intuiciya_Genadiya #41 14 октября 2013 Так бесит когда делаешь хороший мув, но тут же понимаешь, что мог сделать в 2 раза лучше и выиграть игру! :fffuuu: 3 игры подряд делаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42 14 октября 2013 Так бесит когда делаешь хороший мув, но тут же понимаешь, что мог сделать в 2 раза лучше и выиграть игру! :fffuuu: 3 игры подряд делаю такое Тогда это вряд ли можно было назвать хорошим мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #43 14 октября 2013 Так бесит когда делаешь хороший мув, но тут же понимаешь, что мог сделать в 2 раза лучше и выиграть игру! :fffuuu: 3 игры подряд делаю такое Тогда это вряд ли можно было назвать хорошим мувом Не ну в смысле ты получаешь профит, но он мог быть гораздо лучше. Хотя ты с одной стороны тоже прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #44 14 октября 2013 так бесит, когда ты хант и трапа 2_всем не приходит, а против тебя 4 иллюзии таунт, гнол и слизняк + маг паяет спэлами. и к моменту прихода у тебя уже нету половины ХП и потеряны существа. гуд гейм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #45 14 октября 2013 Так бесит когда делаешь хороший мув, но тут же понимаешь, что мог сделать в 2 раза лучше и выиграть игру! :fffuuu: 3 игры подряд делаю такое Тогда это вряд ли можно было назвать хорошим мувом Не ну в смысле ты получаешь профит, но он мог быть гораздо лучше. Хотя ты с одной стороны тоже прав.аганапример не вызвал культ мастера, прежде чем делать размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #46 14 октября 2013 Инвайта нет, жизнь теряет смысл [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #48 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #49 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #50 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #51 14 октября 2013 Все с випонами на арене мощные. Но я больше всего проигрываю пристам У них дикие ремувалы.А так за любой класс можно сделать 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3дело не в *нравится*.просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #53 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи. он топ класс как раз из за хекса и блудласта... твое мнение важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #54 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3дело не в *нравится*.просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи. какие карты мастхэв шаману?никогда особо не играл шаманом изза рандома в тотемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 14 октября 2013 сеймЯ пристом играю 80% игр, ибо он вообще ахуенный имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #56 14 октября 2013 у шаманов 7 8 таунт за 5 манны жесткий барадану и хекс, блудласт, фаер елементаль, тотем на 3 атаки, оружие, форкед молния.хз чо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #57 14 октября 2013 всем классам випоны и нейтральный один, магам с ноль дамаги но какой-то магией/discuss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #58 14 октября 2013 так люблю выигрывать с 1 хп даже блудсейл корсар пригодился, я считал его совсем никчемным, но там выбор был между ним виспом и еще какойто хренью.этот ебучий таунтер у шаманов за 5 маны просто имбалансен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #59 14 октября 2013 Зашел на арену за шамана... в драфте ни одного хекса и 1 блудласт... ОК !и? это топ1 класс для арены. сделаешь меньше 7 - больше в трэд не заходи.а мне больше вар нравится, делал им 8-3дело не в *нравится*.просто за Шамана невозможно делать меньше 7, а вар на 2-5 катается изи. какие карты мастхэв шаману?никогда особо не играл шаманом изза рандома в тотемахя и в ладдере, и на арене предпочитаю играть через обмазку существами.из атакующих спэлов только сало за 1. Тотемчики +2 боковым, обмазка тотемов +2 ХП, 1 Вайндфури ( спэл ), блудласт ( 1 или 2 уже тебе решать ), 1 или 2 вайндфури чувака, Защитник штормграда, атака существа +3 ( 1 или 2 зависит от дэки ) Это моя основа, остальное по вкусу берешь. Я предпочитаю добирать существ, которые могут замазывать других. офкоз спамеры существ подходят. Вообще, наша задача выложить 7 существ и контролить любое существо, которые кладет оппонент. + вариант с убер-замазкой какого-то существа и неожиданного сноса овер 20 ХП 1-1 тотемом. ( Витяна так 2х раза обидел ) Таунт за 5 с перегрузом очень нестабильный. Ставить его на голое поле на 5м ходу это провал. Лучше докинуть монетку или заждать ход и поставить корову ( забыл имя ) дивайн, таунт 4-5. мое скромное имхо, шаман-кун. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #60 14 октября 2013 можно тапнуться с 1 хп и проиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение