Baronello #6741 24 ноября 2013 (изменено) Я играю воином через броню с пухами и комбу, берешь армосмисеров, шилд блоки, шилд слемы, пухи, горехавла одного хватит и сидишь пиздишь миньонов с руки под 20+ броней и тратишь заряды оружия если стол пустой врагу в лицо. Когда комба из иннер рейджев+чаржа+воргена собралась добиваешь врага. Профит.Аколит+таскмастер и берсеркер быстро листают колоду и не дают врагу расслабиться. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6742 24 ноября 2013 норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихатьсмайты заменить на аукенаев например или других утилити мобовИди меняй смайты, ага.Говноспелл для обезъян, я уже объяснял почему.хз тут его вроде хвалили седня -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6743 24 ноября 2013 норм прист? советы? есть в принципе всякие аргенты аукенаихз куда их пихатьсмайты заменить на аукенаев например или других утилити мобовИди меняй смайты, ага.Говноспелл для обезьян, я уже объяснял почему.хз тут его вроде хвалили седня -_-обезьяны видимо и хвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6744 24 ноября 2013 на арене ваще нихуя не могуппц потные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6746 24 ноября 2013 А что бы в бету поиграть, надо просто данные о системе отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6747 24 ноября 2013 а где-нибудь можно посмотреть сколько проигрышей у тебя? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6748 24 ноября 2013 А, мне ж сегодня ещё хаймейна золотого дали за 9 побед! Ваще красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6749 24 ноября 2013 блять,вчера кто то попал на колоду марлоков,только что-та же хуйня,мрлл мрллл,мой прист просто идет нахуй,я ничего не дождался,а они мрррл мрллл,СУКИ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6750 24 ноября 2013 НУ поцоны, на первом посте не написано, что делать после того как отправил близардам свои хар-ки компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6756 24 ноября 2013 дк нигде нельзя посмотреть статистику выиграл/проиграл? или че? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6757 24 ноября 2013 (изменено) Гоха\ вконтакте вообще думаю ключей небудет больше дк нигде нельзя посмотреть статистику выиграл/проиграл? или че?Можно офк, поэтому хедин составил табличку и вписывает все ручками Изменено 24 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #6758 24 ноября 2013 скиньте топ деку на шамана, чтобы в мм'е ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6759 24 ноября 2013 мурлоки же) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6760 24 ноября 2013 кинте плз линк на канал потного чела что бы были воды плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение