sviper #3661 30 октября 2013 почоны грац меня с первой победойпервый раз обыграл кого тадаже 2 победы подряд ебанул Ну ты кароч как в танках, начинаешь с сосанья, зато потом ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #3662 30 октября 2013 бля, эти два волка таунта 2/3 у шамана с монеткой на втором ходу да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3663 30 октября 2013 почоны грац меня с первой победойпервый раз обыграл кого тадаже 2 победы подряд ебанул Ну ты кароч как в танках, начинаешь с сосанья, зато потом ебашишь а ты все время сосешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #3664 30 октября 2013 Меня в игру не пускают шаловливые бесы Долго это будет продолжаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3665 30 октября 2013 трамп охуенно придумал, ему зрителю деку составляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3666 30 октября 2013 бля, эти два волка таунта 2/3 у шамана с монеткой на втором ходу фростболт фростболт клив вырлвинд клерик щит 2 смайта да короч хз, проблема монетки и волков в том что 2 хода нету у шамана при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3667 30 октября 2013 почоны грац меня с первой победойпервый раз обыграл кого тадаже 2 победы подряд ебанул Ну ты кароч как в танках, начинаешь с сосанья, зато потом ебашишь попизди мне тут одменскоро ебашить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3668 30 октября 2013 почоны грац меня с первой победойпервый раз обыграл кого тадаже 2 победы подряд ебанул Ну ты кароч как в танках, начинаешь с сосанья, зато потом ебашишь а ты все время сосешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3669 30 октября 2013 почоны грац меня с первой победойпервый раз обыграл кого тадаже 2 победы подряд ебанул Ну ты кароч как в танках, начинаешь с сосанья, зато потом ебашишь попизди мне тут одменскоро ебашить буду гратсдавай ебашьпотом меня научишь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #3670 30 октября 2013 го пару дуэлек Baronello#2345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #3671 30 октября 2013 (изменено) История гомо-приста, но все жеТолько что за бой у мага 2 раза воровал Легендарного архимага. Представляю как у него бомбил пукан :rickroll: П,С только что выиграл игру при учете того, что Сукуба скинула моего джараксуса. А хант там на 2ух класовых легендарках сидел.Почему такие дауны на арене не попадаются. Изменено 30 октября 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3672 30 октября 2013 за первый квест, где нада апнуть 10 лвл, дали пак, а там легендарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3673 30 октября 2013 за первый квест, где нада апнуть 10 лвл, дали пак, а там легендарочка после такого тебе только пристом играть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3674 30 октября 2013 за первый квест, где нада апнуть 10 лвл, дали пак, а там легендарочка после такого тебе только пристом игратьда ну их нахуй, тока маги, тока хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3675 30 октября 2013 маги это изимод, какой хардкор... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3677 30 октября 2013 Джараскус полное гавно на Арене. Маги на арене середнячковые, а в констрактеде Прист посильнее маг, чем сам маг. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3678 30 октября 2013 шаманы сила остальное дрочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3679 30 октября 2013 Маги на арене середнячковыеда-да, четыре флеймстрайка говно полное, не решают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3680 30 октября 2013 Только что откатал на маге 9-2. 3 флеймстрайка, 2 хекса, 3 фаербола = изи гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение