Avocado #4741 5 ноября 2013 Вызывал Хеда в Херсоне на дуель - он не принял. Зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4742 5 ноября 2013 (изменено) Подал я такой заявку в супорт близардмы вам отпишем на почту когда будет ответжду деньжду ещёжду ещёу вас нет активных запросов................. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4743 5 ноября 2013 афк был(и блять асассинейта тоже не одного офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4744 5 ноября 2013 Подал я такой заявку в супорт близардмы вам отпишем на почту когда будет ответжду деньжду ещёжду ещёу вас нет активных запросов.................уже года два только чатом пользуюсь, в течение минуты отвечают, за 5 мин любой вопрос решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4745 5 ноября 2013 (изменено) хз я в чат и подавал, сидел ждал никто не ответил, думал как дефолтный запрос остался, ибо там такая же хуйня как при обычном создалась Изменено 5 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4746 5 ноября 2013 собрал самую говенную колоду эвер на ханте, 0 бузардов, 0 змеек, 1 волк, 1 рандом бистща буду 0-3 делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4747 5 ноября 2013 хз я в чат и подавал, сидел ждал никто не ответил, думал как дефолтный запрос остался, ибо там такая же хуйня как при обычном создаласьстранно, там время ожидания пишут, когда заходишь, и обычно за 1-5 мин отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4748 5 ноября 2013 счас говнорогой буду сосать пристовский писюн( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4749 5 ноября 2013 блятьахахах, а я и забыл каким терпилой может быть друид вызывая 8/8 и 5\10 деревья таунты :lol: благо у меня был командинг шаут и пробафанные ворген и берсерк на дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4750 5 ноября 2013 Я просто оставлю это здесь, до 7 ноября будут разыгрыватьhttp://www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/974/view/newsВдруг кому-то повезет явно не мне выиграть ключик на продажу))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4751 5 ноября 2013 Я ПРИГОРЕЛОСТАВИЛ ПИДАРУ 2 ХП НА СЛЕДУЮЩИЙ ХОД УБИВАЮ НОЖОМЭТА БЛЯДЬ ВЫЗЫВАЕТ ЛЕДЯНОГО ЭЛЕМЕНТАЛЯЕБАНЫЕ 2 ХЭПЭЭЭЭЭ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4752 5 ноября 2013 ни одного фаербола и флеймстрйка на арене :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4753 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4754 5 ноября 2013 нахуя столько мк у врагов столько и крич нормальных нет.тратить 8 маны чтоб перемать хуесоса 4 манового http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4755 5 ноября 2013 убил приста за 6 ходов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4756 5 ноября 2013 (изменено) нахуя столько мк у врагов столько и крич нормальных нет.тратить 8 маны чтоб перемать хуесоса 4 мановоготы че бредишь?-сумонишь хуесоса 4манового-убиваешь у врага хуесоса 4 мановогоНу и вообще всякую хуйню через мк переманивать - полный рак, только если там автюристы всякие на 15\15 набафаные или воргены.А так на данный момент самый оп спелл. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4757 5 ноября 2013 нахуя столько мк у врагов столько и крич нормальных нет.тратить 8 маны чтоб перемать хуесоса 4 мановоготы че бредишь?-сумонишь хуесоса 4манового-убиваешь у врага хуесоса 4 мановогоНу и вообще всякую хуйню через мк переманивать - полный рак, только если там автюристы всякие на 15\15 набафаные или воргены.А так на данный момент самый оп спелл.он на мекает на то, что такое количество МК нахуй не нужно.самый ОП это швп и швд за 2 и 3 маны тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4758 5 ноября 2013 убил еще одного пристаааа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4759 5 ноября 2013 нахуя столько мк у врагов столько и крич нормальных нет.тратить 8 маны чтоб перемать хуесоса 4 мановоготы че бредишь?-сумонишь хуесоса 4манового-убиваешь у врага хуесоса 4 мановогоНу и вообще всякую хуйню через мк переманивать - полный рак, только если там автюристы всякие на 15\15 набафаные или воргены.А так на данный момент самый оп спелл.он на мекает на то, что такое количество МК нахуй не нужно.самый ОП это швп и швд за 2 и 3 маны на самом деле эти 3 мк и зарешали игру, как бы это не смешно звучало.хотя вся арена на 1-3 так и закончилась, но дело было не в каком-то кол-ве мк, а в ахуенном везении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4760 5 ноября 2013 красава, набрал 20 спеллов и 10 юнитов и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение