Baudelaire #4641 4 ноября 2013 бля, собрал норм деку за мага и в первой же игре попадается на арене прист просто с неебической декой, клерик фест турн инклюдед, а дальше просто на каждом ходе самые лучшие дропы + йсера потом ну и два майнд вижена когда у меня на руке два полиморфа близард и пиро и офк шадоуформ Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4642 4 ноября 2013 а разве саммон компанион не еще одна оп карта хантов?:o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4643 4 ноября 2013 ах да - прист в арене в 50% случаев полное гавно. он имба в констрактеде. зы. колодец решает тем, что за 2 маны в него хуячат как минимум 4, чтобы убить. если взять inner rage, то можно иметь 5-5 на 2 ходу, который хилит сам себя на 3 каждый ход. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4644 4 ноября 2013 играю кароче за гея, пизды даю, а потом юниты из колоды перестали заходить. сижу с фулл хп жду, а тут такой поворот разворот thoughtsteal и mindvison - гомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4645 4 ноября 2013 ах да - прист в арене в 50% случаев полное гавно. он имба в констрактеде.у меня сейчас такой прист был на арене, что я бы не удивился, если он достал бы пару золотых карт Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4646 4 ноября 2013 Колодец это что за карта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4647 4 ноября 2013 играю кароче за гея, пизды даю, а потом юниты из колоды перестали заходить. сижу с фулл хп жду, а тут такой поворот разворот thoughtsteal и mindvison - гомнопервое нет, второе - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4648 4 ноября 2013 Колодец это что за карта ?0-5, хилит в рандомного юнита на 3 каждый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4649 4 ноября 2013 играю кароче за гея, пизды даю, а потом юниты из колоды перестали заходить. сижу с фулл хп жду, а тут такой поворот разворот thoughtsteal и mindvison - гомнопервое нет, второе - да они добавляют совершенно ненужный рандом самому стабильному классу, в чем, собственно, его сила и заключаетсятот же гном-инженер лучше thoughtsteal'а, т.к. дает карту из своей колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #4650 4 ноября 2013 играю кароче за гея, пизды даю, а потом юниты из колоды перестали заходить. сижу с фулл хп жду, а тут такой поворот разворот thoughtsteal и mindvison - гомнопервое нет, второе - давторое тоже нет, узнать что у противника в руке бесценно, особенно если там 2-3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4651 4 ноября 2013 обе карты с кражей - дикая имба. если у врага раш - получаешь раш, если лейт - получаешь лейт. ты контришь его его же стратой. замечу, что стил стоит 3 маны и дает 2 карты соперника, когда интеллект мага за 3 маны дает 2 своих карты. Если вы играете против нуба с хуевыми картами - вы итак выиграете. А если против норм игрока, то вытянутые у него карты обычно очень решают (например оружие или что-то классовое) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4652 5 ноября 2013 дико горел когда прист пиздил меня моим же горехоулом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4653 5 ноября 2013 играю кароче за гея, пизды даю, а потом юниты из колоды перестали заходить. сижу с фулл хп жду, а тут такой поворот разворот thoughtsteal и mindvison - гомнопервое нет, второе - давторое тоже нет, узнать что у противника в руке бесценно, особенно если там 2-3 карты совершенно бесполезновсегда можно примерно прикидывать что есть у врага опираясь на его действияа тратить кристалл маны чтобы получить кота в мешке очень глупо обе карты с кражей - дикая имба. если у врага раш - получаешь раш, если лейт - получаешь лейт. ты контришь его его же стратой. замечу, что стил стоит 3 маны и дает 2 карты соперника, когда интеллект мага за 3 маны дает 2 своих карты. Если вы играете против нуба с хуевыми картами - вы итак выиграете. А если против норм игрока, то вытянутые у него карты обычно очень решают (например оружие или что-то классовое) эти карты - лотерея в квадратефан? - дастабильность? - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4654 5 ноября 2013 у меня такая хуйня,на ноуте запускаю игрулину,экран весь розовый. курсор виден. потом экран немного расвтыкивается, %25-30 по картинке,но один хуй бестолково. И потом вообще выкидывает из игры. Я так понимаю ноут уже наверно не тянет? Есть может какие-то шаманства с бубном чтоб починить? Помню когда были проблемы с запуском Д3 на старых картах,умельцы нашли способ вручную уменьшить настройки игры в файлах и возможность обходить защиту близов от этой хуйни. Мб тут что-то есть такое,мб кто стаалкивался. В нете и на форуме бнет такой темы не нашел. Да и вообще,есть ли требования официальные от близзов?(хотя требования это уже второстепенный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4655 5 ноября 2013 у тебя по сути 34 карты в колоде с этой хренью, что можно прикинуть играя на арене я хз, я столько раз пиздил всяких десвингов и ониксий раньше чем они появлялись у врага, пару раз майндвиженом брал маговский пиробласт и в тот же ход убивал его :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4656 5 ноября 2013 это беспроиграшная лотерея. за 1 маны получить чужую карту из руки или за 3 - 2 карты из колоды. это не лотерея, это мега имба. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4657 5 ноября 2013 у тебя по сути 34 карты в колоде с этой хренью, что можно прикинуть играя на арене я хз, я столько раз пиздил всяких десвингов и ониксий раньше чем они появлялись у врага, пару раз майндвиженом брал маговский пиробласт и в тот же ход убивал его :D х2 thoughtsteal =/= +4 карты2x th.. = -2 карты + 4 карты = +2 а если ты вытянешь не десвинга/ониксию, а виспов 1.1 или эншент вотчеров или еще какую ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4659 5 ноября 2013 Так нравятся присты которые собирают комбо-вомбо, а потом еще этим кичатся. Играть против таких одно удовольствие, проиграть ну просто невозможно!А у типа сверху еще и бесполезный майд бласт, зато ЗОЛОТОЙ, почаще бы мне таких на аренке. Ах да маговский интеллект лучше воровства, на арене так точно. Можешь такое вытащить, потом думаешь что за дебилы такие карты берут. По сути тратишь 3 маны чтоб получить 1 карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4660 5 ноября 2013 Таких дибилов типа обыграть проблемма. Тебя рашат - вытягиваешь треш на размен, если терпила - вытягиваешь чето жирное и получаешь преймущетсво по кол-ву карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение