qqStewie #2901 27 октября 2013 (изменено) Че за мудак?Заюзал какой-то баг с возвратом существ и не жмет кнопку "конец хода".Пиздец... Можно с этим как то бороться? вчера когда играл на ггкапе, парень также забагал игру пандой, но самое интересное то, что он как и твой соперник нажали некст ход и они сидят и думают что это ты хуесос ничего не делаешь))прост тип вчера со стримом играл, и я видел его экран Изменено 27 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2902 27 октября 2013 Я только начал играть и проигрываю компам это норм?Если ты проигрываешь обычным компам, то это не очень норм. Я базовой декой мага выиграл экспертных компов, проиграв всего 2 раза. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2903 27 октября 2013 Самый тупой мув который я видел я просто в истерике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2904 27 октября 2013 истеричка ебанная школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2905 27 октября 2013 порни, че бы заменить, ван клифа пока не будет тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fr0st #2906 27 октября 2013 не игра а хуйня полная )я лучше вон в пасьянс ебану :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2907 27 октября 2013 не игра а хуйня полная )я лучше вон в пасьянс ебану :Dзарегался чтобы сообщитькрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fr0st #2908 27 октября 2013 не игра а хуйня полная )я лучше вон в пасьянс ебану :Dзарегался чтобы сообщитькрасавазарегался чтобы сообщитьчто ты мудак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2909 27 октября 2013 Надо завязывать 9 побед делать, а то голды ни хуя нету Зато анимация у золотой Twisting Nether охуенная :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2910 27 октября 2013 истеричка ебаннаяСТАВЛЮ ЛОСЯ ЗА БИШКЕК http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2911 27 октября 2013 не игра а хуйня полная )я лучше вон в пасьянс ебану :Dзарегался чтобы сообщитькрасавазарегался чтобы сообщитьчто ты мудак ебаныйа я вот думаю что ты мудаккак будешь контрить? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2913 27 октября 2013 Он уже никак не законтрит свипер законтрил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2914 27 октября 2013 Ключи никто не продает ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2915 27 октября 2013 Ключи никто не продает ?_?http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1611427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2916 27 октября 2013 Нехуево с бустера заехало, первый раз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2917 27 октября 2013 У витеньки от радости в зобу дыханье сперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2918 27 октября 2013 ничего особенного.горховл в пыль Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2919 27 октября 2013 Просто развожу лоховЯ ударил 1-1 кабаномон не понял походу нахуя я это сделали потом дал ещё дабл хелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2920 27 октября 2013 Ну хз. Так-то да, но все карты юзабельные, первый раз такое.Один раз вообще мне дали power overwhelming картой и еще 2 в бустере мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение