Hed-kun #6621 23 ноября 2013 начал играть, меня все ебут Каким героем начинать нубу? более всех прожигает пукан пацанам магичка, судя по постам с офф форума им может играть даже инвалид без рук в коме да нубольше всех пуканов сожгли прист и хант же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6622 23 ноября 2013 копии фростновасмайты тафстилТафстил не тестил ещё, смайт заебись, все юзают.Фростнова - аое сс, копии заебись для ерли харраса со змеёй/пакомобезьяны юзают1 маны + карта за 2 дамага, не спсфрост нова юзлес если ты не играешь фулл спеллы с двумя пиро и 100% финишем на 7-8 ходукопии просто говно, ситуативное и никчемное копии чуть ли на самая важная карта в маговской агро деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6623 23 ноября 2013 копии заебись, имхопробафать и защитить вирмаили в лейте ход или два выигграть против какой-то страшной срани на столе и еще они если золотые то оч классно смотрятся) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6624 23 ноября 2013 если ты играешь магом с борд контролем - копии хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6625 23 ноября 2013 согласен с илюшонком !щас собрали деку с ним, ебать 5-1 пока завожу, держу вас в курсе.Может первую девяточку завезу :) 6-1 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6626 23 ноября 2013 хз на роге попробуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6627 23 ноября 2013 6-2 сука ебучие паладины че-то они не по хуйне ебут твари.особенно их размен через дивайн шилд сук вообще бесит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6628 23 ноября 2013 (изменено) держу в курсе Изменено 23 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6629 24 ноября 2013 6-3 сукаааа.пидорасы бля. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6630 24 ноября 2013 кароч ток начал играть, легче всего стартовой колодой играть - рогисам за мага плотно играю, хз он первый попался.самые баганые это в первую очередь ханты и присты, потом паладин и шаман.остальное так себе, стартавая колода вара самая хуйня. еба посмотрел, у вас карты-то ахуенные, особенно огненная глыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6631 24 ноября 2013 кароч ток начал играть, легче всего стартовой колодой играть - рогисам за мага плотно играю, хз он первый попался.самые баганые это в первую очередь ханты и присты, потом паладин и шаман.остальное так себе, стартавая колода вара самая хуйня.я смотрю ты аналитик дохуя ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6632 24 ноября 2013 Когда там бетатест открытый? Хочу создать новый аак и золотишком обмазаться сыграл арену палом0-3что-то в моей колоде было не то супзцд)0 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6633 24 ноября 2013 Копии в констрактеде во многих деках маст хев, а на арене хунта.Советы новичку начинать на маге это зашквар, сильно много спелов надо собрать, которых нет в базовых картах (конус, близард, вирмы и т.д.)Мне легче всего было начинать на шаме/роге, почти все необходимое есть в базе.Добавляйтесь Gartog#2364 помогу с колодами, пофижу в дуэлях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6634 24 ноября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХХА СПАСИБО РАНДОМчё не так то? карты норм упали, могло быть в тысячу раз хужескринить было впадлу, напишу так:мне вот щас например дропнуло парня который не может атаковать, лут хордера, гнумиха которая на 1 ману меньше первый крич разыгрывается, сова с сайленсом и лепрогном(да у меня их и так два) все дизнул крч =(Круто наверно дизать рарки/комонки которых у тебя не по 2 Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6635 24 ноября 2013 (изменено) играю уже хуй знает скока полтора месяца каждый день или вроде того немогу даже эпик пихнуть в колоду, они падают но очень мало и хуевые на колоду 6 рарками вот еле еле нашкреб, распродал все золотые о легендарках ваще можно тока мечтать, не дропнулось не одной я хуй знает посоны я посчитал, порядка 25 паков открыл хуй знает, у меня такое чувство что проще покупать паки за голду, чем за арену платить слишком уж бля редко 8-9 побед, а за остальное хуево платят Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6636 24 ноября 2013 слишком уж бля редко 8-9 победКонечно покупай, да и вообще без доната тут никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6637 24 ноября 2013 (изменено) слишком уж бля редко 8-9 победКонечно покупай, да и вообще без доната тут никакне ну если ты такой крутой и всех разьебываеш то ты канеш молодец, но там ваще тоже не дебилы играют и 3-3 это по идее нормальный винрейт, и то на что т.ы можеш расчитывать, а 6-3 у тебя редко будет, даж если ты ебаный король драфта(а драфтить ваще несложно бля, не несите хуйни плиз, там 5летний нормально надрафтит а дальше рандом) . а ваще у меня было 6-3 и мне помоему 40 голды дали за это удовольствие. короче хуйня пиздец мне кажется. а донатить нах надо то. у легендарок интересная механика бывает а такто пофакту они не особо имбпроблема и их легко заменить, а вот то что я себе немогу два пиробласта купить и сделать норм маг деку это уже проблема. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6638 24 ноября 2013 Выиграл первое пвп и второе сходу в мясище ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6639 24 ноября 2013 джексон ответь в скупе епт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6640 24 ноября 2013 слишком уж бля редко 8-9 победКонечно покупай, да и вообще без доната тут никакне ну если ты такой крутой и всех разьебываеш то ты канеш молодец, но там ваще тоже не дебилы играют и 3-3 это по идее нормальный винрейт, и то на что т.ы можеш расчитывать, а 6-3 у тебя редко будет, даж если ты ебаный король драфта(а драфтить ваще несложно бля, не несите хуйни плиз, там 5летний нормально надрафтит а дальше рандом) . а ваще у меня было 6-3 и мне помоему 40 голды дали за это удовольствие. короче хуйня пиздец мне кажется. а донатить нах надо то. у легендарок интересная механика бывает а такто пофакту они не особо имбпроблема и их легко заменить, а вот то что я себе немогу два пиробласта купить и сделать норм маг деку это уже проблема.ебать стена 3-3 это нихуя не норм винрейт, 5-3+ это норм, и для этого даже не надо быть экопом. 9 да, сделать сложнее, но 6-3 делается почти любым драфтом.Ну и даже если тебе дают 40 голды + пак + 30-50 пыли, это уже намного выгоднее чем купить пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение