darks1te #401 16 октября 2013 Ни хуя не прислали на 2 ака, а комменты на pcgamesn уже закрыли, называется на работе вырубили инет. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #402 16 октября 2013 Тут наверное уже у всех есть ключи?а вы с какой целью интересуетесь? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #403 16 октября 2013 (изменено) Тут наверное уже у всех есть ключи?Нет, несколько горящих ещё осталось, включая меня. Изменено 16 октября 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #404 16 октября 2013 да у кого они есть прислали по второму уже, у кого небыло так и нет походу или я просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #405 16 октября 2013 Да мне близзарды дали с десяток ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #406 16 октября 2013 Да мне близзарды дали с десяток ключейтут примерно столько или чуть больше без ключей сидит Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #407 16 октября 2013 Во, щас вам жусе расдаст ключи, мой вам нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #408 16 октября 2013 Они бы лучше просто запили ОБТ, чем ебали мозг с этими ключами. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #409 16 октября 2013 Да мне близзарды дали с десяток ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #410 16 октября 2013 знать бы кто из неймов без ключей или уже нет таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #411 16 октября 2013 Во, щас вам жусе расдаст ключи, мой вам нахуй не нужен А зачем тебе твой? Они ещё что-то стоят? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #412 16 октября 2013 знать бы кто из неймов без ключей или уже нет таких?дикута вон без ключа Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #413 16 октября 2013 морфдизайнер нейм без ключа ну и я офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #414 16 октября 2013 знать бы кто из неймов без ключей или уже нет таких?Предлагаю начать с линкенов. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #415 16 октября 2013 (изменено) ну смотря какие неймы годфреи всякие с нормами полутали вроде в первой раздаче ещё Изменено 16 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #416 16 октября 2013 Да мне близзарды дали с десяток ключей откинь ключик плз YouDontKnowMe, он горит с 1ой страницы самой первой темы, а с не давних пор начал еще и в скупе гореть как сраный фаерщик(( тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #418 16 октября 2013 знать бы кто из неймов без ключей или уже нет таких?Осень без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #419 16 октября 2013 ну смотря какие неймы годфреи всякие с нормами полутали вроде в первой раздаче ещёкинул тебе, старожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение