Dampire #141 13 октября 2013 Это будет интереснейший разговор двух умных людей, а не какие-то политические тёрки в общих фразах. Для меня это как битва двух мастеров кунг фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #142 13 октября 2013 300 русских повязали, перевернули два толчка и разбили витрину в магазе, эпик бунт :lol: :lol: :lol:Самое забавное , что про 300 человек сказали по Первому , а там было более 3тыс чел-к. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #143 13 октября 2013 Это будет интереснейший разговор двух умных людей, а не какие-то политические тёрки в общих фразах. Для меня это как битва двух мастеров кунг фу.только совсем не ясно о чем тут спорить Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #144 13 октября 2013 300 русских повязали, перевернули два толчка и разбили витрину в магазе, эпик бунт :lol: :lol: :lol: о каком ты бунте говоришь? люди пришли заявить о своих провах, не более.Ну провах дак провах Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 13 октября 2013 русофоб vs поехавший из южинской группы, ну охуеть битва с работников ножа и топора с последниих страниц проигрываю в голос, эта шарманка о завялении о правах и прочее говно протухло еще в кондопоге, но мы бля до сих пор заявляем о правах переворачивая газельки и праздно шатаясь по улицам в выходной день. рад, что вырос из этого говна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 13 октября 2013 всем похуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 13 октября 2013 300 русских повязали, перевернули два толчка и разбили витрину в магазе, эпик бунт :lol: :lol: :lol:Самое забавное , что про 300 человек сказали по Первому , а там было более 3тыс чел-к.300 свинтили, ебанашка тоже хит блять, дали пизды десятку азиатов, побили арбузы, в итоге 200 из 300 шас в слезах дают катать пальцы, лишь бы маме не звонили, а пара десятков наиболее разукрашенных по моде ебанатов поедет в потьму лес валить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #148 13 октября 2013 Это будет интереснейший разговор двух умных людей, а не какие-то политические тёрки в общих фразах. Для меня это как битва двух мастеров кунг фу. очередное словоблудиезверей необходимо приструнитьо чем спор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #149 13 октября 2013 Я вот вкусную шоколадку ем, завтра на работу вот. И кстати почему когда что-то случилось вне-мкада всем похуй, а когда москальню трогают, то это удар по всей рашке Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #150 13 октября 2013 о даже жопотрах шкипарь вылез Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #151 13 октября 2013 Потому что в регионах живет быдло ебаное, хахахахаххахахахахах. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #152 13 октября 2013 Концентрация интернет-воинов и знатоков "как не надо делать" в топане просто зашкаливает. Школьники, пощадите, идите спать, завтра в школу.Ну так мы тут и ждем человека, который откроет нам глаза как работа?Так я летом же уволился, теперь у мамки инженер работа сама достала или то, что только на блейзер с зп хватает? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #153 13 октября 2013 7-8 октября в сквере у дома по адресу Костюшко 10 (Санкт-Петербург) проводились бурильные работы, заказчиком которых было ООО ”Спб - Реновация”. На вопросы местных жителей о причинах их проведения представитель фирмы отвечал, что это проверка тепловых магистралей, но зачем она нужна, говорить отказывался. Бурение происходило на глубине около 40 м, что больше похоже не на проверку магистрали, а на исследование грунта. В то же время на сайте ООО “Спб-Реновация” висит план застройки, из которого четко следует, что на месте сквера планируется жилой дом. Выясняется, что год назад на заседании городской думы была частично разрешена вырубка этого сквера (сквер на Костюшко 34 – это про него). Хотя всего 3 года назад там была построена детская площадка, появления которой местные жители добивались в течение почти 10 лет.На вопрос одной из жительниц насчет этого плана представитель компании ответил, что в микрорайоне больше нет свободных полотен, а в дом будут переселять людей из близлежащих хрущевок, запланированных на снос. Скорее всего, это тоже неправда – 08 октября было собрание жителей дома, на котором была женщина из дома, предназначенного под снос по программе "Реновация". По ее словам, весной они вынуждены были подписать документ о том, что их дом не аварийный.Планируемый дом – не первый в череде уплотнительной застройки вокруг дома по адресу Костюшко 10. В 2002 году в нескольких десятках метров был возведен многоэтажный дом, из-за стройки которого по торцу и в квартирах пошли трещины, на наружней стене здания были выставлены маяки. В 2013 году в непосредственной близости началась стройка бизнес-центра. Таким образом, дом на Костюшко 10, в котором уже есть трещины от уплотнительной застройки, может прийти в аварийное состояние.Будем надеется, что ни жители дома, ни сквер не пострадают. Мы следим за развитием событий и будем оказывать поддержку жителям в борьбе с уплотниловкой. Почему всем похуй на это например? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #154 13 октября 2013 Потому что в регионах живет быдло ебаное, хахахахаххахахахахах.здарова, каланча! сто лет не видел! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #155 13 октября 2013 Потому что в регионах живет быдло ебаное, хахахахаххахахахахах.здарова, каланча! сто лет не видел!Привет, Юран! Зашел узнать кто кого убил там. Все, как обычно, хуево. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #156 13 октября 2013 шкипи иди нахуй Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #157 13 октября 2013 о даже жопотрах шкипарь вылез Привет мистер новаяшмоткаизфотта Думаю людям не стоит трогить всяких узбековтаджиков, мусорам найти и по максимум наказать убийцу как убийцу. ну и наказать газелененавидчиков и прочих далбаебов, которые портят частное имущество. но ведь это же россия Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #158 13 октября 2013 русофоб vs поехавший из южинской группы, ну охуеть битва с работников ножа и топора с последниих страниц проигрываю в голос, эта шарманка о завялении о правах и прочее говно протухло еще в кондопоге, но мы бля до сих пор заявляем о правах переворачивая газельки и праздно шатаясь по улицам в выходной день. рад, что вырос из этого говнанету лидера, овцы без пастуха не могут.неясна еще как умудрились выйти, собраться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #159 13 октября 2013 шкипи иди нахуйВот видишь, Юрий. Как хач или русский дак сразу беспорядки, бунт. А как сразу что-нибудь из другой темы - идии на хуй. Злой ты. Чем эта проблема людей хуже той? Из-за n количества пострадавших и выдаче потока сми? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 13 октября 2013 русофоб vs поехавший из южинской группы, ну охуеть битва с работников ножа и топора с последниих страниц проигрываю в голос, эта шарманка о завялении о правах и прочее говно протухло еще в кондопоге, но мы бля до сих пор заявляем о правах переворачивая газельки и праздно шатаясь по улицам в выходной день. рад, что вырос из этого говнанету лидера, овцы без пастуха не могут.неясна еще как умудрились выйти, собраться..их хач-убивец на улицы вывел, знач он их лидер, лалка))))0если даже всякая беловопоткинская хуйня не приехала покричать раисявперде, знач даже у нее есть более важные дела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение