Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

Короче в Бирюлево омоновцу ебало кирпичом разбил, теперь хз жду чот очкую могут выследить меня или нет?

Сегодня в чертаново на день русского гнева пойду, идет кто с пд? Можем свой отряд карателей организовать

Могу пойти в качестве суппорта, кирпичи подносить и пот со лба вытирать.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Короче в Бирюлево омоновцу ебало кирпичом разбил, теперь хз жду чот очкую могут выследить меня или нет?

Сегодня в чертаново на день русского гнева пойду, идет кто с пд? Можем свой отряд карателей организовать

Неплохо совсем, еще пару бойцов и врываемся

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

А мама про это знает, каратель?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ребята, вы все уже немалые дети ( большинство ) , так вот расскажу как друг мой, работающий на молодую гвардию Путинскую, рассказывал как активистов отправляют по городам, выходить на площадь, устраивать митинги и тд. Зачем всё это делается? .. Для смены местной власти офк. Тех кто не слушается, так и убирают. Что касается убийства, то вы узнали об этом, только потому что всё было так запланировано. Если бы хотели просто отмазать хача, то даже у тп в контакте, не было бы грустных статусов. Долбоёбов кавказцев хватает, но любой человек( пусть даже обезьяна ) знает, что нож достают в последнюю очередь, когда другого выбора нет, а если достал - реж.

Сегодня стало известно, что глава УМВД Москвы Анатолий Якунин уволил главу ОВД «Бирюлево Западное» и направил в МВД документы о снятии с должности начальника УВД по Южному округу. :rickroll:

Поделиться сообщением

Ребята, вы все уже немалые дети ( большинство ) , так вот расскажу как друг мой, работающий на молодую гвардию Путинскую, рассказывал как активистов отправляют по городам, выходить на площадь, устраивать митинги и тд. Зачем всё это делается? .. Для смены местной власти офк. Тех кто не слушается, так и убирают. Что касается убийства, то вы узнали об этом, только потому что всё было так запланировано. Если бы хотели просто отмазать хача, то даже у тп в контакте, не было бы грустных статусов. Долбоёбов кавказцев хватает, но любой человек( пусть даже обезьяна ) знает, что нож достают в последнюю очередь, когда другого выбора нет, а если достал - реж.

Сегодня стало известно, что глава УМВД Москвы Анатолий Якунин уволил главу ОВД «Бирюлево Западное» и направил в МВД документы о снятии с должности начальника УВД по Южному округу. :rickroll:

Всем похуй одну соску заменят на другую,

Здесь поможет только русский бунт,

Все на войну

А мама про это знает, каратель?

Нет конечно, ты когда кого то пиздить идешь сначала у мамочки разрешение спрашиваешь валет?

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

нас уже трое.

Я где-то рядом буду лес фармить. Если начнете побеждать, выйду помогу добить. Если вас начнут ебать, то как говориться сами понимаете, нахуй еще и мне сливаться

Поделиться сообщением

нас уже трое.

Я где-то рядом буду лес фармить. Если начнете побеждать, выйду помогу добить. Если вас начнут ебать, то как говориться сами понимаете, нахуй еще и мне сливаться

Я думал ты не против что бы тебя поебали...

Над твоей кандидатурой нужно хорошенько подумать

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Нужен опытный хард. Который будет терпеть против триплы, а потом еще терпеть в отделении когда его будут сношать бутылкой от шампанского. Ну терпилу-гомосека на пд найти несложно.

Задумчиво посмотрел в сторону илзе :hmm:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Нужен опытный хард. Который будет терпеть против триплы, а потом еще терпеть в отделении когда его будут сношать бутылкой от шампанского. Ну терпилу-гомосека на пд найти несложно.

Задумчиво посмотрел в сторону илзе :hmm:

Ты заранее настроен на поражение, нашу бригаду так просто не повяжут

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините, волью опять литра дерьма в топик.

Журналист Дмитрий Алешковский о событиях в Бирюлево:

Напоминаю: за прошлый год приезжими из стран СНГ совершено 1,62103721% от общего числа преступлений по России, а по Москве — 4,679% (по информации crimestat.ru, если у вас есть другая статистика, только не выдуманная, а реально кем-то собранная по научному методу, репрезентативная, и т.д. давайте ее в комментарии, со ссылками, обсудим)

А что касается приезжих с Северного Кавказа, то в очередной раз рекомендую прочитать отчет International Crisis Group о ситуации в регионе (http://www.crisisgro...rope/north-ca..) что бы понять в чем СУТЬ проблемы, и в чем ПРИЧИНА, а не следствие.

Посмотри официальную статистику преступлений в москве. 50% совершено мигрантами

хахахахаха

сразу мне эта "официальная статистика" с РОВНЫМИ 50 не понравилась.

думал полюбому пиздит,но спорить и искать аргументы было впадлу.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Напоминаю: за прошлый год приезжими из стран СНГ совершено 1,62103721% от общего числа преступлений по России, а по Москве — 4,679% (по информации crimestat.ru, если у вас есть другая статистика, только не выдуманная, а реально кем-то собранная по научному методу, репрезентативная, и т.д. давайте ее в комментарии, со ссылками, обсудим)

А что касается приезжих с Северного Кавказа, то в очередной раз рекомендую прочитать отчет International Crisis Group о ситуации в регионе (http://www.crisisgro...rope/north-ca..) что бы понять в чем СУТЬ проблемы, и в чем ПРИЧИНА, а не следствие.

хахахахаха

:nate:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

хахахахаха

http://www.aif.ru/crime/35156

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

алешковский толстеный троль

отлично пиариться кстати

Поделиться сообщением

живу в УкрАине,ехал дамой слышал что там около 1500 хачей собрали к мусорам :lol: :lol: :lol: :lol:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

уже и мусульмане виноваты :lol:

сука бедные хачи.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

за Йоссию... за йусских

кричали очередные жиды Ленины

тесаки

лимоновы и жирики

да идите вы на хуй просто

со своей револлюцией,

не когда её тут не будет.

всем похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...