Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Palomig

Нужен хардлайнер

Рекомендованные сообщения

[LFT]Palomig, eto ved` ti... ti i skazal mne go cw na laveshku ya pozovu svoih druzei pro i tebe pizda koroche (:

ну значит я тогда был слишком чсв и глуп. Извини) Что было, то прошло. Возможно у меня был синдром продотки :D В данный момент он наблюдается у Сенечки и ФН'а

Поделиться сообщением

[LFT]Palomig, eto ved` ti... ti i skazal mne go cw na laveshku ya pozovu svoih druzei pro i tebe pizda koroche (:

ну значит я тогда был слишком чсв и глуп. Извини) Что было, то прошло. Возможно у меня был синдром продотки :D В данный момент он наблюдается у Сенечки и ФН'а

что такое синдром продотки

Поделиться сообщением

что такое синдром продотки

Ну это через чур пафосное поведение, постоянная агрессия. Список врагов (он есть у дебилов с пд)

Поделиться сообщением

Синдром продотки :lol: :lol:

Что ты еще придумаешь? Ты даун, это известно каждому, ни кто о тебе не чего хорошо не скажет, ни кто, ни где, никогда.

Поделиться сообщением

говорю,что автор хороший игрок

Поделиться сообщением

Синдром продотки :lol: :lol:

Что ты еще придумаешь? Ты даун, это известно каждому, ни кто о тебе не чего хорошо не скажет, ни кто, ни где, никогда.

я тебе дал задание? дал. Ты его выполнил? Ты его не выполнил. Дальше будешь себя позорить? хуесос....

Поделиться сообщением

17-00 рано(вот если бы часов 7

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

ап!

ахахаха. Красавчик))) Я думал будешь рейджить, меня порадуешь... С тебя еще рулька свиная.. Я не забыл:)

Поделиться сообщением

Опять меня приплетают в непонятное недопонимание снг ботов ( опять системную плату новую покупать придётся )

Поделиться сообщением

ап!

ахахаха. Красавчик))) Я думал будешь рейджить, меня порадуешь... С тебя еще рулька свиная.. Я не забыл:)

а как же то видео, которое ты общел ххфу?

Поделиться сообщением

ап!

а как же то видео, которое ты общел ххфу?

я тогда был очень пьян) ты не единственный на кого я тогда пиздел.. Я конкретно перебрал) Даже извиниться могу за то, но только в честер пабе...

Поделиться сообщением

i_Carry_Death, govory - pomnu kak vi otletali ot nas s shurfom i askme za 15 min (:

L@L

Поделиться сообщением

Кто в ростере?

darkdan22,Tw1ce,YaBLoKo,Palomig

я бы поиграл, наверное

Поделиться сообщением

i_Carry_Death, govory - pomnu kak vi otletali ot nas s shurfom i askme za 15 min (:

L@L

Хз)) вроде ты пиздишь)) у нас был стак с ним))) а про тебя я слышал какой ты лс чсвшный))

Отпиши шурфу он скажет кто ты и кто я)0 даун.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...