Mortalles #9441 11 декабря 2013 majestikkk написал 11.12.2013 в 15:04: щас у меня пригорело от мага2 конуса, 2 фростновы, 2 близзарда, пиробласт, причем в конце я уже засуммонил огров, осталось дать тычканы и ггон ставит ДУМСЕЕР и ложит фростнову, офк полиморфа у меня нетБЛЯТЬ 6 ходов во фризе сидеть, ЗАЕБИСЬТоже бесят эти уебки. 1-2 хп оставишь. потом из фриза хуй выйдешь.Надо сделать че то типо, фризить можно только через ход хз :Dофк не сделают -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9442 11 декабря 2013 Lego- написал 11.12.2013 в 14:54: я думаю секрет в блад импах все-жеабсолютно читерная карта в арене как по мне, да и остальные мобы неплохо к ним подобраныпока маг доживет до 7 хода, ему эта шобла уже все ебло откусываетБлад импы это мастхэв, офк. Играть на аренке варлоком меньше чем с тремя импами - это себя не уважать У меня там проблемка была - когда я ставил портал + 2 импов + мурлоков - у меня весь стол был засрат говнокричами без атаки. А нормальные уже некуда было ставить Показать содержимое :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9443 11 декабря 2013 за шама, та же хуйня, стоит 3 тотема, у тебя пол колоды на руках некуда лепить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #9444 11 декабря 2013 стоит ли вообще играть друидом? позавчера ключ пришел, пока толком не умею ничего :Dвот выбил кенария на арене, думаю распылить и собрать нормальную колоду на рогу sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9445 11 декабря 2013 вообще нет смысла вначале играть кемто определенным, за всех понемножку, выеби всех ботов настакай 300 голды иди на аренуа потом уже из того что придешь будешь определяться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9446 11 декабря 2013 (изменено) Бтв щас вполне возможно что увидим больше друидов, рампы и так игрались, но мало, а щас прист вообще в говне, и аггро друид может перетерпеть ну и хил не такая уж хуйня при доминации магов + там ватчеры ещёс аргусами и санфьюрикитайцы на турнире вс америке юзали, у меня такая хуйня на присте была, но друид может быть даже сильнее приста щаспроблема друида была в том что он у приста не выигрывал Изменено 11 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9447 11 декабря 2013 такой пиздец, решил сейфовее сыграть, вместо того, чтобы рагнароса на 8 поставить и тебе зашло это дерьмо 4/4гг ) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9448 11 декабря 2013 (изменено) щас посмотрю реплей, скажу что бы было если б ты на 8 поставил Изменено 11 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9449 11 декабря 2013 Эта хуйня наверно никогда не будет исправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9450 11 декабря 2013 Подскажите кем начать из: друид, вар, рога, пал, хант? и вообще как классы себя тут позиционируют? хант я так понял берет кол-вом ? опишите 2 словами классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9451 11 декабря 2013 пришел ключик потраю Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9452 11 декабря 2013 Invisible24rus написал 11.12.2013 в 15:30: Подскажите кем начать из: друид, вар, рога, пал, хант? и вообще как классы себя тут позиционируют? хант я так понял берет кол-вом ? опишите 2 словами классы1)Вар:а)Чардж всем сука, наспамился, ебнул всей гурьбой в тот же ход.b)Нас ебут а мы крепчаем. Дамагнул своего, получил+2 к атаке, ремпейдж +3/+3 сука. Гурубаши берсеркер с атакой на over 9k и 3хп.c)Ебанные оружия эверивере. Сука пираты, бесплатный таунт бля, Блудсейлрейдеры бафающие себя с пушек и с атакой 9-за две маны.2)Рога. Спам хуйню подешевле.3)Друид. Ну тут хуй знает.4)Прист. Баффнул своего сенджин шилдмастера на миллион хп, приравнял хп и атаку-Автовин. Имбанутое говно5)Лок. Дамажь себя@получай крутых существ за копейки.6)Хантер. Спамь ебанную тучу говна и играй аггресивно, набери колоду зверей.7)Пал. Бафай всякую хуйню, спамь призывников, ставь фроствульф варлорда поближе к лимиту доски @ побеждай.8)Шаман. Наспамил доску@кинул бладласт. Норм паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9453 11 декабря 2013 Invisible24rus написал 11.12.2013 в 15:30: Подскажите кем начать из: друид, вар, рога, пал, хант? и вообще как классы себя тут позиционируют? хант я так понял берет кол-вом ? опишите 2 словами классыДруид - не играй, нид легендарки, что бы сделать норм декувар - неиграбельная хуйнярога - есть 1 норм дека довольно дешёвая и сильная, кроме неё ничё не играютпал - много вариация, аггро, мид рейдж деки, но уступает последняя время топ тир классам, не особо дорогие колоды, но дороже роги, нужна пара эпиковхант - неиграбельная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9454 11 декабря 2013 Invisible24rus написал 11.12.2013 в 15:30: Подскажите кем начать из: друид, вар, рога, пал, хант? и вообще как классы себя тут позиционируют? хант я так понял берет кол-вом ? опишите 2 словами классыхант пока только за щеку берет. пиздец ранкед . роги,маги варлоки. и все упакованы как суки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9455 11 декабря 2013 ЇБААААТЬ Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9456 11 декабря 2013 Ober написал 11.12.2013 в 15:29: щас посмотрю реплей, скажу что бы было если б ты на 8 поставила лил я бы проебалну если бы мислы тебя не наебали тоже бы проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9457 11 декабря 2013 (изменено) бля в итоге получается самые заебись классы это магические( коих я вообще не переношу)все таки тогда попробую вара, ханта, рогу, пала на ботах еще вопрос, до какого лвл надо докачать класс что бы начинать играть просто ладдер? нужно же для старта какое опред. кол-во карт? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9458 11 декабря 2013 угу, да там без мисслов на 8 ход убивал бы рагнаросом либо тебя, либо командера, я хз зачем не сыграл его ) у чк нечем же убить в такой колоде, врядли ты там соулсифон юзаешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #9459 11 декабря 2013 Invisible24rus написал 11.12.2013 в 15:37: бля в итоге получается самые заебись классы это магические( коих я вообще не переношу)все таки тогда попробую вара, ханта, рогу, пала на ботах еще вопрос, до какого лвл надо докачать класс что бы начинать играть просто ладдер? нужно же для старта какое опред. кол-во карт?10 лвл и добро пожаловать на ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #9460 11 декабря 2013 (изменено) del Изменено 11 декабря 2013 пользователем IH8U2 sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение