MeF #21 13 октября 2013 Взяла бы ник mamaMeFa делов то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #22 13 октября 2013 Все проста, теперь ты do4kaVisarki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 13 октября 2013 че-то кудряшка пиздит малеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 13 октября 2013 Лишний раз доказывает ущербность евреев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #25 13 октября 2013 откуда она знает, какой у тебя никнейм?Мои бейджи с турниров и дримхака когда-то давно спалила Лишний раз доказывает ущербность евреевО чем это ты опять че-то кудряшка пиздит малехаНеправда. Никогда себе такого не позволяю Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #26 13 октября 2013 (изменено) https://www.google.c...4HoCg#q=Visarka10 страниц визарок блятьавтора на колв данном случае на хуй Изменено 13 октября 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #27 13 октября 2013 Thanks but no thanks ^_~ Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 13 октября 2013 Как остановить мою мамупродота поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 13 октября 2013 Как остановить мою мамуНачато VisarkA, 34 минут назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 13 октября 2013 я думал она у тебя на героине сидити ты не знаешь, что делать.а так то хуйня какая то детская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 13 октября 2013 тут каждый второй готов остановить твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 13 октября 2013 щас MAMAJUSA ворвется :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #33 13 октября 2013 Скажи ей, что твой никнейм подчеркивает твою индивидуальность, проведи аналогию с именем, любым прозвищем, даже знаменитых людей, можно сравнить еще с фамилией и скажи ей, что это не корректно, тем более, будучи близким человеком, использовать нечто принадлежащее не тебе) и выдавать тем самым себя за другого человека.Надеюсь она поймет тебя) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 13 октября 2013 Ты попала Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 13 октября 2013 запоры у подростков - признак героиновой наркомании Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #36 13 октября 2013 Скажи ей, что твой никнейм подчеркивает твою индивидуальность, проведи аналогию с именем, любым прозвищем, даже знаменитых людей, можно сравнить еще с фамилией и скажи ей, что это не корректно, тем более, будучи близким человеком, использовать нечто принадлежащее не тебе) и выдавать тем самым себя за другого человека.Надеюсь она поймет тебя) Spasibo! Vot est je adequatnie ludi eshe na pd ;-) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 13 октября 2013 Скажи ей, что твой никнейм подчеркивает твою индивидуальность, проведи аналогию с именем, любым прозвищем, даже знаменитых людей, можно сравнить еще с фамилией и скажи ей, что это не корректно, тем более, будучи близким человеком, использовать нечто принадлежащее не тебе) и выдавать тем самым себя за другого человека.Надеюсь она поймет тебя) Spasibo! Vot est je adequatnie ludi eshe na pd ;-) будешь в дитку? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 13 октября 2013 без фото мамы не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 13 октября 2013 бла пусть будет MomVisi Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение