sol1tary #1 Опубликовано: 14 марта 2010 Вот решил спросить юзеров ПД,какими браузерами они пользуются Сам колеблюсь постоянно между Мозиллой (радует возможность расширения ), Оперой 10.50(уже 51 вышла , отличная скорость работы , но багов куча ), и Сафари( по мне самый отличный браузер, радует все , от скорости работы до внешнего вида , но потребление 600 мб памяти в режиме обычной работы в течение 3 часов -это пиздец ) В общем, сабж так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 14 марта 2010 Opera 1 (100%) Mozilla Firefox 0 (0%) Google Chrome 0 (0%) Apple Safari 0 (0%) IE для уебков) 0 (0%) Maxthon 0 (0%) Comodo Dragon 0 (0%) я бетмен 0 (0%) нахуярил Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 14 марта 2010 Своим уебищным флудом опускаете нормальные темы Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 14 марта 2010 опера Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7 14 марта 2010 все перерастет в противостояние opera vs chrome :D кстати, хром пиздец хуево работает , обрабатывая скрипты ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #8 14 марта 2010 Хром лучше.. но в данный момент сижу на Опере, так как шла по дефолту в сборке зверя (а Хром ставить лень) Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 14 марта 2010 Хром > алл для сёрфинга, да и вообще удобен. Но пд чаще всего читаю оперой, ибо у хрома какая-то залупа с оффтопами. такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 14 марта 2010 Хром лучше.. но в данный момент сижу на Опере, так как шла по дефолту в сборке зверя (а Хром ставить лень) так долго скачать установщик с оф сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #11 14 марта 2010 Дело не в ремяни.. дело в том, что в падлу.. Цитата Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 14 марта 2010 файрфокс для меня наиболее удобен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 14 марта 2010 Тема так и бурлит раковыми больными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 14 марта 2010 файрфокс для меня наиболее удобен Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #15 14 марта 2010 Хром > алл для сёрфинга, да и вообще удобен. Но пд чаще всего читаю оперой, ибо у хрома какая-то залупа с оффтопами. такие дела сейм. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение