Darkd3ad #221 21 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвптебе передают, что ты даун [12:44:25] VovaZBest: скажи в этом топике плис[12:44:31] VovaZBest: что оказываеться[12:44:32] VovaZBest: что в доте[12:44:37] VovaZBest: одни герои контрят других[12:44:41] VovaZBest: например дс контрит бруту[12:44:43] VovaZBest: бруду[12:44:48] VovaZBest: удивительная ситуация[12:45:01] VovaZBest: и естественно, что если бруд будет вс дса то она сос[12:45:14] VovaZBest: прикинь[12:45:16] VovaZBest: бруда говно[12:45:21] VovaZBest: потому что есть геры которые ее контрят передай своему дауну, что почти любой соло герой стоит против бруды с запуленной сентрей, и даже если бруду не достать, один хуй ей нужно идти к крипам и фармить.почти любой это я так понимаю большинство?если так то ты проебалсяты же лс на бруде хуле споришь? ну а хулия же проебывал пару раз бруде соло антимагом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #222 21 октября 2013 Фейзы , яша , барабашки и бекабе к 20 минуте. И убивает всех и вся. (офк нужен еще соул ринг , но это уже другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #223 21 октября 2013 ну, а нахуй такая бруда, которая ни одной вышки не заберет? Ты в слова умеешь? Дарк сир ушел с линии - вышки не будет за 30 секунд.нахуй ему уходить? он кинул щит и еще лес может фармить там где ПАУКИ у меня бруда топ 3 на дб по сыгранным играм, я знаю все ее плюсы и минусыв пабе будет теперь легче стоять против триплы, но один хуй в цм играх ставят соло героя и ггвптебе передают, что ты даун [12:44:25] VovaZBest: скажи в этом топике плис[12:44:31] VovaZBest: что оказываеться[12:44:32] VovaZBest: что в доте[12:44:37] VovaZBest: одни герои контрят других[12:44:41] VovaZBest: например дс контрит бруту[12:44:43] VovaZBest: бруду[12:44:48] VovaZBest: удивительная ситуация[12:45:01] VovaZBest: и естественно, что если бруд будет вс дса то она сос[12:45:14] VovaZBest: прикинь[12:45:16] VovaZBest: бруда говно[12:45:21] VovaZBest: потому что есть геры которые ее контрят передай своему дауну, что почти любой соло герой стоит против бруды с запуленной сентрей, и даже если бруду не достать, один хуй ей нужно идти к крипам и фармить.почти любой это я так понимаю большинство?если так то ты проебалсяты же лс на бруде хуле споришь? ну а хулия же проебывал пару раз бруде соло антимагом у ама аое нету и это не соло герой, модер полигона бля))))0врки, троли и тд с сентрями стоят изи еще и фармят пауков) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 21 октября 2013 врка не стоитхулиард раз видел как вр юзает повершот в двух пауков в одну сторону, в то время как ее пиздят с другоймногое зависит от того как брудка гомзаети вообще увидим после обновыа то я еще не играл на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #225 21 октября 2013 бруда 100% заедет в пике (после добавления в цм офк) только не как мейн кэрри, а дефолтно на хард/изи. Ведь теперь по сути для того чтобы её убить помимо вижена нужно ещё как-то деревья срубить, а таких героев не так уж и много . Кстати, спайдерлинги тоже триволкинг получают? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #226 21 октября 2013 Унижал ей до обновы. После будет тотальный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #227 21 октября 2013 сабж - самый хуевый герой дота вообще то самый хуёвый блудсикеруже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #228 21 октября 2013 если не супер пупер труайхардеры то вообще изи до обновы игралосьимел пиздатую стату, играл на изичах хардлайны, покупал одной кнопкой саши яши, потом абуссалы, короче чо хотел вообще творил, щас перестанут убивать по кд на изичах, еще и с таким аое сетки и вообще шикардос будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #229 21 октября 2013 бруда 100% заедет в пике (после добавления в цм офк) только не как мейн кэрри, а дефолтно на хард/изи. Ведь теперь по сути для того чтобы её убить помимо вижена нужно ещё как-то деревья срубить, а таких героев не так уж и много . Кстати, спайдерлинги тоже триволкинг получают?нет, паучки не бегают через текстуры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #230 21 октября 2013 если не супер пупер труайхардеры то вообще изи до обновы игралосьимел пиздатую стату, играл на изичах хардлайны, покупал одной кнопкой саши яши, потом абуссалы, короче чо хотел вообще творил, щас перестанут убивать по кд на изичах, еще и с таким аое сетки и вообще шикардос будет аое невидимости в сетке по сути осталось прежним, если учитывать двухсекундный (или сколько там), дилей при выходе из нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #231 21 октября 2013 gem, Шейкер, алхимик, Ам с бф и бруда просто бегающий кусок мяса Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #232 21 октября 2013 если не супер пупер труайхардеры то вообще изи до обновы игралосьимел пиздатую стату, играл на изичах хардлайны, покупал одной кнопкой саши яши, потом абуссалы, короче чо хотел вообще творил, щас перестанут убивать по кд на изичах, еще и с таким аое сетки и вообще шикардос будет аое невидимости в сетке по сути осталось прежним, если учитывать двухсекундный (или сколько там), дилей при выходе из неес какого такого фигаразмер сетки увеличился в разы -> больше зон невидимости и благодаря увеличенному радиусу сетки в общем то пофигу на убранный делей инвиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #233 21 октября 2013 в пабепротив брудыберу кункудаже я умудряюсь побеждать на нем если не супер пупер труайхардеры то вообще изи до обновы игралосьимел пиздатую стату, играл на изичах хардлайны, покупал одной кнопкой саши яши, потом абуссалы, короче чо хотел вообще творил, щас перестанут убивать по кд на изичах, еще и с таким аое сетки и вообще шикардос будет аое невидимости в сетке по сути осталось прежним, если учитывать двухсекундный (или сколько там), дилей при выходе из неес какого такого фигаразмер сетки увеличился в разы -> больше зон невидимости и благодаря увеличенному радиусу сетки в общем то пофигу на убранный делей инвиза4он это и сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #234 21 октября 2013 Изи для песчаного короля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #235 21 октября 2013 аое невидимости в сетке по сути осталось прежним, если учитывать двухсекундный (или сколько там), дилей при выходе из неес какого такого фигаразмер сетки увеличился в разы -> больше зон невидимости и благодаря увеличенному радиусу сетки в общем то пофигу на убранный делей инвиза4он это и сказал.статический в плане местоположения инвиз лучше динамическоготак что стало круче играться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #236 21 октября 2013 да пиздец будет назойливая, еще и не убить никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lårs #237 21 октября 2013 хз по мне так юзелес в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #238 22 октября 2013 Ну что,кто играл,как оно? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #239 22 октября 2013 явесело5 игрлуз луз и 3 винычапервые 2 было тяжкогерой говно пиздец, но весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #240 22 октября 2013 Тима все так же не понимает,что надо оставить бруду соло и не лезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение