ADVisMan #5481 10 ноября 2013 мурлоки хуйнятипо если есть все эпик мурлоки, то заебок, а так хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5482 10 ноября 2013 у меня есть всепиздато только если ты варлок со всеми картами классовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5483 10 ноября 2013 (изменено) Для гринда голды самое то. Либо прошел пуш, либо нет. Изи катка. Быстро и просто Изменено 10 ноября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5484 10 ноября 2013 у меня есть всепиздато только если ты варлок со всеми картами классовымиМеня тут один с легендаркой, которая на другого хуесоса меняет, расхуярил, я почти додавил, но карты кончились и по 1 хуйня выпадала Для гринда голды самое то. Либо прошел пуш, либо нет. Изи катка. Быстро и просто Мне ни одна легендарка не выпала, только 1 дали за донат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5485 10 ноября 2013 Бля, оказывается, что это баг на сервере и мне пришлось выходить из игры и получать халявный лузРот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5487 10 ноября 2013 (изменено) че за легендарка D:Гелбин Мегакрут. Он ситуативный так как мне выпал кураган и он всех моих юнитов в кур ебанул, а потом самого себя... Бля, оказывается, что это баг на сервере и мне пришлось выходить из игры и получать халявный лузРот ебалТоже бесит. Мб из-за этого я ещё на золоте одной звезды. Там же за стрик вин начисляют некст ранг, как я понял Изменено 10 ноября 2013 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5488 10 ноября 2013 Охуенно, ещё и ноль голды за 4-3просто идите нахуйтри дня копил на одну арену и тут проёбываю из-за ебаного бага на ебучем сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5489 10 ноября 2013 че за легендарка D:Гелбин Мегакрут. Он ситуативный так как мне выпал кураган и он всех моих юнитов в кур ебанул, а потом самого себя... Гелбин за любой донат дают. Купи аренку за 2 бакса и он твой.Но это фановая карта. В серьезные деки его не кладут. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5490 10 ноября 2013 че за легендарка D:Гелбин Мегакрут. Он ситуативный так как мне выпал кураган и он всех моих юнитов в кур ебанул, а потом самого себя... Гелбин за любой донат дают. Купи аренку за 2 бакса и он твой.Но это фановая карта. В серьезные деки его не кладут.Я про неё и говорю. Она у меня есть Мне понравилась карта с близзкона. Это таурен. Эукуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5491 10 ноября 2013 (изменено) Когда был нубом и слышал "Мрглглгллгл" и видел варлока, мне сразу хотелось консиднуть и забиться под стол. Теперь я испытываю колоссальное наслаждение, когда слышу этот звук В данное время суток на мастер лиге мало народу играет выебнулся и мне три раза подряд попался один и тот же варриор.Ебать у него батрудинов был. Изменено 10 ноября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5492 10 ноября 2013 сколько можно врать? Ты еще не устал от этой лжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5493 10 ноября 2013 Ты о чем?Или у тебя припекает, что у тебя серебро, а у меня мастер 3 звезды? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5495 10 ноября 2013 Такая обида пиздец: новую деку запилил. Стрик в 10-15 побед. И меня выебал ссаный рексар, который сосал мне, когда был на шамане. Из-за 1 ебучей карты всрал. у меня багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #5496 10 ноября 2013 где запись финала крипа и артосиса посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5497 10 ноября 2013 (изменено) где запись финала крипа и артосиса посмотреть можно?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=PyaX7Ckl-Qk&feature=youtu.be[/media] Изменено 10 ноября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5499 10 ноября 2013 барби ладно, отдыхклассная игра, можно сутками гомать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5500 10 ноября 2013 Поцаны, есть у кого ВОД "Рекфул против Крипа(где Рекфул на маге, против приста Крипа)" ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение