Гость MyStiQue #5861 13 ноября 2013 блять блудласт такая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5862 13 ноября 2013 какой то ебанутый деньначал с утра магом , в бомже ранкедвзял 7-0 алмаз 1 звезду и потом 5 лузов бомжам с 1-3 хп i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5863 13 ноября 2013 Парни кто тут шарит?) как фразочки говорить? а то тут парень с 2хп прорвался у меня чет там пиздел достойно благодарю и т д А я даж ничего спизднуть в ответ не смог И жрецы норм? мне понравилось за него гонять, классы другие чет не по кайфу, я так понял самый имба это джагер, ну офк поверхностный взгляд, но за него много кто гоняет, но мне за жреца прям покайфу пс че за золотые карты ? мне упала одна< но чет она юзлесс нереальный... , его вообще есть смысл использовать, если свойство +1/1 если произойдет событие(ну вопросик ебаный этот)?ПКМ на свой портрет. Жрецы норм.Золотые карты имеют анимацию(пока еще не все), а больше ничем от своих обычных аналогов не отличаются. И за их распыл дают много синей хрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5864 13 ноября 2013 голд карты по сути для понтуповыебываться i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5865 13 ноября 2013 Подскажите стримчик\гайд, где можно посмотреть, как рогой играют. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5866 13 ноября 2013 вчера получил ключщас в арену сходил 3-3 что дальше делать? кв сделаны все зарабатывать себе медальки? а толк от этого есть?ты прошел эту игру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5867 13 ноября 2013 Подскажите стримчик\гайд, где можно посмотреть, как рогой играют.а че им играть то , берешь канюка , спустить собак , волков на +1 атак за 1 ману и дракондора за 1 ману и на 5-6 ходу пацану отрываешь 20 хп за ходхотя я помню делал -38 хп за ход i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5868 13 ноября 2013 Подскажите стримчик\гайд, где можно посмотреть, как рогой играют.а че им играть то , берешь канюка , спустить собак , волков на +1 атак за 1 ману и дракондора за 1 ману и на 5-6 ходу пацану отрываешь 20 хп за ходхотя я помню делал -38 хп за ход лучшее в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5869 13 ноября 2013 (изменено) вчера получил ключщас в арену сходил 3-3 что дальше делать? кв сделаны все зарабатывать себе медальки? а толк от этого есть?Прокачай всех персов до 10-го лвл, победи всех экспертных аи и сделай 100 побед. За все это дают голд. За голд можно купить бустер или сгонять на аренку.Ну или донать на аренку, там всегда дают пак карт(5штук) и еще что-то в зависимости от твоих успехов. Нормально голды дают за 5+ побед, а профит идет при 7+. Подскажите стримчик\гайд, где можно посмотреть, как рогой играют.а че им играть то , берешь канюка , спустить собак , волков на +1 атак за 1 ману и дракондора за 1 ману и на 5-6 ходу пацану отрываешь 20 хп за ходхотя я помню делал -38 хп за ход Ты пьян? Изменено 13 ноября 2013 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5870 13 ноября 2013 :lol: ебанутьсясореч i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5871 13 ноября 2013 http://www.twitch.tv/soembieблять каспер плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5872 13 ноября 2013 а почему каспер играет с граби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5874 13 ноября 2013 ырога короче оставляет моему магу 2 хп, всем моим кричам по 1-2, ставит какую-то херню и пуджа с таунтом и 2 по всем при смерти, весь такой довольный собой говорит велл плейд и передает ходвобщем его 13хп были походу очень удивлены прилетевшим фаерболу, двум айсболтам и фаербласту, май меджик вилл теар ю эпарт ёптыть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5875 13 ноября 2013 Подскажите стримчик\гайд, где можно посмотреть, как рогой играют.а че им играть то , берешь канюка , спустить собак , волков на +1 атак за 1 ману и дракондора за 1 ману и на 5-6 ходу пацану отрываешь 20 хп за ходхотя я помню делал -38 хп за ход ААААААААААХХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5876 13 ноября 2013 зарегался на бету жду ключ хертстоуна http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5877 13 ноября 2013 а я чет на похуе играю онли ранкед и застрял на платине 1 звезды=)просто собираю колоду хз что получится иду въебываюсь понимаю хуйня пересобираю опять въебываюсь=) http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5878 13 ноября 2013 дык а как еще?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5879 13 ноября 2013 Подскажите если не сложноНужно купить хоть какуюту 1 игру что бы получить приглашение ?Или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5880 13 ноября 2013 шамаичем сегодня 7-3 завез 3 луз диск =( хотя я там и проигрывал, но шаманы могут в любой момент ебануть бл+пару ветров и гг вп понравились шамы вобщем. буду наверное на шаму деку делать себе посты???????Нью тему нид Подскажите если не сложноНужно купить хоть какуюту 1 игру что бы получить приглашение ?Или нет ?вбрасывали гдето ключики на старик.можно активировать и зарегаться.а так да нужно иметь игры на акке http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение