arialttf #4861 6 ноября 2013 в констрактеде маг щас как бы не топ 1может и топ1, сейчас сложно оптимально оценить, но маг явно один из топ классов, в топ3 думаю входит.как пример, среди 8 участников турнира на близконе пятеро взяли себе деку мага, и шестеро деку паладина.сейчас нет еще в достаточной степени "неймов", чтобы считать их слова за истину, мнения разнятся в целом. так что я не был бы так уверен, что маг не топ1 класс. а статистики по играм, как я понял, нет?как близзарды тогда балансят карты если не знают винрейт классов - загадкая думаю внутренних логов у них много и разных, это весьма логично. Для игроков статистики нет, это лишний функционал в клиенте, который не является необходимым. Они обещали релиз до конца года, нужно протестировать базовый функционал, а затем можно этот самый функционал наращивать.еще думаю со временем запустят армори по харстоуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4862 6 ноября 2013 Ну у них есть. Вот недавно одной карте подняли маннакост на единичку, а другой уменьшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4863 6 ноября 2013 ХС после выхода будет фри ту плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4864 6 ноября 2013 сука блять, играю за шамана, полный стол всяких тотемов и трешака и одна крича с виндфури и чаржем и у обоих карт нету. офк врагу приходит пидорский гном который берет под контроль моего чаржевого юнита и он мне всю доску разьебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4865 6 ноября 2013 Хант хорош, но стол чистить нечем. Особенно это чуствуется после мага с хексами, аркан бластами, огненной стеной и прочим .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4866 6 ноября 2013 хант зерг раш ггвп Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4867 6 ноября 2013 пикнул приста, драфтнулось 0 клериков, 0 швп, 0швд зато блять РАГНАРОС Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4868 6 ноября 2013 среди 8 участников турнира на близконе пятеро взяли себе деку мага, и шестеро деку паладина.Это в каком-то интервью было? Где можно инфу глянуть, линкани, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4869 6 ноября 2013 Our Innkeeper's Invitational Inn-vitees give you a sneak peek at what classes they're dueling with at #BlizzCon http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/11507738/hearthstone-innkeeper%E2%80%99s-invitational-duelist%E2%80%99s-decks-teaser-11-5-2013 Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4870 6 ноября 2013 Хант хорош, но стол чистить нечем. Особенно это чуствуется после мага с хексами, аркан бластами, огненной стеной и прочим ..что за огненная стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4872 6 ноября 2013 среди 8 участников турнира на близконе пятеро взяли себе деку мага, и шестеро деку паладина.Это в каком-то интервью было? Где можно инфу глянуть, линкани, будь добр. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27985 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4873 6 ноября 2013 (изменено) Спаcибо, посоны :3 Изменено 6 ноября 2013 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4875 6 ноября 2013 Накрафтил годную деку на фуру. Иду 7-0 http://www.twitch.tv/darkunich :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4876 6 ноября 2013 СОБРАЛ ОХУЕННУЮ ДЕКУ НА МАГАБЕЗ ЛЕГЕНДАРОК, ХЕКСА, ФАЕРБОЛА И ПИРОБЛАСТОВТУШИТЕ МЕНЯ БЛЕАТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4877 6 ноября 2013 среди 8 участников турнира на близконе пятеро взяли себе деку мага, и шестеро деку паладина.Это в каком-то интервью было? Где можно инфу глянуть, линкани, будь добр. http://www.noob-club...php?topic=27985 Одна колода ханта, и то у типа который просто ебанутый на зверях. А еще в последних 5 манагриндах вообще не одного не видел. Топ класс, хули.Кстати о манагриндах, В последнем топ3 все роги, все с раш колодами. Вот топ класс для раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4878 6 ноября 2013 че вы так горите без легендарок? мне например за все время попалось штук 6-7 их в аренах и только однажды 2 в одной арене. пиробласт (ака глыба) также 1 раз была и не зашла ни в 1 руке. без хекса и фаербола можно сыграть вполне дефолтной декой из существ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4879 6 ноября 2013 да офк хуй на эти легендарки, это так, приятный бонус на аренке )если еще и сайленса в колоде нет, то хуево ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4880 6 ноября 2013 Вчера у кунгена была дека с тремя пиробластами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение