Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

норм так сначала слизень за двушку не втащил, а потом лепр за 1 маны победил финал близкона :trollface: игра про бомж юнитов

Поделиться сообщением

1 маны не хватило до My magic will tear you apart !

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

как можно экономить уза было? у него же элементаль вышел на доску! некст ход он бы заморозил врага с рипером на крайняк. выпусти он уза - это была бы победа. лишние 3 урона и юнит.

кстати иннер рейдж - полное говно, а не карта.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

гром хэлсскрим не думает что иннеррейдж говнокарта

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

как можно экономить уза было? у него же элементаль вышел на доску! некст ход он бы заморозил врага с рипером на крайняк. выпусти он уза - это была бы победа. лишние 3 урона и юнит.

если элем ударяет в броню то герой не морозится

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

У вара раш колода на берсеркерах и оружии, рейдж там маст хев.

Поделиться сообщением

вся колода держится на 2 берсеркерах? пфф

4 берсеркера + 2 воргена

ворген + таскмастер + рейдж = получи 16 в ебло

Поделиться сообщением

вся колода держится на 2 берсеркерах? пфф

я предлагаю тебе перестать спорить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

это из серии победителей не судят? ну просто реально карта за 2 маны, дающая нихуя. думаю эта колода вара проиграет в 70% случаев тому магу, если не больше.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

это из серии победителей не судят? ну просто реально карта за 2 маны, дающая нихуя. думаю эта колода вара проиграет в 70% случаев тому магу, если не больше.

2 маны? морф ты упорот? только честно, или у тебя там свой иннер рейдж?

Поделиться сообщением

Бля собрал нечто подобное ща вару, только подешевле вариант офк по картам и пошел в ладдер, все отлетают без шансов в первые же ходы, просто дикие цифры дамага

я в мага на 5м ходу просто вызвал воргена и ебанул им на 18 дамаги :palevo: :palevo: :palevo:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Бля собрал нечто подобное ща вару, только подешевле вариант офк по картам и пошел в ладдер, все отлетают без шансов в первые же ходы, просто дикие цифры дамага

я в мага на 5м ходу просто вызвал воргена и ебанул им на 18 дамаги :palevo: :palevo: :palevo:

Вы о чём, сука :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хорошая раш дека за вара, но как сказал морф, она зачастую отлетит от раш деки мага, да и роги наверное. Но зато большинство стандартных дек выносит в 0, особенно типов из констрактеда, которые любят первые 3 хода юзать классовые абилки.

Поделиться сообщением

Покажи деку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...