Palomig #21 14 октября 2013 ты первый раз прочитал определение этого слова, не так ли? А теперь опираясь на определение скажи мне, почему я аутист. Постарайся выполнить это задание так, чтобы не облажаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #22 14 октября 2013 Чери норм парень, а по поводу сенички лучше своими словами чем через википедию копипастить З.Ы Не мастер паинтшопа, чери это алах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #23 14 октября 2013 как же он опустился... Мне стыдно за то, что я с ним вырос в одном дворе... как же давно я не общался с форумными долбаёбами, аж соскучился))Сенечка сдулся.... Кто следующий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #24 14 октября 2013 (изменено) v takom sluchae cherry huisos Изменено 14 октября 2013 пользователем ElectroDuck Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #25 14 октября 2013 го поиграем я на клоке постою харду , или на миране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #26 14 октября 2013 v takom sluchae cherry huisos вот это верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #27 14 октября 2013 v takom sluchae cherry huisos вот это верно!ne ny tu tozh huisos potomy chto poshel u huisosa na povody, huisosi Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 14 октября 2013 v takom sluchae cherry huisos вот это верно!ne ny tu tozh huisos potomy chto poshel u huisosa na povody, huisosi получается ты хуесос? раз повелся у хуесоса на поводу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 14 октября 2013 зедрот о_о не ожидал.... норм троллинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #31 14 октября 2013 как же он опустился... Мне стыдно за то, что я с ним вырос в одном дворе... как же давно я не общался с форумными долбаёбами, аж соскучился))Сенечка сдулся....Кто следующий?)Cherry с тобой в одном дворе ? ) :D Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #32 14 октября 2013 уже нет, он переехал. Он кинул меня года 4 назад. И еще раз кинул, недавно, когда променял друга на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #33 14 октября 2013 (изменено) я бы тебя дауна променял бы на веник ебаный даже. вот почему ты пытаешься быть адекватным и пишешь что-то о других игроках? ЕСЛИ ТЫ В 1000 РАЗ ХУЖЕ. не знал как работает ск, не играл с нормальными ребятами, но ПРОДОЛЖАЕШЬ ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ. КОНЧ!!! Изменено 14 октября 2013 пользователем FN) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #34 14 октября 2013 уже нет, он переехал. Он кинул меня года 4 назад. И еще раз кинул, недавно, когда променял друга на форум.Жизнь такая штука ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #35 14 октября 2013 еще один парнишка, который хаотично набирает сообщения, не понимая что он пишет. Не единого обоснования ты своим сообщениям дать не можешь.Зачем ты на каждое галимое сообщение даешь пояснения и оценку автора)На хуя обращать внимаение на хейтеров P.S. Шли всех на хуй,ты прекрасна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 14 октября 2013 ts zabyl mne cw na laveshku. potom napisal kakoi-to leviy tip v skype go cw na laveshku, ya skazal go, napishi kogda, a on s'ebalsya :( #badboy ya ne heiteru ego, vsem i tak yasno chto on igraet ne ochen. da i ya 10minutniy, navernoe, no tak s'ebatsya eto ne ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #37 14 октября 2013 еще один парнишка, который хаотично набирает сообщения, не понимая что он пишет. Не единого обоснования ты своим сообщениям дать не можешь.Зачем ты на каждое галимое сообщение даешь пояснения и оценку автора)На хуя обращать внимаение на хейтеров P.S. Шли всех на хуй,ты прекрасна)давно я не общался с даунами) решил вспомнить это. ts zabyl mne cw na laveshku. potom napisal kakoi-to leviy tip v skype go cw na laveshku, ya skazal go, napishi kogda, a on s'ebalsya :( #badboy ya ne heiteru ego, vsem i tak yasno chto on igraet ne ochen. da i ya 10minutniy, navernoe, no tak s'ebatsya eto ne ok ты меня с кем то путаешь наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 14 октября 2013 [LFT]Palomig, eto ved` ti... ti i skazal mne go cw na laveshku ya pozovu svoih druzei pro i tebe pizda koroche (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #39 14 октября 2013 нах ты ваще с дауном базаришь? у него дцп и рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #40 14 октября 2013 семи слот?ммммне 2 и с собой плз Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение