Bang #181 15 октября 2013 если на этой хуйне не лутану ключ бомбану конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #182 15 октября 2013 у тебя то есть, это че будет, третий уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #183 15 октября 2013 я пост оставил, и он "прошел модерацию" через час где-то, я на рандоме глянул, страницу не закрыл. если там 42к постов не прошли модерацию, я хз че в этих постах)))так суть не в том что они не прошли, а в том что они её ждут возможно там похер какие комменты оставлять, лишь бы комментнули Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #184 15 октября 2013 блять.я чет очкую.два прошлых поста были "ждущие педерацию" и сейчас я их не вижу, последний все еще ждет. что-то я думаю чтобы поучаствовать надо чтобы пост выжил, а то бомбану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #185 15 октября 2013 когда закроют комменты-то? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #186 15 октября 2013 кто в курсе, за 15ый лвл карту дают рандомную или фиксированую на класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #188 15 октября 2013 я понимаю, что на класс, но из классовых рандомную или как за 2ой, 4ый етц фиксированную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #189 15 октября 2013 на 15лвл разве не идет золотая стадартная? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #190 15 октября 2013 дай ссылку на раздачу пс геймерс плз а то не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #191 15 октября 2013 золотые же никакого смысла не имеют, онли на диз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #192 15 октября 2013 Ну там картинка на карте движется!1Если тебе не важно, то на диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #193 15 октября 2013 я и не замечал дажеофк у меня карт нихуя нет, я ахуел когда включил эксперт мод, а там магичка с первых пары ходов все мои карты разъебала, пол ебала мне сломала и себе ещё карт надрафтовалатак что надо пока дизать карты и че-нить годное на себя приобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #194 15 октября 2013 когда закроют комменты-то? 24 часа дали с момента открытия в 15 по нашему дай ссылку на раздачу пс геймерс плз а то не могу найтиhttp://www.pcgamesn.com/weve-got-load-hearthstone-beta-keys-and-please-no-running Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #195 15 октября 2013 да ну, еще вчера вечером писали что уже можно комменить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #196 15 октября 2013 не. я читаю твиттет р я отвичаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #197 15 октября 2013 я и не замечал дажеофк у меня карт нихуя нет, я ахуел когда включил эксперт мод, а там магичка с первых пары ходов все мои карты разъебала, пол ебала мне сломала и себе ещё карт надрафтовалатак что надо пока дизать карты и че-нить годное на себя приобретатьсобери бюджетку на Ханта = щелкай экспертов + ладдер на изондриях Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #198 15 октября 2013 Чувствую опять пролечу мимо раздачи, жопавогнеиэтобольно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #199 15 октября 2013 раздача ключей где-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #200 15 октября 2013 я понимаю, что на класс, но из классовых рандомную или как за 2ой, 4ый етц фиксированную?наведи на полоску опыта у героя. Там будет написано какая карта будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение