AviKon #5681 11 ноября 2013 Комбайнер ушел в отпуск за свой счет на 23 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5682 11 ноября 2013 почему у джайны такое грозное лицо как будто она парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #5683 11 ноября 2013 Есть люди которые готовы обменять ключик на 3-4 фул сета с дотки, сновла, пеннант, рарки,что хотите, уже устал гореть за этой игрой Купить не вариант, у меня сессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5684 11 ноября 2013 а есть инфа когда игра станет в свободном доступе? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5685 11 ноября 2013 а есть инфа когда игра станет в свободном доступе?ОБТ вроде как через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #5686 11 ноября 2013 Есть люди которые готовы обменять ключик на 3-4 фул сета с дотки, сновла, пеннант, рарки,что хотите, уже устал гореть за этой игрой Купить не вариант, у меня сессия о, ты многое теряешь не играя в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5687 11 ноября 2013 Нихуя у хэд-куна жёсткая таблицане то, что у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5688 11 ноября 2013 каспер на стриме пригорел, говорит у всех теперь те же колоды что были на близзконе и его из-за этого ебашат криворукие продоначенные раки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5689 11 ноября 2013 похуй на констрактед до введения лвлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5690 11 ноября 2013 нид для ачивы все класы 10лвл подскажите как фастич на 2х взять 10 прям вообще фаст i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5691 11 ноября 2013 много мурлоков и анранкед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5693 11 ноября 2013 бля есть абуз , мне нид 5 лвл на одном чаре и 7 на другом короч нид чел который просто будет сдаватся в каждой игре еще при загрузке ,мне будет давать вин и треть лвлэт быстро офк если кому то ну совсем делать нехуй впадлу бить эти 2 класса ( т.к не плею на них вообще ) i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5694 11 ноября 2013 чето в голос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5695 11 ноября 2013 бля последняя ачивая ебал уже против ботов плеить , даже не интересно тупо ходы скипаю и смотрю стрим помогииииите i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5696 11 ноября 2013 Сыграй против ботов. Там за убийство всех ботов экспертного уровня голду дают.Набить 10 лвл - это же супер изи. За одну победу где то два лвла сразу :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5697 11 ноября 2013 я вот думаю мб распылить индиану джонса? он же вроде как неочень заходит?а так мб на пиробласт накоплю какой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5698 11 ноября 2013 я сделал эт уже , изино блять осталось воин и шаманче то не нравяться даже классыно блять нужно доделатьдаже не приятно ими плей но добить нужнотупо ходы скипаю , бью боту в лицо и смотрю нави альянс эта ачива - пытка я вот думаю мб распылить индиану джонса? он же вроде как неочень заходит?а так мб на пиробласт накоплю какой)у меня два пиробластавзрываю бомжей в мм-е как нехер i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5699 11 ноября 2013 (изменено) Ретаерим на 4 победах ребят я вот думаю мб распылить индиану джонса? он же вроде как неочень заходит?а так мб на пиробласт накоплю какой)не стоит Изменено 11 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5700 11 ноября 2013 во многих деках 2 пиробласта используется? а то хз нужен ли второй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение