CriErr #181 20 октября 2013 и идешь в лес, с таким подходом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #182 20 октября 2013 и идешь в лес, с таким подходомВ лесу она очень даже недурно фармит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 20 октября 2013 вчера в конфе мы вспомнили что деревья можна рубитьа по скалам лазать могете?))хуй знает ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #184 20 октября 2013 Нс надеется, что эти прохождения через все уберут, вот жеж хуесос Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #185 20 октября 2013 вчера в конфе мы вспомнили что деревья можна рубитьа по скалам лазать могете?))хуй знает ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не даватьа если ты стоишь соло против дса или ск? итог дефолтный, ты не пушишь лайн и фидишь паучками. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #186 20 октября 2013 вчера в конфе мы вспомнили что деревья можна рубитьа по скалам лазать могете?))хуй знает ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не даватьа если ты стоишь соло против дса или ск? итог дефолтный, ты не пушишь лайн и фидишь паучками. А зачем ей против дса откладывать паучков? Она ими может лес фармить а сама на лайне крипов добивать - а дс ведь не будет вечно на линии стоять - он уходит и настает время паучков которые в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #187 20 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #188 20 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #189 20 октября 2013 (изменено) ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвп Изменено 20 октября 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #190 20 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ Ты туповат - да? Ты в доту играл, вообще? ПО-твоему он с линии не уйдет тиммейтам, например, помочь? Но даже если мы представим, что он не уйдет до 30 минуты с линии - бруда также будет фармить под вышкой и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #191 20 октября 2013 10 страниц? Вы смеётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #192 20 октября 2013 кинь свой дб, я хоть гляну че ты за бруда Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #193 20 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвп в цм играх, которые я видел, ее пикали ласт пиком http://dotabuff.com/players/55730925/matches?hero=broodmother&game_mode=&match_type=real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #194 20 октября 2013 (изменено) у тебя на бруде вр 43% 37 игр и кда 1.6у меня вр 54% 46 игр и кда 3.1зачем ты со мной споришь? Изменено 20 октября 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #195 20 октября 2013 у тебя на бруде вр 43% 37 игр и кда 1.6у меня вр 54% 46 игр и кда 3.1зачем ты со мной споришь? Спорю? Я тебя просто поправил, сказав, что бруда может не фидить паучками, когда стоит с дс, а дс рано или поздно с линии уйдет и тогда бруда может уже пушить, причем очень быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #196 20 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ Ты туповат - да? Ты в доту играл, вообще? ПО-твоему он с линии не уйдет тиммейтам, например, помочь?Но даже если мы представим, что он не уйдет до 30 минуты с линии - бруда также будет фармить под вышкой и все.я не пойму, то есть то что бруда 30 минут не уходит с лайна - её тиммейтам заебись, а то что дс не уйдет и будет фрифармить вывозя аганимодагерырефрешеры это хуйня?И размышления о том, что пауками если не рак, то не фидишь, это такой пиздец Выходят 2 саппа, дают по скиллу и минус вся орава пауков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 20 октября 2013 ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не даватьа если ты стоишь соло против дса или ск? итог дефолтный, ты не пушишь лайн и фидишь паучками.ну там как бы можно выкрутиться попробыватьк примеру отвести пачку крипов пауками к нейтралам, а когда крипы к дсу под товер подойдут плевками харасить егов любом случае просто так пауков не отдаватьсвапнуться лайнами можно и придти на другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 20 октября 2013 ну убить ее нельзя теперь только пользы от героя всё равно никакой всмысле никакой?теперь ее просто так в хардлайне не килтеперь она впринципе на лоулвлах как фурион и лучше даже стоит хардпаучками изи спавны блочить сапортам жизни не даватькак у вас фурионы вообще хард стоят, объясните мне или для вас съебаться с харда в лес, это нормально отстоять хард? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #199 20 октября 2013 не проиграный хард в паблике - ненафидилвыигранный - уйти оттуда оверлвл и фарм на карте, что бывает частоу меня в мме вообще нет изилайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 20 октября 2013 Если ты стоишь на харде 2 лвл, а враг уже 6 и купил мидас на 5 минуте, то ты проебал хард в говнину.но если для вас это норма, то да, фура норм хардлайнер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение