Rean2000 #3421 29 октября 2013 и всякие культ мастеры под миррор вообще сказочно заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3422 29 октября 2013 Тинкмастер оверспарк под миррор топовая карта, у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3423 29 октября 2013 (изменено) хмм. с первого же комплекта упала золотая это дохуя лак или не редкость ?лакер сукаа стоп, золотая, не легендарная Изменено 29 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3424 29 октября 2013 половину постов не понимаю ваших Чувак играет хоггера я топдечу мка там у него ещё и рагнароспиздец3-3 в 2-2, хоггера на хоггера, возврат носорога = профит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3425 29 октября 2013 Попал на хуесоса хантерау него 12 крич 4 атаки :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3426 29 октября 2013 пацаны есть какие-нибудь гайды как собирать деки на арену, что лучше брать и тд. А то 3 раза ходил прогресс есть( макс 5-3), но хочу все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3427 29 октября 2013 пацаны есть какие-нибудь гайды как собирать деки на арену, что лучше брать и тд. А то 3 раза ходил прогресс есть( макс 5-3), но хочу все и сразусидишь и смотришь как он драфтит колоды целый день, каждый день http://www.twitch.tv/ek0p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3428 29 октября 2013 пацаны есть какие-нибудь гайды как собирать деки на арену, что лучше брать и тд. А то 3 раза ходил прогресс есть( макс 5-3), но хочу все и сразусидишь и смотришь как он драфтит колоды целый день, каждый день http://www.twitch.tv/ek0pнайс спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3429 29 октября 2013 блудмаг таланос упал, ну заебись теперь заживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3430 29 октября 2013 Культмастер худшая карта в игре, Экоп дурного не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3431 29 октября 2013 Культмастер худшая карта в игре, Экоп дурного не посоветует культмастер требует чтобы его защищали, в арене это невозможно стабильно проворачивать. максимум чем он поможет это когда у тебя на доске дохрена всего, тебе накидали дохрена в ответ и тебе придётся трейдить. но это не так часто случается, и если ты уже в говне то культ это мертвая карта в руке. поэтому она не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3432 29 октября 2013 Есть инфа, когда будут рассылать ключи и какова вероятность получения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3433 29 октября 2013 Есть инфа, когда будут рассылать ключи и какова вероятность получения ?ну мне на 1 акк уже 2 ключа пришло, причём первый недели 3 назад.кому-то на 4 акка до сих пор не прислали. вот и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3434 29 октября 2013 Около часа назад была волна.Про шанс хз, но у меня 5 ящиков, и последние 2 раздачи близы меня нахуй слали. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3435 29 октября 2013 кому надо ключ обменяю на ключи или продам. Свежак пол дня ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3437 29 октября 2013 (изменено) Культмастер худшая карта в игре, Экоп дурного не посоветует культмастер требует чтобы его защищали, в арене это невозможно стабильно проворачивать. максимум чем он поможет это когда у тебя на доске дохрена всего, тебе накидали дохрена в ответ и тебе придётся трейдить. но это не так часто случается, и если ты уже в говне то культ это мертвая карта в руке. поэтому она не очень.ну это зависит от стиля игры, если набираешь много 2-3 манакостовых юнитов, чтоб выиграть начало, то культ охуенно заходит. Как раз проблема в том, что если игра доходит до лейта у тебя первого карты заканчиваются. Да и вообще на него обычно сразу тратят хексы/спелы когда на доске и поопаснее юниты стоят. Но согласен бывает и бесполезным, но явно не худшим в игре, а экоп его принципиально не пикает, готов даже виспа вместо него брать. Изменено 29 октября 2013 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3438 29 октября 2013 о, близы ключ прислали Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3439 29 октября 2013 Спасибо http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=120648 за ключ.Буду бацать теперь :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3440 29 октября 2013 Культмастер худшая карта в игре, Экоп дурного не посоветует культмастер требует чтобы его защищали, в арене это невозможно стабильно проворачивать. максимум чем он поможет это когда у тебя на доске дохрена всего, тебе накидали дохрена в ответ и тебе придётся трейдить. но это не так часто случается, и если ты уже в говне то культ это мертвая карта в руке. поэтому она не очень.ну это зависит от стиля игры, если набираешь много 2-3 манакостовых юнитов, чтоб выиграть начало, то культ охуенно заходит. Как раз проблема в том, что если игра доходит до лейта у тебя первого карты заканчиваются. Да и вообще на него обычно сразу тратят хексы/спелы когда на доске и поопаснее юниты стоят. Но согласен бывает и бесполезным, но явно не худшим в игре, а экоп его принципиально не пикает, готов даже виспа вместо него брать.ну как и со всеми, не стоит принимать абсолютно всё что говорит екоп на веру. имхо даже если культ тянет одну карту, это не так плохо за 4-2 юнита на столе. но культ легко проигрывает другим 3-4-5-6-7 дропам по полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение