Гость MyStiQue #4102 2 ноября 2013 самый хуевый результат 1-3 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4104 2 ноября 2013 лол зашла хантом 2 победы сделать, в первой игре на варлока попалась и зашло пиздец карт сразу. вторая игра, снова он. сдался еще до начала игры просто :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4106 2 ноября 2013 алалалалаприста выиграл с 1 хп, кумбек замутил, щит воверемя вышел у него 22 хп у меня 1 думаю ему грустно тоже самое было на тренировке с ботом, кончились карты у мага 3 хп у меня 20, а дальше ты знаешь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4107 2 ноября 2013 блин дайте мне ключик плизики очень надо другану ищу лучшему ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4108 2 ноября 2013 блин дайте мне ключик плизики очень надо другану ищу лучшему ппц Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4109 2 ноября 2013 еще 1 победка на тл и я на грубого попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4110 2 ноября 2013 Раз такая пьянка, нижайше прошу ключик, вдруг у кого заваляется лишний. Горю пиздец. ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ БЛИЗЗАРД, МУДОЕБЫ ЕБАНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4111 2 ноября 2013 блин дайте мне ключик плизики очень надо другану ищу лучшему ппцтакая же хуйня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4112 2 ноября 2013 Моему другану тоже надо ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4113 2 ноября 2013 Я и есть друган которому надо ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4114 2 ноября 2013 лол, на платиру ключи опять до 2к взлетелис чего бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4115 2 ноября 2013 Я и есть друган которому надо ключикДжус сдержал слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4116 2 ноября 2013 2-3 катанул аренку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4118 2 ноября 2013 2-3 катанул аренку сам колоду составлял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4119 2 ноября 2013 Ты о чем?вы ж на ренейм спорили или не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4120 2 ноября 2013 да, это я. Я хотел поменять на ник Hunter, но такой ник уже занят и джус отказался (тот самый хантер). Да и хуй с ним с ренеймом, для меня это было просто по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение