативная, и т.д. давайте ее в комментарии, со ссылками, обсудим) А что касается приезжих с Северного Кавказа, то в очередной раз рекомендую прочитать отчет International Crisis Group о ситуации в регионе (http://www.crisisgro...rope/north-ca..) что бы понять в чем СУТЬ проблемы, и в чем ПРИЧИНА, а не следствие. Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамихахахахаха сразу мне эта "официальная статистика" с РОВНЫМИ 50 не понравилась.думал полюбому пиздит,но спорить и искать аргументы было впадлу. Изменено 15 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #472 15 октября 2013 Извините, волью опять литра дерьма в топик. Журналист Дмитрий Алешковский о событиях в Бирюлево: Напоминаю: за прошлый год приезжими из стран СНГ совершено 1,62103721% от общего числа преступлений по России, а по Москве — 4,679% (по информации crimestat.ru, если у вас есть другая статистика, только не выдуманная, а реально кем-то собранная по научному методу, репрезентативная, и т.д. давайте ее в комментарии, со ссылками, обсудим) А что касается приезжих с Северного Кавказа, то в очередной раз рекомендую прочитать отчет International Crisis Group о ситуации в регионе (http://www.crisisgro...rope/north-ca..) что бы понять в чем СУТЬ проблемы, и в чем ПРИЧИНА, а не следствие. Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамихахахахаха сразу мне эта "официальная статистика" с РОВНЫМИ 50 не понравилась.думал полюбому пиздит,но спорить и искать аргументы было впадлу. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #473 15 октября 2013 Извините, волью опять литра дерьма в топик. Журналист Дмитрий Алешковский о событиях в Бирюлево: Напоминаю: за прошлый год приезжими из стран СНГ совершено 1,62103721% от общего числа преступлений по России, а по Москве — 4,679% (по информации crimestat.ru, если у вас есть другая статистика, только не выдуманная, а реально кем-то собранная по научному методу, репрезентативная, и т.д. давайте ее в комментарии, со ссылками, обсудим) А что касается приезжих с Северного Кавказа, то в очередной раз рекомендую прочитать отчет International Crisis Group о ситуации в регионе (http://www.crisisgro...rope/north-ca..) что бы понять в чем СУТЬ проблемы, и в чем ПРИЧИНА, а не следствие. Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантамихахахахаха сразу мне эта "официальная статистика" с РОВНЫМИ 50 не понравилась.думал полюбому пиздит,но спорить и искать аргументы было впадлу.http://www.aif.ru/crime/35156)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) алешковский толстеный трольотлично пиариться кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #474 15 октября 2013 http://lenta.ru/comments/news/2013/10/15/sovmuf/ НУ ВСЕ НАЧАЛОСЬ БУНТ РЕВОЛЮЦИЯ В АТАКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #475 15 октября 2013 живу в УкрАине,ехал дамой слышал что там около 1500 хачей собрали к мусорам :lol: :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #476 15 октября 2013 Информационная война, тоже война! Ждем ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #477 15 октября 2013 http://lenta.ru/comm...3/10/15/sovmuf/НУ ВСЕ НАЧАЛОСЬ БУНТ РЕВОЛЮЦИЯ В АТАКУ!эпично Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #478 15 октября 2013 Этот сайт что ли значимым был для мусульман?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #479 15 октября 2013 (изменено) уже и мусульмане виноваты сука бедные хачи. Изменено 15 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #480 15 октября 2013 за Йоссию... за йусскихкричали очередные жиды Ленинытесакилимоновы и жирикида идите вы на хуй простосо своей револлюцией,не когда её тут не будет.всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение