Baudelaire #3601 30 октября 2013 он же хотя бы таунт мог из него изи сделать Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #3603 30 октября 2013 игра лагает ужаснода, делеи по секунд 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3604 30 октября 2013 игра лагает ужаснода, делеи по секунд 6пинг 300 играть невозможно, и фпс падает до 20 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3606 30 октября 2013 а вот и первый джараксус павший от моей руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3607 30 октября 2013 игра лагает ужаснода, делеи по секунд 6пинг 300 играть невозможно, и фпс падает до 20 делеи до 20 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3608 30 октября 2013 качаю игрулювкушаю вкус удовольствияухх Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #3609 30 октября 2013 (изменено) это пиздец, я уже 4 раз не могу убить друида из-за ебаных лагов игрыглавное все кнопки, все посмотреть можно, но ход не закрывается Изменено 30 октября 2013 пользователем oGrA- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3610 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался?дасервер ещё не принял твой ключ и не может авторизировать, просто подожди Вчера же играл, значит по идее принял. Да и ждал около 6 часов, нихуя не меняется Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3612 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался?дасервер ещё не принял твой ключ и не может авторизировать, просто подожди Вчера же играл, значит по идее принял. Да и ждал около 6 часов, нихуя не меняется Было такое, переустанови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3613 30 октября 2013 Мне нравится когда ребята ловят будапешт в раше или в тотал лейте от потасовки варовской :D http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #3614 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался?дасервер ещё не принял твой ключ и не может авторизировать, просто подожди Вчера же играл, значит по идее принял. Да и ждал около 6 часов, нихуя не меняется Было такое, переустанови.вчера было такое же, сегодня все заработалоно играть все равно невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3615 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался?дасервер ещё не принял твой ключ и не может авторизировать, просто подожди Вчера же играл, значит по идее принял. Да и ждал около 6 часов, нихуя не меняется Было такое, переустанови.Переустанавливал и бнет, и хс раза 3, толку 0.Мб нужно в дефолтную директорию установить? Подскажите, куда ее по умолчанию ставит. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3616 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался?дасервер ещё не принял твой ключ и не может авторизировать, просто подожди Вчера же играл, значит по идее принял. Да и ждал около 6 часов, нихуя не меняется Было такое, переустанови.Переустанавливал и бнет, и хс раза 3, толку 0.Мб нужно в дефолтную директорию установить? Подскажите, куда ее по умолчанию ставит.я ставил не в дефолтную, все робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #3617 30 октября 2013 Короче, вчера пришел ключ, я прошел 2 уровня обучения и вышел через альт+ф4Теперь захожу, а у меня висит такая ебалаИ нихуя не происходит.Кто-нибудь сталкивался?дасервер ещё не принял твой ключ и не может авторизировать, просто подожди Вчера же играл, значит по идее принял. Да и ждал около 6 часов, нихуя не меняется Было такое, переустанови.Переустанавливал и бнет, и хс раза 3, толку 0.Мб нужно в дефолтную директорию установить? Подскажите, куда ее по умолчанию ставит.я ставил не в дефолтную, все робитНу это бета же, почитываю раздел тех поддержки, там у людей миллиард проблем, хотя все делают вроде одинаково. Так что может помочь, в принципе Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3618 30 октября 2013 как думаете у игры есть будущее как у кибер спортивной дисцплины, турниры там разные- слава деньги? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3619 30 октября 2013 че та сервера походу легли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение