Charizma #561 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.ахахах РИБЯТ КАК МОЖНО ИЗ СТРАНЫ УЕХАТЬ?????????? :lol: :lol: :lol:Да уебывай нахуй прямо сейчас же подойди к своей мамке вазьми на билет в любую страну и съебывайся нахуйУ тебя 3000 сообщений. А че хачи молчат? Чето я не понял. Где ихняя точка зрения? Именно точка зрения, а не высеры на русскихче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #562 16 октября 2013 Девушка же может помочь установить личность.ну если она не опознает этого преступника,это будет ЭПИК ФЕЙЛ.уже вся эта показуха, уже просто ФЕЙЛ ФЕЙЛОВ,так как презумпцию невиновности не кто не отменял. вот на темуhttp://tor85.livejournal.com/2447179.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #563 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.ахахах РИБЯТ КАК МОЖНО ИЗ СТРАНЫ УЕХАТЬ?????????? :lol: :lol: :lol:Да уебывай нахуй прямо сейчас же подойди к своей мамке вазьми на билет в любую страну и съебывайся нахуйОн получается за мои деньги уедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #564 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.ахахах РИБЯТ КАК МОЖНО ИЗ СТРАНЫ УЕХАТЬ?????????? :lol: :lol: :lol:Да уебывай нахуй прямо сейчас же подойди к своей мамке вазьми на билет в любую страну и съебывайся нахуйОн получается за мои деньги уедетНу ты его поюзаешь перед этим разик другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #565 16 октября 2013 http://www.forbes.ru/node/246232не по теме но все равно Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #566 16 октября 2013 Девушка же может помочь установить личность.ну если она не опознает этого преступника,это будет ЭПИК ФЕЙЛ.уже вся эта показуха, уже просто ФЕЙЛ ФЕЙЛОВ,так как презумпцию невиновности не кто не отменял. вот на темуhttp://tor85.livejournal.com/2447179.htmlопознания не будет, если он признается. А разве нашим ментам кто-то еще не признавался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #568 16 октября 2013 Новое убийство в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #569 16 октября 2013 http://www.forbes.ru/node/246232не по теме но все равно Суд изменил приговор от 18 июля 2013 года: "Навальному и Офицерову наказание назначить условно". Я просто в ахуе :avtorklif: :avtorklif:вот эта фейл просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #570 16 октября 2013 штабильностьвид стабильности до добробуту Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #571 16 октября 2013 Русские такие циничные пиздец. Убили русского - вышли на улицу. Убили узбека - ноль эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #572 16 октября 2013 Русские такие циничные пиздец. НерусскУбили русского - вышли на улицу. Убили узбека - ноль эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #573 16 октября 2013 Просто лживые уебки нахуй как и половина пд здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #574 16 октября 2013 Русские такие циничные пиздец. Нерусский убил русского - вышли на улицу. Русский убил узбека - ноль эмоцийя фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #575 16 октября 2013 Людей убивают, жить страшно, а он забавляется всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #576 16 октября 2013 похуй у меня дота стартанула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #577 16 октября 2013 похуй у меня дота стартанулавезет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #578 16 октября 2013 ой цирк.вот как можно из этой страны то уехать.не страна, а сплошное шоу идиотизма.ахахах РИБЯТ КАК МОЖНО ИЗ СТРАНЫ УЕХАТЬ?????????? :lol: :lol: :lol:Да уебывай нахуй прямо сейчас же подойди к своей мамке вазьми на билет в любую страну и съебывайся нахуйУ тебя 3000 сообщений. А че хачи молчат? Чето я не понял. Где ихняя точка зрения? Именно точка зрения, а не высеры на русскихИХ точка зрения, ИХ, а не ихняя, пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #579 16 октября 2013 похуй у меня дота стартанулаСын дотер - мечта родителей в наше время.Не надо переживать что он поздно шатается по улицам, у него нет плохих друзей (потому что у него вообще нет друзей), у родителей не будет болеть голова если его девушка залетит (ибо нет девушки и не предвидеться). Не надо кучу денег тратить на его содержание хули там, 1 кросовки, 1 джинсы и оплата интернета). Ему не надо давать пояснения на многие вопросы ибо с этим великолепно справляются его интеллектуальные друзья на дотовском форуме. И т.д.Одни плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #580 16 октября 2013 особенно на продота форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение