Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pimpmobile01

Бруда как мэйн Кэрри

Рекомендованные сообщения

ну в пабе через дагон можно овнить )))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол с каких пор бруда с 1 бкб выдает мега дпс, любого мили героя можно раскайтить, если еще и какой нить вижен бруды дать, то она вообще просто как леорик становится.

Изменено пользователем madkeks

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

"бруда не херокиллер" это стереотип лол

пойди сыграй пабчик, никто тебе не даст запушить т2.

или зафармит пауков как ты сказал.

поэтому главная цель сидеть в сетке и фармить (без пауков), когда опасно свалить в лес, и главное не отдавать пауков.

обычно у меня бруда с пт владимиром и бкб к 18й примерно.

200 урона за пол секунды (ну чуть реже) это охуенный дпс как бы, главное взять 11й лвл. на 6ом ульта еще так себе.

про то что бруда не убьет кого-то там тоже не надо плз, уж очень попахивает пиздежом)

любая помощь твоего сапа это стабильно 1 килл. это же блять не 1 в 5 игра, это дота.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

году в 2008 она была страшнейшим оружием в пабах

просто из типа нападаешь из сетки и всё ему пизда :palevo: :palevo: :palevo:

в современных реалиях, я думаю в пабчике ей тоже можно исполнять неплохо, токмо пауканов нужно грамотно контролить

Поделиться сообщением

дак она как раз таки по сути страшный херокиллер, чем пушер.

любой сап умирает с 3х ударов и плевка.

пассиву желательно вместо сеток максить.

Поделиться сообщением

легко контрится сентри вардом, в отличии от других невидимых героев, узнать местоположение бруды проще простого, ее паучки ее слабость, на них враги накармливаются, особенно Алхимик с медалькой и тучкой сломает ей ебло уже на 20 минуте, да все слоают ей ебло, может только пушить, это единственное что она умеет делать хорошо.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

пт владмир бкб, а потом по ситуации - самый адекватный билд

реально очено много дпса для мидгейма

паучки больше для зачистки леса подходят и для сплитпуша т1 и т2 таверов

дальше пытаться т3 харрасить ими почти нет смысла

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Когда-то давно была очень сильным героем, ей же в одно время все урезали - статы, мс, урон и она стала дерьмом, которое может только пушить лайн своими пауками

Поделиться сообщением

(изменено)

С критами норм лица отрывает, но пушерский вариант с некрачами/владмиром/пайпом/мекой профитнее :dunno:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

с критами даже смка лица будет отрывать :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

сабж - самый хуевый герой дота

вообще то самый хуёвый блудсикер

мне так кажется тракса

вы оба уебки

Поделиться сообщением

с критами даже смка лица будет отрывать :lol:

У цмки нет халявной сотни дамага :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-то давно была очень сильным героем, ей же в одно время все урезали - статы, мс, урон и она стала дерьмом, которое может только пушить лайн своими пауками

ну с продотой спорить бесполезно

такие как ты (которые считают что бруда это пушер и все) как раз фидят пауками и просто сидят в сетке ожидая возможности подпушить тавер вместо того чтобы пофармить бкб.

а потом удивляются что бруда говно, в замесе отлетает от пары нюков :lol: ясно)) гл знатоки. а то что с бкб ее не убить и она нарезает по 200 урона - это похуй.

слоу 40% хуйня, дикий урон хуйня. да вы просто госугеймеры)

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

блудсикер никак не может быть хуже бруды, даже если есть по лучше герои, тракса своей аурой не реально помогает все ранджовикам, а бладсикер способен своей пассивой находить лоу хпшных врагов, сало кидать, бруда что может? кормить врага паучками и пушить, норм ребята загнобят ее уже на лайне с сентри вардом.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Бля, хотел запостить пикч с сабжем, но не могу найти.

у тебя есть картинка паучихи с хуем? :palevo:

Поделиться сообщением

Самое славное в паучихе - голос GLaDOS.

Поделиться сообщением

блять ну если ты криворукий и умудряешься кормить врага паучками то этот герой и правда не для тебя.

бруда может убивать с 6го уровня

и быстро фармить

о каких норм ребятах речь когда ты в трипле, тебе пулят, а против тебя баунтихантер какой нибудь

чем он тебя загнобит? пацаны может стоит подумать прежде чем что-то написать?

Поделиться сообщением

ну с продотой спорить бесполезно

такие как ты (которые считают что бруда это пушер и все) как раз фидят пауками и просто сидят в сетке ожидая возможности подпушить тавер вместо того чтобы пофармить бкб.

а потом удивляются что бруда говно, в замесе отлетает от пары нюков :lol: ясно)) гл знатоки. а то что с бкб ее не убить и она нарезает по 200 урона - это похуй.

слоу 40% хуйня, дикий урон хуйня. да вы просто госугеймеры)

еще год назад играл абсолютно также

1/4 хп т3 таверу снес, ганг бригада подъехала(уже народ научился быстро по карте перемещаться), я или отъехал, попутно отдав пауков или бкб - тпаут

и через 5 минут он уже 5секундный

сапы расфижены, союзники проигрывают драки, у меня кроме пт бкб по сути нихуя нормального нет, а когда начинается ласт пуш, ОДА, Я СНОШУ СТОРОНУ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, САМЫМ КПДШНЫМ В КОМАНДЕ СЕБЯ СЧИТАЮ, ОСТАЛЬНЫЕ ТО ФИДИЛИ, А Я СНОСИЛ :pray::lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

блять ну если ты криворукий и умудряешься кормить врага паучками то этот герой и правда не для тебя.

бруда может убивать с 6го уровня

и быстро фармить

о каких норм ребятах речь когда ты в трипле, тебе пулят, а против тебя баунтихантер какой нибудь

чем он тебя загнобит? пацаны может стоит подумать прежде чем что-то написать?

ахах, норм ребята пикнут против нее Алхима и отправят против тебя и наличие "прямых" рук тебе не поможет. Или придут 2 саппорта с сентри вардами, например Рубик с Скорпом, и пизде цтебе ебаный. :lol:

также могут прийти с триплой на триплу и леко ломать ей ебло.

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...