mirorz #6281 20 ноября 2013 пришел ключ, прошел обучение, на арене 2 игры из 2 всосал. Но игра очень даже милая и затягивает ну и озвучка топич, некоторые звуки вк3 прям преич Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6283 20 ноября 2013 первая победы 1-2 пока иду, ваще нормич. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6284 20 ноября 2013 Как играть за вара? Висит 3 квеста на него, ну он чёто такой шлак. Погуглил все колоды с легендарками етц, им вообще можно выигрывать стандартной колодой?нонранкед игру ставишь и выигрываешьхуйзнаиграю мастер лигу долбоёбы, играю нон ранкед, пацаны с легендарками и дохуя шаращие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6285 20 ноября 2013 ^Я, кстати, охуел, когда против меня в анракеде выставили две легендарки, хотя сам играю не так много и у самого только хуйня за донат. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6286 20 ноября 2013 щас на арене закомбечил у меня так еще не разу не было пикаю мага (не разу магом не доводилось аренку шпилить) и тут же всасываю 2 матча в нулину попутно проклиная ждайну за ее хуевость а в итоге отыграл 9-2 еще не когда с 2-х лузов подряд выше 5 побед не брал джайна <3 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6287 20 ноября 2013 щас на арене закомбечил у меня так еще не разу не былопикаю мага (не разу магом не доводилось аренку шпилить) и тут же всасываю 2 матча в нулину попутно проклиная ждайну за ее хуевостьа в итоге отыграл 9-2 еще не когда с 2-х лузов подряд выше 5 побед не бралджайна <3и пукан горит в каждой игре от напряжения Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #6288 20 ноября 2013 Сходство у игры с мтг большое? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6289 20 ноября 2013 Сходство у игры с мтг большое?совсем небольшое.жанр один разве что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6290 20 ноября 2013 Пацаны, в чем сила шамана? Он у меня был 1 уровень, сейчас вобщем, квест заехал, Торжество шамана, пять игр подряд дефолтной декой слил как сука :fffuuu: :fffuuu: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6291 20 ноября 2013 дык а чего ты хотел без карт то?)набирай самых норм нейтралов и молись рандому, че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6292 20 ноября 2013 Пацаны, в чем сила шамана? Он у меня был 1 уровень, сейчас вобщем, квест заехал, Торжество шамана, пять игр подряд дефолтной декой слил как сука :fffuuu: :fffuuu:сделал 9-1 с ониксией и блудластом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6293 20 ноября 2013 Пацаны, в чем сила шамана? Он у меня был 1 уровень, сейчас вобщем, квест заехал, Торжество шамана, пять игр подряд дефолтной декой слил как сука :fffuuu: :fffuuu:сделал 9-1 с ониксией и блудластомвот это комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6294 21 ноября 2013 ебнутся, просидел блять весь вечер и всю ночь, смотрю время, а уже блять 6 утра Зато 15 лвл НО колода еще не ок. 1 золото только. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6295 21 ноября 2013 Как вот это юзать? Вначале с монеткой или выкидывать из стартовой руки? А если попалась держать до последнего? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6296 21 ноября 2013 Как вот это юзать? Вначале с монеткой или выкидывать из стартовой руки? А если попалась держать до последнего? это вообще брать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6297 21 ноября 2013 распыли и сделай норм рарку) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6298 21 ноября 2013 (изменено) Ебаааааать доальттабался ахахахах этот горох всеравно просрал Изменено 21 ноября 2013 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6299 21 ноября 2013 оконный режим самый норм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6300 21 ноября 2013 ребят, а в арене только 3 героя что ли на выбор? Так я только за Джайну научился гамзить а ее на аренке при выборе нету Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение