mixandos #5041 7 ноября 2013 (изменено) скиньте видос плиз где чувак кидает легендарку которая касты врагу халявными делает и его хуесосит прист за это Изменено 7 ноября 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5042 7 ноября 2013 пиздец, почти 9 победок оформилебаный лак, у меня 8 хп, у друида 6, на столе моб 2\3 ему прилетает вертолет с рывком 5\2РОТ ЕБАЛ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #5044 7 ноября 2013 почти но не то. Там милхауза разыгрывает а прист ворует Рагну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5045 7 ноября 2013 почти но не то. Там милхауза разыгрывает а прист ворует Рагнубудто я тебе отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5046 7 ноября 2013 (изменено) Варом и магом в аренке никаких проблем против пристов практически всегда, за остальных это бугурт99го левела если колода не ок против приста имею ввиду нормальных пристов офк Изменено 7 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5047 7 ноября 2013 хуй знает у меня за мага пока черезчур хорошо идет в констрактеде чтобы быть правдой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5048 7 ноября 2013 хуй знает у меня за мага пока черезчур хорошо идет в констрактеде чтобы быть правдойВ серебрянной лиге у всех хорошо идет :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5049 8 ноября 2013 Ты эту шутку всем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5050 8 ноября 2013 хуй знает у меня за мага пока черезчур хорошо идет в констрактеде чтобы быть правдойВ серебрянной лиге у всех хорошо идет та вообще допизды как-то эти медальки, ей-богу. ну набил мастера, и че дальше? нужна какая-то статистика типа дотабаффа в доте или диаблопрогресса в Диабле хотяб, а то игра загнется до релиза, тупо хз че в ней делать будет. Ладно для таких как я еще есть стимул играть Арену так чтоб голда на нее не кончалась, ну а дальше то что? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5051 8 ноября 2013 (изменено) от констрактеда пока никакого профита кроме задрачивания своей деки и выполнения дейликов нетуно уже выложили топ-50 америки и европы, так что скоро уже введут статистику, наверное Изменено 8 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5052 8 ноября 2013 вот именно. ни плюшек за победы, ни дорочибельного сайта с рейтингом. неправильный подход имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5053 8 ноября 2013 (изменено) Правильный единственный подход в карточных играх:ЗАПИЛИВАНИЕ НОВЫХ СЕТОВ КАРТИШЕК ПО КД С НОВЫМИ МЕХАНИКАМИглобал рейтинг констрактедаразные виды турнирчиков по разным системам и разным условиям первое офк самое главное Изменено 8 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5054 8 ноября 2013 БОЛЬШЕ ШАПОК В КАЖДОМ АПДЕЙТЕ © Вольво Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #5055 8 ноября 2013 (изменено) хуй знает у меня за мага пока черезчур хорошо идет в констрактеде чтобы быть правдой хед, братиш, гоу сорками мирроры поиграем, у меня тоже на ладдере все очень неплохо :) Изменено 8 ноября 2013 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5056 8 ноября 2013 (изменено) Правильный единственный подход в карточных играх:ЗАПИЛИВАНИЕ НОВЫХ СЕТОВ КАРТИШЕК ПО КД С НОВЫМИ МЕХАНИКАМИглобал рейтинг констрактедаразные виды турнирчиков по разным системам и разным условиям первое офк самое главноеЯростно плюсую. Хорошо если близзы это тоже понимают.Но у них пока и так проблем хватает - багов хоть жопой жуй. от констрактеда пока никакого профита кроме задрачивания своей деки и выполнения дейликов нетуНа арене дают карты для констрактеда, в констрактеде - голду для арены.Ну и плюс мне лично интересно играть сбалансированной, лично собранной декой с какой нибудь общей стратой/идеей.Я недавно закрафтил новую деку и хуячил ею несколько часов подряд просто потому, что она мне нравилась.Обмазался голдой по самые помидоры. Изменено 8 ноября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5057 8 ноября 2013 10 голды за 3 победы имхо маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5058 8 ноября 2013 хуй знает у меня за мага пока черезчур хорошо идет в констрактеде чтобы быть правдой хед, братиш, гоу сорками мирроры поиграем, у меня тоже на ладдере все очень неплохо :)го, че) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5059 8 ноября 2013 вот именно. ни плюшек за победы, ни дорочибельного сайта с рейтингом. неправильный подход имхода че ты переживаешь, в дотке 2 тоже не было плюшек в ЗБТпо любому запилят статистику, ачивки, бонусный голд и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5060 8 ноября 2013 ну дотка то и без плюшек норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение