GoodWin #6721 24 ноября 2013 если я буду по кд сдаватьсяя же буду получать опыт и смогу быстрее наабузить лвлв чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6722 24 ноября 2013 если я буду по кд сдаватьсяя же буду получать опыт и смогу быстрее наабузить лвлв чем я не прав? мб я опять не прав, но когда ты сразу сдаешься ты не получаешь опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6723 24 ноября 2013 вот заебись дека http://www.hearthhead.com/deck=137/epic-fun:-randuin-wrynn-(or-how-to-rng) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6724 24 ноября 2013 создал себе 2х паков,заместо амани,а что такое оозе? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6725 24 ноября 2013 сопля зеленая Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6726 24 ноября 2013 http://www.twitch.tv/avikon добиваю паладоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6727 24 ноября 2013 создал себе 2х паков,заместо амани,а что такое оозе?сопля зеленая сопля зеленаянаучил хедкуна всему что он знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6728 24 ноября 2013 Оставлять золотой выброс лавы? Мне ещё и молнию дали, мб шамана замейнить. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6729 24 ноября 2013 Оставлять золотой выброс лавы? Мне ещё и молнию дали, мб шамана замейнить.ну раз золотой - то точно оставлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6730 24 ноября 2013 ппц ты такой тип стратег всё кул расчитал щяс ебнеш думаеш ивои вдруг мистир рандом даёт ему картонку там дракон спавн 8 8 и спамит всё поле микро драконами 1 1 ...пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6731 24 ноября 2013 Оставлять золотой выброс лавы? Мне ещё и молнию дали, мб шамана замейнить.ну раз золотой - то точно оставлять!!!При чём тут это?))))))))))))) Мур ты че))))))))))))) [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6732 24 ноября 2013 (изменено) норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихать Изменено 24 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6733 24 ноября 2013 первый раз решил рогом на арену пойти))))00000-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6735 24 ноября 2013 норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихатьДавно отказался от сан клериков, сенжинов. Шадоу меднесс тоже ни к чему. Темпл инфорсеров 2 тоже не надо.Таскаю твилайт драке, священный огонь. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6736 24 ноября 2013 У кого-то есть ключик лишний??? Уже у каждой собаки есть этот грёбанный ХС, а мне ни с одной раздачи так и не прислали нихрена.Буду очень благодарен братскому подгону. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6737 24 ноября 2013 норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихатьсмайты заменить на аукенаев например или других утилити мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6738 24 ноября 2013 норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихатьсмайты заменить на аукенаев например или других утилити мобовИди меняй смайты, ага. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6739 24 ноября 2013 норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихатьсмайты заменить на аукенаев например или других утилити мобовИди меняй смайты, ага.Говноспелл для обезъян, я уже объяснял почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6740 24 ноября 2013 что сейчас модно на вара? артосиса дека уже не катит? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение