Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Ты второй раз за день пишешь какую-то хуйню в мою сторону, в чём проблема ?

По-моему понятно было, что я имел ввиду недостаток опыта и как следствие - пустая трата золота.

А где ты опыта планируешь набраться???? тут что ли?http://www.hearthhead.com/arena

Как вам маг с 2мя пиробластами, 2мя фаерболами и 2 секрета на +8 брони)))

Ну смотря стримы, и набираясь понимания игры и прочих фишек в констрактеде

Поделиться сообщением

какой вопрос - такой и ответ, я же никак тебя не пытаюсь оскорбить

копить голду смысла 0

она всеравно будет литься - играешь арену хотябы на 3-6 побед(в зависимости от удачи на лут голды) + дейлик + бабки за 3/6 побед в ладдере = > некст пропуска на арену

итого как минимум раз в день сможешь задарма отыгрывать

при 7+ победах так вообще анлим

Поделиться сообщением

По-моему понятно было, что я имел ввиду недостаток опыта и как следствие - пустая трата золота.

А где ты опыта планируешь набраться???? тут что ли?http://www.hearthhead.com/arena

а какие еще маги бывают?

Поделиться сообщением

а какие еще маги бывают?

Забыл добавить, что это на арене произошло))

Поделиться сообщением

для тех кто нуб и не понимает пока вашей иронии и прочего - эти пиробласты и фаерболы это збс? я б тоже их брал офк

дважды магом арену играл ни разу пиробласта не было(( или 1 раз хммм не помню

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как же заебись против приста с кричами по 4 дамаги :pray: просто ставишь йети всяких там, он холи нову - ты нагу, все присты сосут не разгибаясь :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

как же заебись против приста с кричами по 4 дамаги :pray: просто ставишь йети всяких там, он холи нову - ты нагу, все присты сосут не разгибаясь :pray:

а если там шедоу гуднес?

россоха

Поделиться сообщением

а если там шедоу гуднес?

че эт?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а если там шедоу гуднес?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

иди дальше смотри стрим школьного выблядка-хуесоса

Поделиться сообщением

а если там шедоу гуднес?

сагрился :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Морф, по деньгам в плюсе держишься, или приходится донатить?

писал уже - ни разу не донатил. с дейликами в районе 500-1000 всегда.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а если там шедоу гуднес?

сагрился :trollface:

у него рожа просит кирпича и голосок петушиный

Поделиться сообщением

Как вам маг с 2мя пиробластами, 2мя фаерболами и 2 секрета на +8 брони

+8 брони берут только полные отбитыши. 2 пиро нихуя не решит против раша и полу-раша, если нету флеймстрака. да даже и с флеймстрайком - к первому пиробласту маг уже умрет.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

и музон хуже чем у тебя :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Пошел геем на арену - майд контроль, холи страйк так и не выпали. швп только 1, холи нова одна

ЗАТА 3 КОЛОДЦА, КОТОРЫЕ ХИЛЯТ )))))))))))

2\3 короче, заебца

нехуй набирать говна и называть гейским класс, которым не в состоянии даже 50% винрейт поднять

Стяни ебло собака, ты чего агришься. А геем я его назвал, потому что тут так принято, лол

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Пошел геем на арену - майд контроль, холи страйк так и не выпали. швп только 1, холи нова одна

2\3 короче, заебца

нехуй набирать говна и называть гейским класс, которым не в состоянии даже 50% винрейт поднять

Стяни ебло собака, ты чего агришься. А геем я его назвал, потому что тут так принято, лол

вот объясни, зачем тебе не 3, даже не 2, зачем тебе в принципе нужен хотябы 1 колодец и какие 2 карты в трех вариациях оказывались по твоему мнению хуже него?

Поделиться сообщением

2\3 короче, заебца

вот объясни, зачем тебе не 3, даже не 2, зачем тебе в принципе нужен хотябы 1 колодец и какие 2 карты в трех вариациях оказывались по твоему мнению хуже него?

Я не сказал, что я пикнул 3 колодца. В драфте при создании колоды не оказалось холи страйка, майнд контроля, была только 1 холи нова и 1 швп, лол

зато там было 3 колодца и прочего говна

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

играю кароче за гея, пизды даю, а потом юниты из колоды перестали заходить. сижу с фулл хп жду, а тут такой поворот разворот

post-151189-0-96111500-1383607452_thumb.png

Поделиться сообщением

Кто спрашивал - Хантер играется 2 способами: раш зверьми и раш не зверьми. Выбор зависит от первых 10 карт. Если норм зверушек вам не зашло в них, то дальше не берите карты типо "Псарь", "Спустить собак", "канюк" и т.п. Хотя 1 псарь нередко работает даже при 4-5 зверушках в колоде.

- Старайтесь не брать ебаного волка 1-1, дающего +1 зверям, при наличии норм альтернатив.

- Никаких кабанов 1-1 с рывком и прочей ебанины.

- Пантера 6-5 с вызовом гиен - в большинстве случаев ваш выбор №1.

- Жизненно необходимо иметь десяток хороших 2/3 дропов.

- На старте игры никаких пропусков хода для каста классовой абилки.

- Стандарт юниты по возможности берите в расчете на раш (аля рывок либо маскировка)

- В любом варианте нужны спелы на дамаг/зачистку, типо "команда Взять", "развоенный выстрел", "смертельный выстрел".

- Если идут звери, то 1-2 "спустить собак" решает дичайше. Хотя 2 - иногда может означать провал. Под 2 "собак" нужно пол колоды зверей минимум.

- Ждать комбы аля канюк+динозаврик+кроксолиск+спустить собак не надо. Все эти звери - пушечное мясо/разменная монета. Будете ждать - рискуете проебать рашу либо не долждаться нужной карты.

- Ловушки хантера стоят 2 маны, а решают еще как:

1) Змеиная - самая имба (змеи=звери, а значит на них действую все бафы).Брать все, что попадутся в арене.

2) Морозная номер два по имбанутости. Тут нужно уметь как применить ее, так и играть против нее. Иногда приходится пропускать ход, чтобы не попасть в морозку против хантера.

3) Ну и оставшиеся 2 - не сильно имба. Которая 2 по всем наносит при атаке по герою - контрится умелым игроком. Помогает только против ультра раша роги, шамана или хантера (и то не всегда).При этом должна зайти в первые ходы или в стартовой руке. Далее от нее толку 0.

4) Ну а ловушка на -4 хп - курам на смех. Обычно под нее вызывается хуета 2-1 или 3-2. Решает в редких случаях.

- Самое главное в ловушках - на их проверку тратися мана или ход или еще что-то из ресурсов соперника. Это иногда не позволяет например сыграть более хорошую карту оппоненту.

- При неочевидном выборе берите таунты, замораживающего элементаля - все, чтобы задержать оппонента, пока вы долбите его классовым скилом.

Пока все, заебало расписывать)

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

кто хочет ключ потраить вот тут скоро будет, надо зафоловить http://www.twitch.tv/henn1ng

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...