Hed-kun #4881 6 ноября 2013 че вы так горите без легендарок? мне например за все время попалось штук 6-7 их в аренах и только однажды 2 в одной арене. пиробласт (ака глыба) также 1 раз была и не зашла ни в 1 руке. без хекса и фаербола можно сыграть вполне дефолтной декой из существ.да да, счас очень классно сыграл против рагнароса и малигоса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4882 6 ноября 2013 без хекса и фаербола можно сыграть вполне дефолтной декой из существ.Что остается от мага без хекса и фаербола? Врага флейм страйками и близзардами не убьешь. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4883 6 ноября 2013 да офк хуй на эти легендарки, это так, приятный бонус на аренке )если еще и сайленса в колоде нет, то хуево ) на маге и присте вообще не уперся сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #4884 6 ноября 2013 да офк хуй на эти легендарки, это так, приятный бонус на аренке )если еще и сайленса в колоде нет, то хуево ) на маге и присте вообще не уперся сайленсНу хз, спеллбрейкер даже у магички в колоде лишним не будет. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4885 6 ноября 2013 без хекса и фаербола можно сыграть вполне дефолтной декой из существ.Что остается от мага без хекса и фаербола? Врага флейм страйками и близзардами не убьешь. если есть хуева туча фростболтов, то норм, если ни того ни другого - ггвпимхоофкбтврли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4886 6 ноября 2013 без хекса и фаербола можно сыграть вполне дефолтной декой из существ.Что остается от мага без хекса и фаербола? Врага флейм страйками и близзардами не убьешь. если есть хуева туча фростболтов, то норм, если ни того ни другого - ггвпимхоофкбтврлиахда, фростболтов тоже нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4887 6 ноября 2013 я правильно понял, что закинуть донат можно только с помощью карточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4888 6 ноября 2013 чет эпично лузнул сейчас, играю против мага, ставлю кучу говна с 0-1 атаки и антонидаса, а он на некст ход пиздит антонидаса гномом инженером и 2 фаерболами с проков меня добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4889 6 ноября 2013 (изменено) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4890 6 ноября 2013 в чем прикол айслансов? юзлесс на арене же Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4891 6 ноября 2013 Заебись напрокало, что тебе не нравится? Если б еще не таурены и магушаны всякие, а вместо молодой жрицы и любительницы маны норм рарки, вообще бы топ дека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4892 6 ноября 2013 бля, какие-то шаманы жёсткие попались против меняуебал приста и паладина, зато отлетел два раза от шамана :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4893 6 ноября 2013 Лансы юзлесс, но если много близардов, конусов и элемов, то могут норм зайти на добивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4894 6 ноября 2013 Заебись напрокало, что тебе не нравится? Если б еще не таурены и магушаны всякие, а вместо молодой жрицы и любительницы маны норм рарки, вообще бы топ дека.ну да, всего полколоды поменять и топдека Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4895 6 ноября 2013 Заебись напрокало, что тебе не нравится? Если б еще не таурены и магушаны всякие, а вместо молодой жрицы и любительницы маны норм рарки, вообще бы топ дека.ну да, всего полколоды поменять и топдека4-5 карт, которые откровенно слабы, да и то скорее всего там было что-то получше.А так пол колоды тупо имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4896 6 ноября 2013 (изменено) Бля, сейчас такая изи катка магом 9-2, Антонидас просто завозит игры в соло а лут - 170 голды, но блядь зато 50 пыли золотой контрспел Изменено 6 ноября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #4897 6 ноября 2013 пикнул приста, драфтнулось 0 клериков, 0 швп, 0швд зато блять РАГНАРОСsame, только не рагнарос а классовая легендарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4898 6 ноября 2013 Друг сыграл свои первые 2 арены, с паков достал золотого джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4900 6 ноября 2013 (изменено) имхо, если ты маг - пророкав другом случае дезвинга Изменено 6 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение