xek #21 14 октября 2013 Здравствуйте уважаемые юзеры родных простор таверны. Очень нуждаюсь в толковой помощи.Итак есть курсовая расчетно-графическая работапошёл нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #22 14 октября 2013 Ребята,ну какое дрочить.Ну что вы в самом деле.Я ведь серьезно хочу сдать эту работу,иначе придется идти на экзамен,и сдавать с комиссией.Я целенаправлено иду к этому.И я буду сидеть до конца, всего лишь хотел продлить свои возможности,с помощью каких либо средств ,если таковы действительно помогают Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 14 октября 2013 Ребята,ну какое дрочить.Ну что вы в самом деле.Я ведь серьезно хочу сдать эту работу,иначе придется идти на экзамен,и сдавать с комиссией.Я целенаправлено иду к этому.И я буду сидеть до конца, всего лишь хотел продлить свои возможности,с помощью каких либо средств ,если таковы действительно помогаютну я всегда ночью дрочу и тебе советую ,это как секс с девушкой только без нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #24 14 октября 2013 (изменено) Ребята,ну какое дрочить.Ну что вы в самом деле.Я ведь серьезно хочу сдать эту работу,иначе придется идти на экзамен,и сдавать с комиссией.Я целенаправлено иду к этому.И я буду сидеть до конца, всего лишь хотел продлить свои возможности,с помощью каких либо средств ,если таковы действительно помогаютну я всегда ночью дрочу и тебе советую ,это как секс с девушкой только без нее У меня есть девушка.Я с ней провел замечательные выходные. Сейчас не нуждаюсь ни в чем,кроме успеха этой работы. Изменено 14 октября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 14 октября 2013 Ребята,ну какое дрочить.Ну что вы в самом деле.Я ведь серьезно хочу сдать эту работу,иначе придется идти на экзамен,и сдавать с комиссией.Я целенаправлено иду к этому.И я буду сидеть до конца, всего лишь хотел продлить свои возможности,с помощью каких либо средств ,если таковы действительно помогаютну я всегда ночью дрочу и тебе советую ,это как секс с девушкой только без нее У меня есть девушка.Я с ней провел замечательные выходные. Сейчас не нуждаюсь ни в чем,кроме успеха этой работы.пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #26 14 октября 2013 Только фен тебе поможетдвушку фена бери и забудь нахуй о сне,но мне кажется если обнюхаешься то пошлёшь нахуй курсовую и уйдёшь жиганить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #27 14 октября 2013 есть инфа что мет улучшает мозговую деятельность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #28 14 октября 2013 Наркотиками не заинтересован. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 14 октября 2013 ты понимаешь что у тебя нету другого выхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #30 14 октября 2013 Почему нихуя не поможет?потому что ты жаворонок ебаный, а не сова Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #31 14 октября 2013 (изменено) Почему нихуя не поможет?потому что ты жаворонок ебаный, а не соваВсего лишь 1 ночь.Я прошу хоть чего то в дополнение моим физическим усилиям,отсидеть эту ночь,что хоть как то добавит мне хоть немного энергии. Изменено 14 октября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 14 октября 2013 не 2 ночи а 1?иди нахуй немощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #33 14 октября 2013 (изменено) Хуярю колу+кофе для таких случаевПару-тройку ложек на стакан колыГлавное, пену не пить, она горькая пиздецНа ночь хватает вполне Изменено 14 октября 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #34 14 октября 2013 зарядку делай душ принимай холодный главное возбуждение Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #35 14 октября 2013 ночь изи бризи сидится, если ток часам к 6 захочется спать то есть кофэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #36 14 октября 2013 фенили фен так дружаня в меде сессии сдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #37 14 октября 2013 Что значит физически ты этого не выдержишь?Люди по ночам фуры разгружают, а ты работу переделать не сможешь сидя за компьютером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 14 октября 2013 Лучший варик - создать тему на пд и часа 4 смотреть, что тебе ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 14 октября 2013 ' timestamp='1381761805' post='11944669']Лучший варик - создать тему на пд и часа 4 смотреть, что тебе ответят прав как дотаправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #40 14 октября 2013 Ночью чертишь, днём спишь на парах, профит. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение