Hed-kun #6681 24 ноября 2013 блин дайте видео про ДВА МАЛИГОСАчет не могу найти) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6682 24 ноября 2013 играю день 4й где-то,вчера начал ранговые игры играть,дошел до платины 3 звезды пристомвот такое сбор норм? вчера откопал,благодаря ему и играюhttp://www.hearthhea...P7MAo7MAa7Mah8Vа чем ты в леите дамажишь? играю подобной,но без хуини типо холи смаита и повер ворлд. всместо них,вентура,лорд арены,чемпион штормгарда. сеичас в алмазе 1 звезда,но тут уже туговато с такои декои,думаю как поменять. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6683 24 ноября 2013 блин дайте видео про ДВА МАЛИГОСАчет не могу найти)http://www.youtube.com/watch?v=JF3xef1ROi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6684 24 ноября 2013 спасиб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6685 24 ноября 2013 (изменено) играю день 4й где-то,вчера начал ранговые игры играть,дошел до платины 3 звезды пристомвот такое сбор норм? вчера откопал,благодаря ему и играюhttp://www.hearthhea...P7MAo7MAa7Mah8Vа чем ты в леите дамажишь? играю подобной,но без хуини типо холи смаита и повер ворлд. всместо них,вентура,лорд арены,чемпион штормгарда. сеичас в алмазе 1 звезда,но тут уже туговато с такои декои,думаю как поменять.ну хз холи смайт и повер ворлд иногда очень помогали.В лейте,бывает переманиваем выигрывал,1н раз было вообще карты закончились против паладина. Как зайдет в общем)сейчас вот только,что алмаз 1 поднял,сейчас попоробую Изменено 24 ноября 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6686 24 ноября 2013 сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6687 24 ноября 2013 сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало)сейчас 1 игру выиграл в алмазе 1 против друида,против горраша проиграл,т.к закончились карты,у меня раньше и воровать у него было нечего:(сидел до конца с 2 картами,которые убивают существо с атакой больше 5,иногда они мне кажутся совсем бесполезными) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6688 24 ноября 2013 сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало)сейчас 1 игру выиграл в алмазе 1 против друида,против горраша проиграл,т.к закончились карты,у меня раньше и воровать у него было нечего:(сидел до конца с 2 картами,которые убивают существо с атакой больше 5,иногда они мне кажутся совсем бесполезными)короче фигня дека. тоже две сыграл. обе затянулись почти до конца колод,а мне играть вконце нечем. никакои маинд контроль не спасает,потому что у соперника три карты на столе,а у тебя одна переманеная. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6689 24 ноября 2013 сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало)сейчас 1 игру выиграл в алмазе 1 против друида,против горраша проиграл,т.к закончились карты,у меня раньше и воровать у него было нечего:(сидел до конца с 2 картами,которые убивают существо с атакой больше 5,иногда они мне кажутся совсем бесполезными)короче фигня дека. тоже две сыграл. обе затянулись почти до конца колод,а мне играть вконце нечем. никакои маинд контроль не спасает,потому что у соперника три карты на столе,а у тебя одна переманеная.в общем,если до лейта игра не затянется,то шанс на победу хороший ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6690 24 ноября 2013 блин дайте видео про ДВА МАЛИГОСАчет не могу найти)http://www.youtube.com/watch?v=JF3xef1ROi0 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: блять на всю хату проорал у приста наверное так бомбонуло :lol: :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6691 24 ноября 2013 сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало)сейчас 1 игру выиграл в алмазе 1 против друида,против горраша проиграл,т.к закончились карты,у меня раньше и воровать у него было нечего:(сидел до конца с 2 картами,которые убивают существо с атакой больше 5,иногда они мне кажутся совсем бесполезными)короче фигня дека. тоже две сыграл. обе затянулись почти до конца колод,а мне играть вконце нечем. никакои маинд контроль не спасает,потому что у соперника три карты на столе,а у тебя одна переманеная.в общем,если до лейта игра не затянется,то шанс на победу хорошийвообщем я так поступил. выкинул все таки оба холи смаита и щита. взял одну панду возвращающую карту в руку,два шадов маднес,и одного аргуса. выиграл сеичас три из трех. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6692 24 ноября 2013 сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало)сейчас 1 игру выиграл в алмазе 1 против друида,против горраша проиграл,т.к закончились карты,у меня раньше и воровать у него было нечего:(сидел до конца с 2 картами,которые убивают существо с атакой больше 5,иногда они мне кажутся совсем бесполезными)короче фигня дека. тоже две сыграл. обе затянулись почти до конца колод,а мне играть вконце нечем. никакои маинд контроль не спасает,потому что у соперника три карты на столе,а у тебя одна переманеная.в общем,если до лейта игра не затянется,то шанс на победу хорошийвообщем я так поступил. выкинул все таки оба холи смаита и щита. взял одну панду возвращающую карту в руку,два шадов маднес,и одного аргуса. выиграл сеичас три из трех.все с теми же картами,сейчас выиграл 2х пристов,у которых не только стандартные карты :D ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6694 24 ноября 2013 (изменено) сеичас тоже твоеи попробую,интересно стало) сейчас 1 игру выиграл в алмазе 1 против друида,против горраша проиграл,т.к закончились карты,у меня раньше и воровать у него было нечего:( сидел до конца с 2 картами,которые убивают существо с атакой больше 5,иногда они мне кажутся совсем бесполезными) короче фигня дека. тоже две сыграл. обе затянулись почти до конца колод,а мне играть вконце нечем. никакои маинд контроль не спасает,потому что у соперника три карты на столе,а у тебя одна переманеная. в общем,если до лейта игра не затянется,то шанс на победу хороший вообщем я так поступил. выкинул все таки оба холи смаита и щита. взял одну панду возвращающую карту в руку,два шадов маднес,и одного аргуса. выиграл сеичас три из трех. тоже 3 игры,3 победы сейчас,с теми же картами,алмаз 2,или мне просто очень везет,яхзно с такой колодой,где можно сказать одни базовые карты,это очень классно,как по мнено сейчас меня по фасту раскатал маг.который на первых ходах поставил 2х змеек и хуйню с секретом 4-3,а мне не одного таунта не упало :s Изменено 24 ноября 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6695 24 ноября 2013 спс арена жесть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6696 24 ноября 2013 СУКА БЛЯДЬ МЕНЯ ШАМАН ДО 1 ХП ДОВЁЛ Я ЕГО УБИЛ НА АРЕНКЕ ХАХААХАХАХ [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #6697 24 ноября 2013 пацаны, подскажите, через что играть паладином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6698 24 ноября 2013 пацаны, подскажите, через что играть паладином?таунты баблы там у него абилок дохуя своих, только их покупать надо хороших офк [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6699 24 ноября 2013 играю день 4й где-то,вчера начал ранговые игры играть,дошел до платины 3 звезды пристомвот такое сбор норм? вчера откопал,благодаря ему и играюhttp://www.hearthhea...P7MAo7MAa7Mah8Vа чем ты в леите дамажишь? играю подобной,но без хуини типо холи смаита и повер ворлд. всместо них,вентура,лорд арены,чемпион штормгарда. сеичас в алмазе 1 звезда,но тут уже туговато с такои декои,думаю как поменять. Смайт и шилд хуйня ага )))Тебе с такой аналитикой только на 3 звезды хуя дорога ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6700 24 ноября 2013 поскорее бы апнули макс вины до 12 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение