YouDontKnowMe #6001 15 ноября 2013 Пример того как даже довольно посредственная дека мага в топе констрактеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #6002 15 ноября 2013 подскажите дэку на жреца Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6003 15 ноября 2013 (изменено) Пример того как даже довольно посредственная дека мага в топе констрактедаДа хз дека рли какая-то страная по сравнению с агродеками мага которые шас играютвон я на ласт страницах скидывал деку криппаФлеймстрайк вообще никто не играет в констрактедеоч спорный ворген вместо которого можно взять соркерер апрентисанету аргента командера который шас в любой деке и отлично в подобную заходитвообщем я бы поменял воргена на апрентиса, аркан экспложен на кон оф колд и флеймстрайк на аргента Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6004 15 ноября 2013 (изменено) абилка + аркан экспложен это 4 маныс такой быстрой декой это бредда с любой декой это бредаркан экспложен может с таким успехом же наносит 1 урона по 1 юниту2-3 мобы между собой размениваются тут этот 1 урона лишний нахуй не нуженситуация в которой этот 1 урона имел бы значения для 2 или больше юнитов редкикон оф колд намного лучшедаже мислы намного лучшеюзлесный спелл Абилка+аркан+борд, я же писал. Часто остаются юниты с 1хп после разменов картами, у меня кричи в деке, кроме кирин-тора/слизня имеют больший показатель хп, чем атаки, у оппов же это зачастую наоборот и в мидгейме/лейте часто складываются ситуации ,когда у крич оппа остается 1 хп.Аркейн эксплоужн идеальный спелл за небольшое кол-во маны против юнитов с дивайном, с тем же близзардом в связке он работает очень круто.Флейм страйк редко юзается, но мне без него не хватало контроля борда в лейте, где надо нанести берст по 2-3 целям, сейчас с этим порядок. Конус холода - это ваще куллстори, имхо за 3 маны, лучше тогда юзать за 2 маны масс.фриз под спеллы, дамажущие героя.С коммандерами играл и достаточно долго. Для сорки точно не лучшая карта за 6 маны, т.к. имеют маленький хп фактор, юзаются обычно как контроль борда: убиваешь чарджем другого юнита. А если выводишь его и не юзаешь дивайн, чтобы контролить борд, то велика вероятность, что в след ход он вместе с этим дивайном умрет за копейки маны оппа.У сорки миллиард спеллов, чтобы борд контролить, ей нужны мясные юниты на борде.На счет воргена - начал недавно юзать, для моей деки крутая карта, т.к. у меня в деке сильный 2/3 ход, у воргена 2 урона, т.е. если я его играю на 1й ход, то 2м ходом даже без карты я наношу 3 урона и в 3й ход вывожу что-то серьезное, либо с монетки юзаю 4й ход. Изменено 15 ноября 2013 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6005 15 ноября 2013 научите составлять колоды ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6006 15 ноября 2013 че то у меня пока только за хантера норм играть получается с вр 70, остальными обычно сасай делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6007 15 ноября 2013 Ниодного МК и 3 холи новы, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6008 15 ноября 2013 моя первая играл ещё до вайпа, только сейчас выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6009 15 ноября 2013 взял мостира и 3звезды делай дейлик, грач меня тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6010 15 ноября 2013 Был бы танатос и нат пегл, то поменял бы нуриш на пегла и одного дракона на танатоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6014 15 ноября 2013 (изменено) Седня был заебись рофлан кароч Играю вс приста, дикий лейт у приста ~8 хп, у меня ~10, чистый почти борд (всякая шелупонь типа пробафанных моих тотемов 1-3 и прочей хуерги не в счет). Прист юзает тофстил, ему приходят две мои карты. Как потом оказалось (а он их сыграл в свои 2 некст хода) это фаер элемент и ДЕЗВИНГ МОЙ КАРОЧЕ Ну он играет какую-то хуйню свою я отбиваюсь, на руках нихуя и тут он такой THANK YOU и ставит дезвинга Я офк в ахуе, ибо один ход и я проебал Но как бы вы думали, что мне приходит? :rickroll: МОЙ ДЕЗВИНГ РОДИМЕНЬКИЙ и прист СОСЁТ со своим THANK YOU, пишет WELL PLAYED и ливает Изменено 15 ноября 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6016 15 ноября 2013 подскажите, в какой деке Сильвана лучше всего сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6017 15 ноября 2013 подскажите, в какой деке Сильвана лучше всего сидит?ваще в любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #6018 15 ноября 2013 подскажите, в какой деке Сильвана лучше всего сидит?в контрол деке, а так в любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6019 15 ноября 2013 омггде отсосать богу рандома чтоб так насыпало? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6020 15 ноября 2013 омггде отсосать богу рандома чтоб так насыпало? я эпики не видел паков 10, а тут 2легенадрки лежит(( тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение