AviKon #4601 4 ноября 2013 Топик по пизде пошел, нужен новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4602 4 ноября 2013 Морф, по деньгам в плюсе держишься, или приходится донатить? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4603 4 ноября 2013 тоже бтв начал записывать седня че да как получаетсямало играю правда( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4605 4 ноября 2013 пару раз на арене плеил, 5 побед максимум винычейне могу нормальную колоду собратьсука ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4606 4 ноября 2013 я ваших мам ебалзачем? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4608 4 ноября 2013 охотно верю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4609 4 ноября 2013 (изменено) Морф ну расскажи свой хантовский секрет, мне вот почему-то больше верится Авикону. Для ханта сильно много "если" и очень должно переть на дроп, а шамой или геем можно задавить существами даже с убер-хуевыми колодами. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4610 4 ноября 2013 шамой сегодня два раза от ханта отлетел за пару ходов ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4611 4 ноября 2013 И да я стату не записываю, но помню последние 3 игры на шаме 9-1 8-3 9-2, а на ханте 1-3 и 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4612 4 ноября 2013 Пошел геем на арену - майд контроль, холи страйк так и не выпали. швп только 1, холи нова однаЗАТА 3 КОЛОДЦА, КОТОРЫЕ ХИЛЯТ )))))))))))2\3 короче, заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4613 4 ноября 2013 Пошел геем на арену - майд контроль, холи страйк так и не выпали. швп только 1, холи нова однаЗАТА 3 КОЛОДЦА, КОТОРЫЕ ХИЛЯТ )))))))))))2\3 короче, заебца нехуй набирать говна и называть гейским класс, которым не в состоянии даже 50% винрейт поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4614 4 ноября 2013 И да я стату не записываю, но помню последние 3 игры на шаме 9-1 8-3 9-2, а на ханте 1-3 и 4-3 расскажи как шаманом ебашитьне пикал еще его, ханта, варлка и вара на аренке) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4615 4 ноября 2013 рассказываю тру хант плейстайлнабираешь ремувалов и траповубиваешь все что противник ставит на бордутерпишь пока фитиль уже почти-почти догарает и ебашишь стрелой в лицона пятнадцатом ходу победа изи-пизи у противника багетили он ебaный прист и отхилил твой дамаг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4616 4 ноября 2013 нафармил 800 голдытеперь думаю - начинать арениться или ещё рановато :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4617 4 ноября 2013 нафармил 800 голдытеперь думаю - начинать арениться или ещё рановато :hmm: офк рано, нужно 36 000 голды, чтобы ты смог башлять противникам за подставные матчи и иметь изи 100 винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4618 4 ноября 2013 Ты второй раз за день пишешь какую-то хуйню в мою сторону, в чём проблема ?По-моему понятно было, что я имел ввиду недостаток опыта и как следствие - пустая трата золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4619 4 ноября 2013 хуй знает, у меня опыта походу еще меньше3 чара еще до 10 не докачанына арену хожу по кд, мне норм, голда еще не кончалась) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #4620 4 ноября 2013 (изменено) Ты второй раз за день пишешь какую-то хуйню в мою сторону, в чём проблема ?По-моему понятно было, что я имел ввиду недостаток опыта и как следствие - пустая трата золота.А где ты опыта планируешь набраться???? тут что ли?http://www.hearthhead.com/arena Как вам маг с 2мя пиробластами, 2мя фаерболами и 2 секрета на +8 брони)))От него мой пукан сам сгорел((( Изменено 4 ноября 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение