Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

скажите в чем фейл моей колоды или игры в целом, часто бывают ситуации когда в лейте у меня по 1 карте за ход появляется а у него 3 уже в руке ну и офк +1 за ход дается, что делать с декой в таком случае, много спеллов у меня?

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

так неудобно деку набивать в арене :zloy:

вторая у меня вообще раковая вышла я так и думал что всосу, ну думал мб хоть когонить заберу.

скажите в чем фейл моей колоды или игры в целом, часто бывают ситуации когда в лейте у меня по 1 карте за ход появляется а у него 3 уже в руке ну и офк +1 за ход дается, что делать с декой в таком случае, много спеллов у меня?

ну там есть же сумоны и карты которые дают карты в руки.

Поделиться сообщением

лол бо1 рак, это понятно, но пацан красавчик, нормально потащил)

Поделиться сообщением

лол бо1 рак, это понятно, но пацан красавчик, нормально потащил)

Нормально. Но пафоса бы поубивить.

Шаман без оружия с какими-то говносуществами - топ1.

И он говорит, что он не лакер, а что типа бо1 норм и он не понимает, что такое лак в этой игре :lol:

Поделиться сообщением

пацан заслуженно выиграл турнир, все были в равных условиях

грац

Поделиться сообщением

Сыграл финал правда 2-1, первое поражение за турнир. Вот там реально на старт не проперло, у приста два клерика и куча мелочи, а у меня ничего чтоб быстро это убить, в итоге он карт натягал ппц.

Было бы у меня в колоде хотя бы одно оружие, то и ту не проиграл бы

Грац :pray: :pray: :pray: :pray:

Покажешь Деку или это секрет чемпиона

Поделиться сообщением

Смотрел стрим екопа - офигевал какие раковые оппоненты ему попадаются. Смотрю стрим трампа, все тоже самое, но при это ему еще и дико прет на карты: зашло 4 хекса и 2 оружия и остальные карты очень хороши все. Мне же, когда пробовал играть шаманом на арене 2 раза, ни одного хекса или оружия даже вообще не приходило, да даже того же блудласта не было, который трамп раз 10 мог взять. Что это, карты которые приходят на арене зависят от уровня, от уже имеющихся карт, от длины члена :trollface: ?

Поделиться сообщением

Сыграл финал правда 2-1, первое поражение за турнир. Вот там реально на старт не проперло, у приста два клерика и куча мелочи, а у меня ничего чтоб быстро это убить, в итоге он карт натягал ппц.

Было бы у меня в колоде хотя бы одно оружие, то и ту не проиграл бы

У тебя же тоже куча двушек-трешек. Не зашло - бывает. Жаль, что ты не въебал против него в бо1 в первом раунде, чтобы пафоса столько не было сейчас :lol:

Оно бы тебе пришло в стартовой руке.

Я и не говорю что лак тут не решает, мне реально перло или на хороший старт, или на оппа дебила.

И то, что турнир сделали тупо, было видно по последним трем противникам. Вроде как финалы, а я видел такие карты, которые я даже в арене от безысходности не взял.

Энивей колода санного лакера, мб кому интересно

bWeDpcp.jpg?1

Поделиться сообщением

Смотрел стрим екопа - офигевал какие раковые оппоненты ему попадаются. Смотрю стрим трампа, все тоже самое, но при это ему еще и дико прет на карты: зашло 4 хекса и 2 оружия и остальные карты очень хороши все. Мне же, когда пробовал играть шаманом на арене 2 раза, ни одного хекса или оружия даже вообще не приходило, да даже того же блудласта не было, который трамп раз 10 мог взять. Что это, карты которые приходят на арене зависят от уровня, от уже имеющихся карт, от длины члена :trollface: ?

Да, чем короче твой член, тем больше тебе прет на драфт :rickroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

нормальная колода без рандома, я бы правда мерсенари поменял бы на ещё одних спиритов

1Lde5

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальная колода без рандома, я бы правда мерсенари поменял бы на ещё одних спиритов

1 аое в колоде. Нет оружия. Ни одного дроу. Все существа убиваются почти любым аое.

Хуй его знает :hmm:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

нет спиритов, нет оружия, нет нормальных троечек. Я бы тоже многое поменял.

А так только против классов без оружия менял слизняков на пироманта и еще какой-нибудь сайленс.

Зачем тебе много аое на шамане, если ты контролишь существами, ну вторую грозу мб тоже бы взял если была :trollface:

Магом с кучей аое да, убивается изи, на арене за шаму тоже больше всего их ненавижу. Но за турнир ни одного не попалось.

А вот пристов, которых сей час большинство, разваливает в хлам, куча сала и куча существ с 4 атаки.

Изменено пользователем Gartog

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

какой кайф, кидаю десвинга у него 1 карта и поцу приходит единственный ремувал в его колоде как потом выяснилось

бля ну я эпик правда же?

Поделиться сообщением

nein.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

какой кайф, кидаю десвинга у него 1 карта и поцу приходит единственный ремувал в его колоде как потом выяснилось

бля ну я эпик правда же?

Тебе на драфте выпал десвинг. Ты уже победитель.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

вызываю мад бомбера вторую игру он мне в ебало закидывает две бочки ))

бля ну я эпик правда же?

почему в любой игре где есть рандом этот рандом ебет меня в пукан

просто поц выкидывает на стол всё что имеет у него 1 карта и второй приходит швд

а та карта была клерик чтоли

Поделиться сообщением

бля ну я эпик правда же?

просто поц выкидывает на стол всё что имеет у него 1 карта и второй приходит швд

Не неси хуйню.

Я в этой игре вообще не пикаю ничего рандомного. Потому что бомбер три бочки в меня кидает по кд. Когда надо добить существо с 1 хп противное какое-нибудь и у меня за мага надрафчен вот эта карта как она там с 3 выстрелами по 1 урону. Все три полетят в героя. И т.д. БРАВЛ за вара при 3 моих существах и одном противника оставляет на доске существо противника. И десвинга на арене еще ни разу не ыбло в моем драфте. Так что радуйся своему лаку.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а у мага 3 фростболта из 7 карт

ща у мага 2 секрета а у меня десвинг

кайф

3 секрета пока табался

Поделиться сообщением

А я шаману в самом начале выбрал 2 анбоунд элементаля и сколько вы думаете мне потом пришло карт с оверлодом? Ни одной! Победитель по жизни :trollface:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

выебал мага ну кайф

бля ну я эпик правда же?

Не неси хуйню.

Я в этой игре вообще не пикаю ничего рандомного. Потому что бомбер три бочки в меня кидает по кд. Когда надо добить существо с 1 хп противное какое-нибудь и у меня за мага надрафчен вот эта карта как она там с 3 выстрелами по 1 урону. Все три полетят в героя. И т.д. БРАВЛ за вара при 3 моих существах и одном противника оставляет на доске существо противника. И десвинга на арене еще ни разу не ыбло в моем драфте. Так что радуйся своему лаку.

десвинг так себе карта лол, я просто по фану его взял

вернее я его взял из-за того что у меня анлак драфта сперва десвинг потом саутси декханд которого я брал одним из первых в надежде на вепоны НО НЕТ

о третий прист третий луз, и главное присты ниразу не имба, прост чет не давать вару оружия не кайф

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...