Charizma #661 17 октября 2013 РИБЯТА УЗБАГОЙТЕСЬ ПАЖАЛУСТА!СКОКО МОЖНО ХУЕСОСИТЬ ЭТО ДЕРЬМО???????????????????????????????У ВАС У ВСХЕ РУКИ В ГАВНЕ!!!!!!!ВЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЗБАГОЙТЕСЬ Я ВАС ПРОШУ ПАЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #662 17 октября 2013 Уроки сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #663 17 октября 2013 В общем-то я вот тут подумал про видос с задержанием. Это конечно всё показуха, но она реально работает. Вот так бы делали каждый раз когда какого-нибудь крупного коррупционера поймают или серьёзного криминального авторитета, хоть видно было что они работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #664 17 октября 2013 моего земляка сцапали Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #665 17 октября 2013 РИБЯТА УЗБАГОЙТЕСЬ ПАЖАЛУСТА!СКОКО МОЖНО ХУЕСОСИТЬ ЭТО ДЕРЬМО???????????????????????????????У ВАС У ВСХЕ РУКИ В ГАВНЕ!!!!!!!ВЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЗБАГОЙТЕСЬ Я ВАС ПРОШУ ПАЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красавчеГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #666 17 октября 2013 моего земляка сцапали Ну если у вас там все такие уёбки, то идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #668 18 октября 2013 моего земляка сцапали Ну если у вас там все такие уёбки, то идите нахуй.У нас спокойный народ не надо вот этого,да многие на рынках торгуют арбузами,наебщики,но не убийцы.Это единичный случай.Уровень агрессии по сравнению с Северным Кавказом низкий.Я сам в этом убедился работая в нескольких ТЦ Москвы. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #669 18 октября 2013 бля чето я очкую домой после продленки идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #670 18 октября 2013 бля чето я очкую домой после продленки идтиПродлевать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #671 18 октября 2013 блять кому то просто мешала овощная база, вот нашёлся и козёл отпущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #672 18 октября 2013 хуею с русских лошков, пустили в страну всякую шваль и теперь в москве одна чернь блять. Я ниче не имею против других рас, но блять вас же нахуй режут и унижать как скотов, уводят няшных девочек под волосатые цветные хуи, которые вы уже заглатываете по полной вот у нас киев чистенький, нету этой всей шаборлы, белых людей уже осталось на планете 4%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #674 18 октября 2013 Издревле присутствие тараканов в доме говорило о зажиточности хозяина и богатства вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #675 18 октября 2013 бля васимнацатого хачи всех парежут, вкантаче прочитал(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #676 18 октября 2013 хуею с русских лошков, пустили в страну всякую шваль и теперь в москве одна чернь блять. Я ниче не имею против других рас, но блять вас же нахуй режут и унижать как скотов, уводят няшных девочек под волосатые цветные хуи, которые вы уже заглатываете по полной вот у нас киев чистенький, нету этой всей шаборлы, белых людей уже осталось на планете 4%!если бы вы вспомнили что они тоже россияне глядишь перетали бы резвть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #677 18 октября 2013 не хотел шкварить братцев славянно видать хохлы все поголовны слепы и глухиhttp://mignews.com.ua/ru/articles/147034.html ВИДЕОтакого позора наверное еще ни одно государство не слыхивало, где присутствует титульная нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #678 18 октября 2013 моего земляка сцапали Ну если у вас там все такие уёбки, то идите нахуй.У нас спокойный народ не надо вот этого,да многие на рынках торгуют арбузами,наебщики,но не убийцы.Это единичный случай.Уровень агрессии по сравнению с Северным Кавказом низкий.Я сам в этом убедился работая в нескольких ТЦ Москвы. аллах пидорас Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #679 18 октября 2013 В общем-то я вот тут подумал про видос с задержанием. Это конечно всё показуха, но она реально работает. Вот так бы делали каждый раз когда какого-нибудь крупного коррупционера поймают или серьёзного криминального авторитета, хоть видно было что они работают.ахаххааххаНо они один хуй не работают тем более если коррупционер Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #680 18 октября 2013 уже обсуждали http://vk.com/free_orhan_zeynalov?z=video-59826904_166076635%2Fvideos-59826904 ?реально чья это рука справа ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение