noway #5441 9 ноября 2013 норм так сначала слизень за двушку не втащил, а потом лепр за 1 маны победил финал близкона игра про бомж юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5442 9 ноября 2013 1 маны не хватило до My magic will tear you apart ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5443 9 ноября 2013 как можно экономить уза было? у него же элементаль вышел на доску! некст ход он бы заморозил врага с рипером на крайняк. выпусти он уза - это была бы победа. лишние 3 урона и юнит. кстати иннер рейдж - полное говно, а не карта. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5445 9 ноября 2013 гром хэлсскрим не думает что иннеррейдж говнокарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5446 9 ноября 2013 как можно экономить уза было? у него же элементаль вышел на доску! некст ход он бы заморозил врага с рипером на крайняк. выпусти он уза - это была бы победа. лишние 3 урона и юнит. кстати иннер рейдж - полное говно, а не карта.если элем ударяет в броню то герой не морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5447 9 ноября 2013 все равно бы он вин, если бы слизня поставилуеба ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5448 9 ноября 2013 как можно экономить уза было? у него же элементаль вышел на доску! некст ход он бы заморозил врага с рипером на крайняк. выпусти он уза - это была бы победа. лишние 3 урона и юнит. кстати иннер рейдж - полное говно, а не карта.У вара раш колода на берсеркерах и оружии, рейдж там маст хев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5449 9 ноября 2013 вся колода держится на 2 берсеркерах? пфф Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5450 9 ноября 2013 пиздец обида ебаная как будто я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5451 9 ноября 2013 вся колода держится на 2 берсеркерах? пфф4 берсеркера + 2 воргена ворген + таскмастер + рейдж = получи 16 в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5452 9 ноября 2013 вся колода держится на 2 берсеркерах? пффя предлагаю тебе перестать спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5453 9 ноября 2013 это из серии победителей не судят? ну просто реально карта за 2 маны, дающая нихуя. думаю эта колода вара проиграет в 70% случаев тому магу, если не больше. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5454 9 ноября 2013 бля, я всё проебал, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #5455 9 ноября 2013 Хочешь писать новости на ПД? - Прочти это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5456 9 ноября 2013 это из серии победителей не судят? ну просто реально карта за 2 маны, дающая нихуя. думаю эта колода вара проиграет в 70% случаев тому магу, если не больше.2 маны? морф ты упорот? только честно, или у тебя там свой иннер рейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5457 9 ноября 2013 Бля собрал нечто подобное ща вару, только подешевле вариант офк по картам и пошел в ладдер, все отлетают без шансов в первые же ходы, просто дикие цифры дамагая в мага на 5м ходу просто вызвал воргена и ебанул им на 18 дамаги :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5458 9 ноября 2013 Бля собрал нечто подобное ща вару, только подешевле вариант офк по картам и пошел в ладдер, все отлетают без шансов в первые же ходы, просто дикие цифры дамагая в мага на 5м ходу просто вызвал воргена и ебанул им на 18 дамаги :palevo: Вы о чём, сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5459 9 ноября 2013 Бля собрал нечто подобное ща вару, только подешевле вариант офк по картам и пошел в ладдер, все отлетают без шансов в первые же ходы, просто дикие цифры дамагая в мага на 5м ходу просто вызвал воргена и ебанул им на 18 дамаги :palevo: Хорошая раш дека за вара, но как сказал морф, она зачастую отлетит от раш деки мага, да и роги наверное. Но зато большинство стандартных дек выносит в 0, особенно типов из констрактеда, которые любят первые 3 хода юзать классовые абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #5460 9 ноября 2013 Бля собрал нечто подобное ща вару, только подешевле вариант офк по картам и пошел в ладдер, все отлетают без шансов в первые же ходы, просто дикие цифры дамагая в мага на 5м ходу просто вызвал воргена и ебанул им на 18 дамаги :palevo: Покажи деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение