Palomig #41 14 октября 2013 [LFT]Palomig, eto ved` ti... ti i skazal mne go cw na laveshku ya pozovu svoih druzei pro i tebe pizda koroche (:ну значит я тогда был слишком чсв и глуп. Извини) Что было, то прошло. Возможно у меня был синдром продотки :D В данный момент он наблюдается у Сенечки и ФН'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #42 14 октября 2013 [LFT]Palomig, eto ved` ti... ti i skazal mne go cw na laveshku ya pozovu svoih druzei pro i tebe pizda koroche (:ну значит я тогда был слишком чсв и глуп. Извини) Что было, то прошло. Возможно у меня был синдром продотки :D В данный момент он наблюдается у Сенечки и ФН'ачто такое синдром продотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #43 14 октября 2013 [LFT]Palomig, eto ved` ti... ti i skazal mne go cw na laveshku ya pozovu svoih druzei pro i tebe pizda koroche (:ну значит я тогда был слишком чсв и глуп. Извини) Что было, то прошло. Возможно у меня был синдром продотки :D В данный момент он наблюдается у Сенечки и ФН'ачто такое синдром продоткиНу это через чур пафосное поведение, постоянная агрессия. Список врагов (он есть у дебилов с пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #45 14 октября 2013 Синдром продотки :lol: Что ты еще придумаешь? Ты даун, это известно каждому, ни кто о тебе не чего хорошо не скажет, ни кто, ни где, никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #47 14 октября 2013 говорю,что автор хороший игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #48 14 октября 2013 говорю,что автор хороший игрокГоворю :Автор чсвАвтор лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #49 14 октября 2013 Синдром продотки :lol: Что ты еще придумаешь? Ты даун, это известно каждому, ни кто о тебе не чего хорошо не скажет, ни кто, ни где, никогда.я тебе дал задание? дал. Ты его выполнил? Ты его не выполнил. Дальше будешь себя позорить? хуесос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 14 октября 2013 Кто в ростере?darkdan22,Tw1ce,YaBLoKo,Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #52 14 октября 2013 17-00 рано(вот если бы часов 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #53 14 октября 2013 Удалю даркдена с френд листа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #54 14 октября 2013 ап!ахахаха. Красавчик))) Я думал будешь рейджить, меня порадуешь... С тебя еще рулька свиная.. Я не забыл:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #55 14 октября 2013 Опять меня приплетают в непонятное недопонимание снг ботов ( опять системную плату новую покупать придётся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #56 14 октября 2013 ап!ахахаха. Красавчик))) Я думал будешь рейджить, меня порадуешь... С тебя еще рулька свиная.. Я не забыл:)а как же то видео, которое ты общел ххфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #57 14 октября 2013 ап!ахахаха. Красавчик))) Я думал будешь рейджить, меня порадуешь... С тебя еще рулька свиная.. Я не забыл:)а как же то видео, которое ты общел ххфу?я тогда был очень пьян) ты не единственный на кого я тогда пиздел.. Я конкретно перебрал) Даже извиниться могу за то, но только в честер пабе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 14 октября 2013 i_Carry_Death, govory - pomnu kak vi otletali ot nas s shurfom i askme za 15 min (: L@L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #59 14 октября 2013 Кто в ростере?darkdan22,Tw1ce,YaBLoKo,Palomigя бы поиграл, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #60 14 октября 2013 i_Carry_Death, govory - pomnu kak vi otletali ot nas s shurfom i askme za 15 min (: L@LХз)) вроде ты пиздишь)) у нас был стак с ним))) а про тебя я слышал какой ты лс чсвшный))Отпиши шурфу он скажет кто ты и кто я)0 даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение