Stardog #2661 25 октября 2013 ребзи, я всех хуярю на ханте (12 лвл нахуй), но как доходит дело до арены, то я начинаю делать красиво с проглотом, посоветуйте что-то. Какие карты в приоритете там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2662 25 октября 2013 (изменено) 9чку разок ради грандмастера взять надо, сначала 8ки выгоднее, но потом 9ки офк выгоднее когда голды 1000+ Изменено 25 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2663 25 октября 2013 Парни, через какие источники можно себе доступ к игре оформить? создал учетку в батл нете, других игр купленных от близардов нету к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2664 25 октября 2013 Интересно сколько времени пройдет до нерфа пристовесли ты не полный дибил каждый прист в арене делает 9 побед изи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2665 25 октября 2013 ребзи, я всех хуярю на ханте (12 лвл нахуй), но как доходит дело до арены, то я начинаю делать красиво с проглотом, посоветуйте что-то. Какие карты в приоритете там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2666 25 октября 2013 куплю ключ за 300. ток давайте без наеба,как уебки не поступайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2667 25 октября 2013 да я ебал, хуй уснёшь с этим хертстоуном D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2668 26 октября 2013 да я ебал, хуй уснёшь с этим хертстоуномКогда 2 раза 2-3 на арене сыгралточно хуй уснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2669 26 октября 2013 да я ебал, хуй уснёшь с этим хертстоуномКогда 2 раза 2-3 на арене сыгралточно хуй уснешьлегкие первых три победы и следом поражение - пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2670 26 октября 2013 Бери воена проебывай присту потому что все твои 6 оружий остаются в поселдних 10ти картах Короче мою young priestess шедоуболтнули Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2671 26 октября 2013 блин, кем виныч эксперт паладина? :( он мразиш сумонит миньонов в бабле и потом хуев которые по +3 получают от каждого шилда, я хз эту мелочь убивать с базовыми картами тяжело как-то Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2673 26 октября 2013 (изменено) блин, кем виныч эксперт паладина? :( он мразиш сумонит миньонов в бабле и потом хуев которые по +3 получают от каждого шилда, я хз эту мелочь убивать с базовыми картами тяжело как-тоиз базовых карт тоже можно собрать хорошую колоду. Я управился джайной 10 лвла - всех кроме одного(не помню кого) убил с первого раза. Изменено 26 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2674 26 октября 2013 а все, мой паладин оказался сильнее его паладина :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2675 26 октября 2013 (изменено) блять против кого я играю, походу это омскпаладин первый ход монетка играет краба и голдшаир футмана :fffuuu: :lol: Изменено 26 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2676 26 октября 2013 Самое главное, что проебал ему еще :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2677 26 октября 2013 самое смешное что почти проебал :lol: Дарк виззард это ты кстати? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2679 26 октября 2013 самое смешное что почти проебал :lol: Дарк виззард это ты кстати?го пвп или зассал? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2680 26 октября 2013 Ни одной колоды нет чет рогой разогнал flesheating ghoula до 15 атаки Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение