Qlodyzor #21 14 октября 2013 хз у меня какие та полоски моргания уже как с пол года идут, все жду когда видюха накроется Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #23 14 октября 2013 хз у меня какие та полоски моргания уже как с пол года идут, все жду когда видюха накроется ну у меня никаких полосок и морганий, просто зависает нахуй и все. Короче там один радиатор одновременно касается памяти и контроллера питания вроде. Ну вот этот контроллер греется гораздо сильнее памяти и, видимо, он микросхему перегрел. Если сегодня станцию паяльную принесут, может восстановлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #25 14 октября 2013 Скорее всего новая уже не нужна, если при прогреве не зафейлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #26 14 октября 2013 Ты всерьёз собираешься оставить радион вместо видеокарты? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #27 14 октября 2013 это была одна из лучших радионовских линеек, нех тут свой фанатизм по нвидии показывать Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #28 14 октября 2013 это была одна из лучших радионовских линеек, нех тут свой фанатизм по нвидии показывать Одна единственная годная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #29 14 октября 2013 это была одна из лучших радионовских линеек, нех тут свой фанатизм по нвидии показывать Не смотрю на радеоновские линейки since 2003 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #30 14 октября 2013 Переустанови виндуПришли скрин в тп радеона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #31 14 октября 2013 Беда была не в том чипе, на который я грешил, прогрел в итоге почти все что можно, пока работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 14 октября 2013 в чем прикол заключался и что не так с переходиком вообще может быть?переходнику 6 лет былокомп тупо вырубался и не включался ,а если включался почти сразу зависал.В итоге я перебрал вообще всю начинку (сам не знаю зачем)Оказалось переходник плохо контачит ,расшатался ,поставил запасной и заработало.У тебя разлоченная 6950 бтв? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lois #33 14 октября 2013 юзаю ати радеон хд 4300 сериес на 256 гб - дота на ультрах летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #34 14 октября 2013 в чем прикол заключался и что не так с переходиком вообще может быть?переходнику 6 лет былокомп тупо вырубался и не включался ,а если включался почти сразу зависал.В итоге я перебрал вообще всю начинку (сам не знаю зачем)Оказалось переходник плохо контачит ,расшатался ,поставил запасной и заработало.У тебя разлоченная 6950 бтв?ну я в первом посте написал что @70, разлочил как купил сразу. Короче прогрев помог, в доту уже ебанул партейку . Кстати первый раз включался с дефолтным биосом 6950 и бублик показал больше фпс чем прошитая, поставил биос атишный, немного лучше, но все равно ниже чем 6950 на 1-2 фпс, но это бублик, надо будет в играх сравнить, может я все это время на хуевом биосе сидел ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 15 октября 2013 Что за бублик? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #36 15 октября 2013 Что за бублик?furmark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #37 15 октября 2013 юзаю ати радеон хд 4300 сериес на 256 гб - дота на ультрах летает крузиз 3 full hd 4xAA ultra quality 60 fps?!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение