Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MrNewman

Проконсультируйте (Ojective-C, IOS)

Рекомендованные сообщения

Знакомая девушка в такую ситуацию и я решил спросить на Продоте

Не знаю куда обратиться, по этому размещу здесь.

Так получилось, что мне нужно сделать вроде бы не сложное приложение для IOS, но у меня почти нету навыков в программировании.

Я только на первом курсе, а это приложение нужно для получение серьезного гранта и возможности путешествовать, о чем я мечтала с детства.

И мне очень хотелось бы найти человека, который бы мог подсказать как реализовать мой проект и начать его делать на Objective-C.

Буду очень рада, если кто то подскажет на почту Kristinaborisova5@gmail.com

Есть ли тут не сильно занятые товарищи, который способны проконсультировать по вопросу создания приложения для платформы IOS?

Изменено пользователем MrNewman

Поделиться сообщением

>серьезный грант

>почти нету навыков в программировании

у меня очень плохие новости

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогать бабе, сделать приложение, которое позволит ей путешествовать по миру, при этом лишив нормальных участинков такой возможности? Просто потому, что у нее есть пизда и это ее мечта? Ты вот серьезно сейчас?

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

Хочет получить грант, но ничего не хочет делать.

ОООООООООк

Поделиться сообщением

Ребята, вы как то между строчек и о своем читаете. Я повторю свой вопрос, продублированный дважды в верхнем сообщение

которые способны проконсультировать по вопросу создания
который бы мог подсказать как реализовать мой проект и начать его делать

Не знаю в какой момент она отказывается что либо делать и халявить. Она спрашивает совета, а не просит за нее делать. И я тоже, кстати, спрашиваю этого самого совета.

Поделиться сообщением

Ребята, вы как то между строчек и о своем читаете. Я повторю свой вопрос, продублированный дважды в верхнем сообщение

которые способны проконсультировать по вопросу создания
который бы мог подсказать как реализовать мой проект и начать его делать

Не знаю в какой момент она отказывается что либо делать и халявить. Она спрашивает совета, а не просит за нее делать. И я тоже, кстати, спрашиваю этого самого совета.

Ладно, уговорил. Отвечая на твой вопрос "который бы мог подсказать как реализовать мой проект и начать его делать":

1) пишешь ТЗ

2) реализовываешь

3) Тестишь, все ли пункты ТЗ реализованы

4) сдаешь

Поделиться сообщением

Я только на первом курсе

получение серьезного гранта

Подвох где-то здесь. А ну признавайся, что никакой девочки нет и это тебе нужно помогать, что ты смог наконец написать свой диплом :clown:

Мало ли конечно вундеркиндов, но что бы гранты получали люди, которые 2 месяца назад учились в школе

1371250016_nu-hui-znaet2.jpeg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Знакомая девушка в такую ситуацию и я решил спросить на Продоте

Не знаю куда обратиться, по этому размещу здесь.

Так получилось, что мне нужно сделать вроде бы не сложное приложение для IOS, но у меня почти нету навыков в программировании.

Я только на первом курсе, а это приложение нужно для получение серьезного гранта и возможности путешествовать, о чем я мечтала с детства.

И мне очень хотелось бы найти человека, который бы мог подсказать как реализовать мой проект и начать его делать на Objective-C.

Буду очень рада, если кто то подскажет на почту Kristinaborisova5@gmail.com

Есть ли тут не сильно занятые товарищи, который способны проконсультировать по вопросу создания приложения для платформы IOS?

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

только аджаиль

только хуйня

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Охуеть.

Почему бы не составить тз, и не выклянчить 5-10к рублей у родителей на разработку. Какой-нибудь лох с фрилансру точно согласится, и наврено даже сделает.

Если родители не дают, то можно где-нибудь занять, или микрокредит взять, а хули? Гран же будет, так что все окупится. Кто боится даже таких минимальных рисков не заслуживает такой халявы, очевидно.

При всем желании, бабе-первокурснице сделать приложение для ios на obj-c получится разве что года через два. После хорошой теории, хорошей практики, пару айос девайсов и макбука. Потому что без него хуй ты чо напишешь.

Я могу написать за денежку. Но будет зависить от сложности. Кроме того обдеру вас до нитки.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Поставить хакинтош/купить мак

Поставить икскод

Изучить Objective C

Написать приложение

Поделиться сообщением

Поставить хакинтош/купить мак

Поставить икскод

Изучить Objective C

Написать приложение

сдать госы

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...