Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Кто там паладином играет , скажите каких существ за 1 2 3 маны в колоде держите?

photo-27665.jpg?_r=1363541957

вот

это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да какого хуя эта галка слетает то.

Ну ахуеть теперь, ключа точно уже не видать. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Monstick

Поделиться сообщением

Сегодня такая весёлая ситуация сложилась. Играю магом, у меня на доске 3-4 существа, у противника ноль, так же как и карт. Я такой юзаю секрет на копирования на оставшиеся 3 маны,его ход, и ему приходит хуй

0-7 каторый убивает всех юнитов в начале хода, он появляеться у меня.Сразу начало моего хода. Проебал я кароче :trollface:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

Дали Грулла :D с почином меня

Поделиться сообщением

есть турниры(open) какие в ближайшее время?

Поделиться сообщением

сделал эти ёбанные дэйлики, теперь можно рвать всем жопы своим варом :geys:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Поиграл в ммдок. Оказался пизже хартстоуна. Гораздо пизже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТУШИТЕ НАХУЙ. Научился на арену колоду палом что бы пристов въебывать. выигрываю палом против пристов где то 85%. Ну да похуй. Такой хуйни я еще не встречал. Пидару падает 2ой ход с монеткой. Он начинает первой же раздачей с монетки туда 2х клериков втыкает . Короче похуй, ебалом торгонул, но клериков убил отстав всего на 4 карты. 5 ход - холи нова. мой стол пустой. Похуй спамлю дальше. У меня все норм. Еще одна холи нова. Похуй. Ставлю санволкера - получаю мк в него. Ставлю голема - получаю мк в него. Ставлю 6 6 мудака который всем по +1 дает - пполучаю мк . и все закончилось очередной холи новой. У ПИДАРА В КОЛОДЕ 2 КЛЕРИКА 3 МК И 3 ХОЛИ НОВЫ. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО ? Хули ТАМ НУЖНО БЫЛо делать что бы его побеждать. Ебаный шакал. Какой же он блять до ужаса противны.й. ебануца. Бтв ник Zubei . Пойду ведро воды на себя вылью или в луже искупнусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

обычная полу-раш дека покатит. холи нова слабо дамажит и убивает только ранний 2 дроп, а стоит 5 маны. ну а против мк не играть супер лейт - это и ежу понятно. кто млять ставит санволкера против приста на 7 ходу?

и еще - два клерика он ставит, дальше что? кому не похуй на 2 дамага от них? зато у него после этого останется в руке 2 карты! или у тебя не было пушечного мяса 3-2? да даже если так - тупо ждешь пару ходов и играешь на 4-5 нормальный дроп типо Ети. Главное до мк разыграть достойные мид-гейм карты.

офк еще желаельно, чтобы было 4 атаки у существа, но ты и сам это знать должен, ведь ты научился играть против приста.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а кто более оп, роги до нерфа или приста после бафа?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

а кто более оп, роги до нерфа или приста после бафа?

первое

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

ЕБАТЬ ТУШИТЕ НАХУЙ. Научился на арену колоду палом что бы пристов въебывать. выигрываю палом против пристов где то 85%. Ну да похуй. Такой хуйни я еще не встречал. Пидару падает 2ой ход с монеткой. Он начинает первой же раздачей с монетки туда 2х клериков втыкает . Короче похуй, ебалом торгонул, но клериков убил отстав всего на 4 карты. 5 ход - холи нова. мой стол пустой. Похуй спамлю дальше. У меня все норм. Еще одна холи нова. Похуй. Ставлю санволкера - получаю мк в него. Ставлю голема - получаю мк в него. Ставлю 6 6 мудака который всем по +1 дает - пполучаю мк . и все закончилось очередной холи новой. У ПИДАРА В КОЛОДЕ 2 КЛЕРИКА 3 МК И 3 ХОЛИ НОВЫ. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО ? Хули ТАМ НУЖНО БЫЛо делать что бы его побеждать. Ебаный шакал. Какой же он блять до ужаса противны.й. ебануца. Бтв ник Zubei . Пойду ведро воды на себя вылью или в луже искупнусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

обычная полу-раш дека покатит. холи нова слабо дамажит и убивает только ранний 2 дроп, а стоит 5 маны. ну а против мк не играть супер лейт - это и ежу понятно. кто млять ставит санволкера против приста на 7 ходу?

и еще - два клерика он ставит, дальше что? кому не похуй на 2 дамага от них? зато у него после этого останется в руке 2 карты! или у тебя не было пушечного мяса 3-2? да даже если так - тупо ждешь пару ходов и играешь на 4-5 нормальный дроп типо Ети. Главное до мк разыграть достойные мид-гейм карты.

офк еще желаельно, чтобы было 4 атаки у существа, но ты и сам это знать должен, ведь ты научился играть против приста.

клериков 1-2 сделают в некст патче или я бородатый гном

ибо убить 1-3 может крайне ограниченное кол-во дропов и у них возможно у всех 2хп, что набривается смайтом изеч

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

И еще, насколько локу необходимы существа, вытягивающие карту? Есть ли смысл держать 2х инженеров, или абилки достаточно и выгоднее набрать кого-нибудь другого?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

нахер они не нужны,с их статами особенно

Поделиться сообщением

Ну лол, всем остальным же неплохо входят

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

куплю ключинский...

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые сегодня поиграл норм на арене 5-3, до этого 0/3 1/3 1/3 1/3 :D - дали карту на друида вроде как золотая 4/4- с эфектом либо рывок - либо +2хп и стать таунтом- 5 маны.

Пригорел немного когда маг против имеет на столе существо 5/5 и 1 мелкое - 0 карт, - у меня таунт 8/8 +2 мелких. - у меня 3 хп короче. - на руках ещё легендарка с бафом 2+2 всем или 2 таунта. - ему приходит чаредейские стрелы (вроде так называется.) - наносит 3 урона - но по 1 дамагу в разную цель - ну и короче и из 4 целей 2 в меня залетело я умер( +фаербол,

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

Если алхимиком поменять хп у какого-нибудь тотема без атаки, он умрет, или один хп все-таки будет?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Если алхимиком поменять хп у какого-нибудь тотема без атаки, он умрет, или один хп все-таки будет?

умрет.

Поделиться сообщением

Ну лол, всем остальным же неплохо входят

ни в 1 колоде не юзаю их...есть карты и получше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...