Baton4ik #61 14 октября 2013 ну в пабе через дагон можно овнить ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #62 14 октября 2013 (изменено) Лол с каких пор бруда с 1 бкб выдает мега дпс, любого мили героя можно раскайтить, если еще и какой нить вижен бруды дать, то она вообще просто как леорик становится. Изменено 14 октября 2013 пользователем madkeks Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #63 14 октября 2013 (изменено) "бруда не херокиллер" это стереотип лолпойди сыграй пабчик, никто тебе не даст запушить т2.или зафармит пауков как ты сказал.поэтому главная цель сидеть в сетке и фармить (без пауков), когда опасно свалить в лес, и главное не отдавать пауков.обычно у меня бруда с пт владимиром и бкб к 18й примерно.200 урона за пол секунды (ну чуть реже) это охуенный дпс как бы, главное взять 11й лвл. на 6ом ульта еще так себе.про то что бруда не убьет кого-то там тоже не надо плз, уж очень попахивает пиздежом)любая помощь твоего сапа это стабильно 1 килл. это же блять не 1 в 5 игра, это дота. Изменено 14 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 14 октября 2013 году в 2008 она была страшнейшим оружием в пабахпросто из типа нападаешь из сетки и всё ему пизда :palevo: в современных реалиях, я думаю в пабчике ей тоже можно исполнять неплохо, токмо пауканов нужно грамотно контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #65 14 октября 2013 Разрешаю выдавать по денечку тем кто пишет про кайт Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #66 14 октября 2013 дак она как раз таки по сути страшный херокиллер, чем пушер.любой сап умирает с 3х ударов и плевка.пассиву желательно вместо сеток максить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #67 14 октября 2013 легко контрится сентри вардом, в отличии от других невидимых героев, узнать местоположение бруды проще простого, ее паучки ее слабость, на них враги накармливаются, особенно Алхимик с медалькой и тучкой сломает ей ебло уже на 20 минуте, да все слоают ей ебло, может только пушить, это единственное что она умеет делать хорошо. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #68 14 октября 2013 пт владмир бкб, а потом по ситуации - самый адекватный билдреально очено много дпса для мидгеймапаучки больше для зачистки леса подходят и для сплитпуша т1 и т2 таверовдальше пытаться т3 харрасить ими почти нет смысла Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #69 14 октября 2013 Когда-то давно была очень сильным героем, ей же в одно время все урезали - статы, мс, урон и она стала дерьмом, которое может только пушить лайн своими пауками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #70 14 октября 2013 (изменено) С критами норм лица отрывает, но пушерский вариант с некрачами/владмиром/пайпом/мекой профитнее Изменено 14 октября 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #71 14 октября 2013 с критами даже смка лица будет отрывать Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #72 14 октября 2013 сабж - самый хуевый герой дота вообще то самый хуёвый блудсикермне так кажется траксавы оба уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #73 14 октября 2013 с критами даже смка лица будет отрывать У цмки нет халявной сотни дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #74 14 октября 2013 (изменено) Когда-то давно была очень сильным героем, ей же в одно время все урезали - статы, мс, урон и она стала дерьмом, которое может только пушить лайн своими паукамину с продотой спорить бесполезнотакие как ты (которые считают что бруда это пушер и все) как раз фидят пауками и просто сидят в сетке ожидая возможности подпушить тавер вместо того чтобы пофармить бкб.а потом удивляются что бруда говно, в замесе отлетает от пары нюков ясно)) гл знатоки. а то что с бкб ее не убить и она нарезает по 200 урона - это похуй.слоу 40% хуйня, дикий урон хуйня. да вы просто госугеймеры) Изменено 14 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #75 14 октября 2013 блудсикер никак не может быть хуже бруды, даже если есть по лучше герои, тракса своей аурой не реально помогает все ранджовикам, а бладсикер способен своей пассивой находить лоу хпшных врагов, сало кидать, бруда что может? кормить врага паучками и пушить, норм ребята загнобят ее уже на лайне с сентри вардом. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #76 14 октября 2013 Бля, хотел запостить пикч с сабжем, но не могу найти.у тебя есть картинка паучихи с хуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #77 14 октября 2013 Самое славное в паучихе - голос GLaDOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #78 14 октября 2013 блять ну если ты криворукий и умудряешься кормить врага паучками то этот герой и правда не для тебя.бруда может убивать с 6го уровняи быстро фармитьо каких норм ребятах речь когда ты в трипле, тебе пулят, а против тебя баунтихантер какой нибудьчем он тебя загнобит? пацаны может стоит подумать прежде чем что-то написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 14 октября 2013 Когда-то давно была очень сильным героем, ей же в одно время все урезали - статы, мс, урон и она стала дерьмом, которое может только пушить лайн своими паукамину с продотой спорить бесполезнотакие как ты (которые считают что бруда это пушер и все) как раз фидят пауками и просто сидят в сетке ожидая возможности подпушить тавер вместо того чтобы пофармить бкб.а потом удивляются что бруда говно, в замесе отлетает от пары нюков ясно)) гл знатоки. а то что с бкб ее не убить и она нарезает по 200 урона - это похуй.слоу 40% хуйня, дикий урон хуйня. да вы просто госугеймеры)еще год назад играл абсолютно также1/4 хп т3 таверу снес, ганг бригада подъехала(уже народ научился быстро по карте перемещаться), я или отъехал, попутно отдав пауков или бкб - тпаут и через 5 минут он уже 5секундныйсапы расфижены, союзники проигрывают драки, у меня кроме пт бкб по сути нихуя нормального нет, а когда начинается ласт пуш, ОДА, Я СНОШУ СТОРОНУ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, САМЫМ КПДШНЫМ В КОМАНДЕ СЕБЯ СЧИТАЮ, ОСТАЛЬНЫЕ ТО ФИДИЛИ, А Я СНОСИЛ :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #80 14 октября 2013 блять ну если ты криворукий и умудряешься кормить врага паучками то этот герой и правда не для тебя.бруда может убивать с 6го уровняи быстро фармитьо каких норм ребятах речь когда ты в трипле, тебе пулят, а против тебя баунтихантер какой нибудьчем он тебя загнобит? пацаны может стоит подумать прежде чем что-то написать?ахах, норм ребята пикнут против нее Алхима и отправят против тебя и наличие "прямых" рук тебе не поможет. Или придут 2 саппорта с сентри вардами, например Рубик с Скорпом, и пизде цтебе ебаный. также могут прийти с триплой на триплу и леко ломать ей ебло. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение