Mursek #4381 3 ноября 2013 Кто там паладином играет , скажите каких существ за 1 2 3 маны в колоде держите? вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #4382 3 ноября 2013 (изменено) Да какого хуя эта галка слетает то. Ну ахуеть теперь, ключа точно уже не видать. :fffuuu: Изменено 3 ноября 2013 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4383 3 ноября 2013 Сегодня такая весёлая ситуация сложилась. Играю магом, у меня на доске 3-4 существа, у противника ноль, так же как и карт. Я такой юзаю секрет на копирования на оставшиеся 3 маны,его ход, и ему приходит хуй 0-7 каторый убивает всех юнитов в начале хода, он появляеться у меня.Сразу начало моего хода. Проебал я кароче да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4384 3 ноября 2013 Дали Грулла :D с почином меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4385 3 ноября 2013 есть турниры(open) какие в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4386 3 ноября 2013 сделал эти ёбанные дэйлики, теперь можно рвать всем жопы своим варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4387 4 ноября 2013 Поиграл в ммдок. Оказался пизже хартстоуна. Гораздо пизже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4388 4 ноября 2013 ЕБАТЬ ТУШИТЕ НАХУЙ. Научился на арену колоду палом что бы пристов въебывать. выигрываю палом против пристов где то 85%. Ну да похуй. Такой хуйни я еще не встречал. Пидару падает 2ой ход с монеткой. Он начинает первой же раздачей с монетки туда 2х клериков втыкает . Короче похуй, ебалом торгонул, но клериков убил отстав всего на 4 карты. 5 ход - холи нова. мой стол пустой. Похуй спамлю дальше. У меня все норм. Еще одна холи нова. Похуй. Ставлю санволкера - получаю мк в него. Ставлю голема - получаю мк в него. Ставлю 6 6 мудака который всем по +1 дает - пполучаю мк . и все закончилось очередной холи новой. У ПИДАРА В КОЛОДЕ 2 КЛЕРИКА 3 МК И 3 ХОЛИ НОВЫ. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО ? Хули ТАМ НУЖНО БЫЛо делать что бы его побеждать. Ебаный шакал. Какой же он блять до ужаса противны.й. ебануца. Бтв ник Zubei . Пойду ведро воды на себя вылью или в луже искупнусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:обычная полу-раш дека покатит. холи нова слабо дамажит и убивает только ранний 2 дроп, а стоит 5 маны. ну а против мк не играть супер лейт - это и ежу понятно. кто млять ставит санволкера против приста на 7 ходу? и еще - два клерика он ставит, дальше что? кому не похуй на 2 дамага от них? зато у него после этого останется в руке 2 карты! или у тебя не было пушечного мяса 3-2? да даже если так - тупо ждешь пару ходов и играешь на 4-5 нормальный дроп типо Ети. Главное до мк разыграть достойные мид-гейм карты. офк еще желаельно, чтобы было 4 атаки у существа, но ты и сам это знать должен, ведь ты научился играть против приста. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4389 4 ноября 2013 присты пидарасы как ни крути ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4390 4 ноября 2013 а кто более оп, роги до нерфа или приста после бафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4391 4 ноября 2013 а кто более оп, роги до нерфа или приста после бафа? первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4392 4 ноября 2013 (изменено) ЕБАТЬ ТУШИТЕ НАХУЙ. Научился на арену колоду палом что бы пристов въебывать. выигрываю палом против пристов где то 85%. Ну да похуй. Такой хуйни я еще не встречал. Пидару падает 2ой ход с монеткой. Он начинает первой же раздачей с монетки туда 2х клериков втыкает . Короче похуй, ебалом торгонул, но клериков убил отстав всего на 4 карты. 5 ход - холи нова. мой стол пустой. Похуй спамлю дальше. У меня все норм. Еще одна холи нова. Похуй. Ставлю санволкера - получаю мк в него. Ставлю голема - получаю мк в него. Ставлю 6 6 мудака который всем по +1 дает - пполучаю мк . и все закончилось очередной холи новой. У ПИДАРА В КОЛОДЕ 2 КЛЕРИКА 3 МК И 3 ХОЛИ НОВЫ. ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЗАКОННО ? Хули ТАМ НУЖНО БЫЛо делать что бы его побеждать. Ебаный шакал. Какой же он блять до ужаса противны.й. ебануца. Бтв ник Zubei . Пойду ведро воды на себя вылью или в луже искупнусь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:обычная полу-раш дека покатит. холи нова слабо дамажит и убивает только ранний 2 дроп, а стоит 5 маны. ну а против мк не играть супер лейт - это и ежу понятно. кто млять ставит санволкера против приста на 7 ходу? и еще - два клерика он ставит, дальше что? кому не похуй на 2 дамага от них? зато у него после этого останется в руке 2 карты! или у тебя не было пушечного мяса 3-2? да даже если так - тупо ждешь пару ходов и играешь на 4-5 нормальный дроп типо Ети. Главное до мк разыграть достойные мид-гейм карты. офк еще желаельно, чтобы было 4 атаки у существа, но ты и сам это знать должен, ведь ты научился играть против приста. клериков 1-2 сделают в некст патче или я бородатый гном ибо убить 1-3 может крайне ограниченное кол-во дропов и у них возможно у всех 2хп, что набривается смайтом изеч Изменено 4 ноября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4393 4 ноября 2013 И еще, насколько локу необходимы существа, вытягивающие карту? Есть ли смысл держать 2х инженеров, или абилки достаточно и выгоднее набрать кого-нибудь другого? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4394 4 ноября 2013 нахер они не нужны,с их статами особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4395 4 ноября 2013 Ну лол, всем остальным же неплохо входят Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4397 4 ноября 2013 (изменено) впервые сегодня поиграл норм на арене 5-3, до этого 0/3 1/3 1/3 1/3 :D - дали карту на друида вроде как золотая 4/4- с эфектом либо рывок - либо +2хп и стать таунтом- 5 маны.Пригорел немного когда маг против имеет на столе существо 5/5 и 1 мелкое - 0 карт, - у меня таунт 8/8 +2 мелких. - у меня 3 хп короче. - на руках ещё легендарка с бафом 2+2 всем или 2 таунта. - ему приходит чаредейские стрелы (вроде так называется.) - наносит 3 урона - но по 1 дамагу в разную цель - ну и короче и из 4 целей 2 в меня залетело я умер( +фаербол, Изменено 4 ноября 2013 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4398 4 ноября 2013 Если алхимиком поменять хп у какого-нибудь тотема без атаки, он умрет, или один хп все-таки будет? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4399 4 ноября 2013 Если алхимиком поменять хп у какого-нибудь тотема без атаки, он умрет, или один хп все-таки будет?умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4400 4 ноября 2013 Ну лол, всем остальным же неплохо входятни в 1 колоде не юзаю их...есть карты и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение