Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

РИБЯТА УЗБАГОЙТЕСЬ ПАЖАЛУСТА!СКОКО МОЖНО ХУЕСОСИТЬ ЭТО ДЕРЬМО???????????????????????????????

У ВАС У ВСХЕ РУКИ В ГАВНЕ!!!!!!!

ВЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЗБАГОЙТЕСЬ Я ВАС ПРОШУ ПАЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В общем-то я вот тут подумал про видос с задержанием. Это конечно всё показуха, но она реально работает. Вот так бы делали каждый раз когда какого-нибудь крупного коррупционера поймают или серьёзного криминального авторитета, хоть видно было что они работают.

Поделиться сообщением

моего земляка сцапали :zloy:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

РИБЯТА УЗБАГОЙТЕСЬ ПАЖАЛУСТА!СКОКО МОЖНО ХУЕСОСИТЬ ЭТО ДЕРЬМО???????????????????????????????

У ВАС У ВСХЕ РУКИ В ГАВНЕ!!!!!!!

ВЫ ВСЕ ПОГРЯЗЛИ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЗБАГОЙТЕСЬ Я ВАС ПРОШУ ПАЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красавчеГ

Поделиться сообщением

Ну если у вас там все такие уёбки, то идите нахуй.

Поделиться сообщением

У нас спокойный народ не надо вот этого,да многие на рынках торгуют арбузами,наебщики,но не убийцы.Это единичный случай.

Уровень агрессии по сравнению с Северным Кавказом низкий.Я сам в этом убедился работая в нескольких ТЦ Москвы.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

бля чето я очкую домой после продленки идти

Продлевать надо было

Поделиться сообщением

блять кому то просто мешала овощная база, вот нашёлся и козёл отпущения

Поделиться сообщением

хуею с русских лошков, пустили в страну всякую шваль и теперь в москве одна чернь блять. Я ниче не имею против других рас, но блять вас же нахуй режут и унижать как скотов, уводят няшных девочек под волосатые цветные хуи, которые вы уже заглатываете по полной :palevo:

вот у нас киев чистенький, нету этой всей шаборлы, белых людей уже осталось на планете 4%!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Издревле присутствие тараканов в доме говорило о зажиточности хозяина и богатства вообще

Поделиться сообщением

бля васимнацатого хачи всех парежут, вкантаче прочитал((

живое величие

Поделиться сообщением

хуею с русских лошков, пустили в страну всякую шваль и теперь в москве одна чернь блять. Я ниче не имею против других рас, но блять вас же нахуй режут и унижать как скотов, уводят няшных девочек под волосатые цветные хуи, которые вы уже заглатываете по полной :palevo:

вот у нас киев чистенький, нету этой всей шаборлы, белых людей уже осталось на планете 4%!

если бы вы вспомнили что они тоже россияне глядишь перетали бы резвть

Поделиться сообщением

не хотел шкварить братцев славян

но видать хохлы все поголовны слепы и глухи

http://mignews.com.ua/ru/articles/147034.html ВИДЕО

такого позора наверное еще ни одно государство не слыхивало, где присутствует титульная нация

Поделиться сообщением

У нас спокойный народ не надо вот этого,да многие на рынках торгуют арбузами,наебщики,но не убийцы.Это единичный случай.

Уровень агрессии по сравнению с Северным Кавказом низкий.Я сам в этом убедился работая в нескольких ТЦ Москвы.

аллах пидорас

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В общем-то я вот тут подумал про видос с задержанием. Это конечно всё показуха, но она реально работает. Вот так бы делали каждый раз когда какого-нибудь крупного коррупционера поймают или серьёзного криминального авторитета, хоть видно было что они работают.

ахаххаахха

Но они один хуй не работают тем более если коррупционер

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...