DeFire #3681 30 октября 2013 я ебал вспышку огня, 1 хп у роги моего и 1 хп у мага, а дальше вы знаете что произошло гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3682 30 октября 2013 3 флеймстрайка еще должно зайти. ну и офк хоть 10 флеймстрайков в 1 колоде - к ним должны зайти хексы-фаерболы-мелкие дизейблы + норм юниты. Ничего имбового в флеймстрайке нет, ибо за пару десятков арен привыкаешь к магам и флейстрайки погоды не делают. это как майнд контроль приста. ну кто в здравом уме будет играть эпик юнита на 7 ходу против приста? так и с магом. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3683 30 октября 2013 бля, тока начал гамзить, застрял в тренировках на присте, какая страта против него должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3684 30 октября 2013 какая страта, если у тебя пока только стартовая дека?ебашь его Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3685 30 октября 2013 (изменено) вот я взял 10 лвл за магаоткрыл все базовые карты, хотел сделать деку, но не нашёл половины карт из гайда в первом постевопрос: где мне их взять ? Изменено 30 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3686 30 октября 2013 блять, вот всем уже пришел ключ, а мне пришел член в рот от близовспасибо, метелица )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3687 30 октября 2013 (изменено) вот я взял 10 лвл за магаоткрыл все базовые карты, хотел сделать деку, но не нашёл половины карт из гайда в первом постевопрос: где мне их взять ?там не базовые колоды. можешь нагуглить советы по тому что можно из базового набора толкового сделатьдругие карты брать на арене, или покупать за голд/рубли Изменено 30 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3688 30 октября 2013 (изменено) спасибо.а вообще есть профит покупать паки в магазе, или лучше сэкономить баблишко ? Изменено 31 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3689 31 октября 2013 ржачный унит этот меггакрут которыйвызвал курогенератор какой-то, который на следующий ход сам себя в курицу превратил ахахах ебаная наркомания)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3690 31 октября 2013 сука как же бесят уебки которые каждый ход по пол часа обдумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3691 31 октября 2013 многие в альт-табе еще че-нить делают во время хартстоуна) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3692 31 октября 2013 кто крутой? И в чем смысл Лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #3693 31 октября 2013 вопрос для тех кто играет, в данного рода игры: чем Hearthstone лучше/хуже игр SolForge, The Magic 2014 - — Duels of the Planeswalkers, Shadow Era, Might&Magic Duel of Champions (хоть каждая из этих игр отличается друг от друга, но суть игр примерно одна). Или Hearthstone просто легкий вариант для тех, кто не хочет сильно погружаться в дебри карточной механики, просто желает развлечься особо не напрягая извилин?) Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3694 31 октября 2013 (изменено) кто крутой? И в чем смысл Лвл?на 10м лвл открываются все базовые карты классадальше он я так понимаю на подбор противников влияетровные посоны на стримах всеми всех ебашаттут в топике говорят что прист для пидаров Изменено 31 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3695 31 октября 2013 ток что в тренеровочке пососал хуй у приста в нулину(был шаманом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3696 31 октября 2013 (изменено) ну ещё на прошлой странице ты просил кейтак что... прогресс на лицо Изменено 31 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3697 31 октября 2013 если есть бтв кей у кого лишний - буду признателен, дружане нужен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3698 31 октября 2013 ну ещё на прошлой странице ты просил кейтак что... прогресс на лицо да мне пришел, а другу нет, хотя он на месяц меня раньше регался на бетатест) кундовай дружитья инвайт кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3699 31 октября 2013 Что за несправедливость=(выпал драфт без эпиков и легендарокпопался против пала пиздец просто унижал, но у него был пиздатый драфт, выехал тупо изза 2-3 карт уеба сук. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3700 31 октября 2013 (изменено) ну ещё на прошлой странице ты просил кейтак что... прогресс на лицо да мне пришел, а другу нет, хотя он на месяц меня раньше регался на бетатест) кундовай дружитья инвайт кинул)в бнете? окай, я на работе счас, буду дома - приму Изменено 31 октября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение