palach[exit] #701 19 октября 2013 Заибали с гавнокопепастами. Нихуя не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #702 19 октября 2013 Даже смайл громит лавки в Бирюлево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #704 19 октября 2013 Ты не уловил сути. В Америке вон пропаганда по полной работает и менты там всегда во всех фильмах шустро приезжают, и всегда в конце преступников ловят. В общем суть не в том кто работает, а в том чтобы люди думали, что всё работает. Какая блять пропаганда? Там они реально работаютНу да, Америка это же вообще рай на земле грешной, как-то я сразу не подумав написал, прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #705 19 октября 2013 такая полиция внушает уважение и доверие, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #706 19 октября 2013 (изменено) В этой стране даже в столице обитает убогое быдло, даже после сомнительной вышки с миропониманием макаки. Вышли блядь машины переворачивать!!!111 Патаму шта менты ни делают нисиво!!! А пойти на выборы или хоть как-то адекватно выразить свою позицию они не могут. Потому что не проголосовать за едросов по приказу начальства - это слишком серьезно, а пойти погромить лавки с толпой это легко, и за это ничего не будет. Можно еще потом за рюмочкой друзьям рассказывать, как свободу отстаивал!111 Вся страна набита такими безвольными трусливыми идиотами, которые как детишки могут только на партах рисовать (типа бунт)))00), а как нужно сделать действительно важный и бесповоротный шаг, они тушуются, ищут оправдания всякие.Недавно ехал в автобусе, старик с бабкой незнакомые как обычно спонтанно начали пиздеть. Разговор перешел в стезю мол "Вот рускех притисняют грузины в лавках ска, мафия кругом, НИСИВО НЕ МИНЯИТСЯЯЯ!!! РАИСЯ БЕДА, ПРОДАЛ ЕЛЬЦЕН!!!" А сами месяц назад пошли и проголосовали за удмурта. Изменено 19 октября 2013 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #707 19 октября 2013 Ещё один политически активный долбоеб, который реально верит что галкой в бланке изменит дела в стране, при этом же убежден, что его мнение - единственно верное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #708 19 октября 2013 причем здесь россия, люди по всему миру деградировали, во франции или где пидорки женятся, в итоге пидоры берут в детских домах детей, чтобы ебать их и им это разрешено, так как у них такие же деграданты в правительстве и вскоре вся европа такая будет, в америке там все баблом измеряется, ну а россию уничтожает быдло, короч все заебись, мож конец света я все таки увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #710 19 октября 2013 Ещё один политически активный долбоеб, который реально верит что галкой в бланке изменит дела в стране, при этом же убежден, что его мнение - единственно верное. Дела в стране изменит толпа ебаного быдла)))) Как 11 лет назад - проебали японии, пошли громить посольство и переворачивать машины)))) Так и сейчас)))) Ты не уловил сути. В Америке вон пропаганда по полной работает и менты там всегда во всех фильмах шустро приезжают, и всегда в конце преступников ловят. В общем суть не в том кто работает, а в том чтобы люди думали, что всё работает. Какая блять пропаганда? Там они реально работаютНу да, Америка это же вообще рай на земле грешной, как-то я сразу не подумав написал, прости. Рай блять)))) Чувак спецом ногу под машину поставил, чтобы у него была причина повязать мажора, ну хули это же мажор виноват, что у него феррари и охуенная баба, а он всего лишь жалкий мусор))))0 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #711 19 октября 2013 Дела в стране изменит толпа ебаного быдла))))Как 11 лет назад - проебали японии, пошли громить посольство и переворачивать машины))))Так и сейчас)))) Твои предложения? Рай блять))))Чувак спецом ногу под машину поставил, чтобы у него была причина повязать мажора, ну хули это же мажор виноват, что у него феррари и охуенная баба, а он всего лишь жалкий мусор))))0 ну вообще-то он ему выписывал штраф, а тот хотел уехать, лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #712 19 октября 2013 Может он отошел на 20 секунд, а ему уже штраф выписывают, ну хуле проще ногу под машину подставить и сделать все по блядски, чем просто обойти машину и встать перед ней))))Какие блять предложения?В европке бунтуют из-за снижения пенсий, сокращений на работе, подорожания коммуналки и прочих ВАЖНЫХ вещах))) А в рашке на это все похуй, можно срать на ебало как угодно, но когда чурка зарезал какого-то хуесоса, то все - конец света блять))) Это нахуй когда на ютубе миллион видосов, как сбивают насмерть детей, женщин и похуй, никто не бунтует, всем насрать))) Мешает овощебаза блять))) Так хуле блять лет 20 терпят овощебазу, раз мешает - пошли бы давно нахуй встали там и потребовали, чтобы ее нахуй убрали, но всем же похуй по правде было 20 лет)))И кстати инфа такая есть, что вообще поймали левого блять чувака, чтобы просто все успокоились, но опять же всем похуй) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #713 19 октября 2013 Может он отошел на 20 секунд, а ему уже штраф выписывают, ну хуле проще ногу под машину подставить и сделать все по блядски, чем просто обойти машину и встать перед ней)))) Ааа, ну раз отошел на 20 секунд, то тогда-то все ясно, тогда все в порядке Какие блять предложения?В европке бунтуют из-за снижения пенсий, сокращений на работе, подорожания коммуналки и прочих ВАЖНЫХ вещах))) А в рашке на это все похуй, можно срать на ебало как угодно, но когда чурка зарезал какого-то хуесоса, то все - конец света блять))) Это нахуй когда на ютубе миллион видосов, как сбивают насмерть детей, женщин и похуй, никто не бунтует, всем насрать))) Я даже не знаю на самом деле кто из вас более тупой уебан - тот, который тут предлагал устраивать восстания из-за фальшивых лекарств, или ты. Но я все же думаю что ты, потому что хоть тот и оголтелый долбоеб, раз для него фальшивые лекарства - более веский повод, нежели убийства, но тем не менее он говорил хоть о каком-то реальном поводе. Восставать же против власти из-за дтп, на которые они все равно никак не повлияют, это что-то типа восставать из-за плохой погоды Мешает овощебаза блять))) Так хуле блять лет 20 терпят овощебазу, раз мешает - пошли бы давно нахуй встали там и потребовали, чтобы ее нахуй убрали, но всем же похуй по правде было 20 лет))) Ну жалко тебя там не было, ты бы уж точно разобрался, а так взяли и потребовали, че тебе не нравится? И кстати инфа такая есть, что вообще поймали левого блять чувака, чтобы просто все успокоились, но опять же всем похуй) Повсюду заговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #714 19 октября 2013 Мудачелло, какая разница, что азер зарезал чувака, что какой-нибудь мажор сбил на лексусе бабку и потом отмазался, м?) Ты блять какой-то дурной, я вообще подозреваю, что ты еще и под видосами стопхама пишешь *Я адвокат, когда вас давят вы имеете право кастетом разбить стекло и вам ничего не будет*) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #715 19 октября 2013 Мудачелло, какая разница, что азер зарезал чувака, что какой-нибудь мажор сбил на лексусе бабку и потом отмазался, м?) Разница большая, но из твоего поноса мыслей что-то понять довольно трудно. Ты сейчас предлагаешь запретить дтп? Или проблема не в дтп а в коррупции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #716 19 октября 2013 Делаешь успехи, молодец!) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #717 19 октября 2013 Харашо))))0000 Но я тебе по секрету скажу, что коррупцией тоже недовольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #718 19 октября 2013 А теперь большой вопрос - схуяли все решили, что едва ли говорящий по-русски, ахмед (пока берем в расчет, что тело с видосов и есть убийца) сможет себя отмазать от ментов? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #719 19 октября 2013 разумеется он не сможет, теперь его уже в любом случае не отмажут, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #720 19 октября 2013 скиле не понимает, что я имел ввиду не только недомеры и трепание языком, а реальные шаги. Это не обязательно выборы, хотя они и коррумпированы, при поддержке на местах и большом кол-ве голосовавших, без проблем можно победить, максимум фальсифицировать можно 10% (но в мск на выборы пришли крохи, скилы дома сидели, план революции строили), это еще и борьба с коррупцией и произволом на индивидуальном уровне (а скилы в это время пади будут своим пьяным дружкам возмущаться, что пришлось штукарь отдать гаишу, хотя он обычно за пьяную езду 500 отделывался). Но в рашке живут скилы, которые только о перевернутых баках думают, патамушта это сирьезно и прошарено, и еще с работы не выгонют)))00)) Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение