Hed-kun #6761 24 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/user/TrumpSC Изменено 24 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6763 24 ноября 2013 (изменено) Вот эта колода, увидел ее на стриме рекфула, ее ему предлагал какой-то паренек из зрителей как только получил свой ключвзял мастерс 3 звезды игр за 15-20 на 100% винстрике (т.е. особый скилл или опыт не особо нужен) это супер стабильная колода, которой я проиграл считанные разыот варлока морфа например не смог отбиться сила колоды в оверхиле и овернаборе карт и главный ее плюс для новичков - не нужно дорогих редких карт гризли?рли?меняйтедаркскеил хилера я б тоже не бралНорм 4 дропов не хватает хз, твайлайт дрейк/лайтспавн/етти надо взять, вместо гризли или хиллера Изменено 24 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6764 24 ноября 2013 Вот эта колода, увидел ее на стриме рекфула, ее ему предлагал какой-то паренек из зрителей как только получил свой ключвзял мастерс 3 звезды игр за 15-20 на 100% винстрике (т.е. особый скилл или опыт не особо нужен) это супер стабильная колода, которой я проиграл считанные разыот варлока морфа например не смог отбиться сила колоды в оверхиле и овернаборе карт и главный ее плюс для новичков - не нужно дорогих редких карт жи есть, собрал выиграл 7-1 пока Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6765 24 ноября 2013 скиньте топ деку на шамана, чтобы в мм'е ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6766 24 ноября 2013 (изменено) я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_go Изменено 24 ноября 2013 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6767 24 ноября 2013 я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_goподожди декабря и обт, может друля бафнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #6768 24 ноября 2013 Надо в арене или в обычном играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6770 24 ноября 2013 я конечно понимаю что я ноунейм и вся хуйня, но может кто нибудь отзывчивый и шарящий (с овердохуя винрейтом) помочь собрать деку на друля в констрактед? скайп d1e_goне стоит, лучше играй чё-нить базовое что не требует особо картвот дека с вчерашнего манагринда норм деки на друида все так выглядят щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6771 24 ноября 2013 норм деку на друида можно собрать только с 5 легендарками, не меньше! но для 90+% вр нужны офк золотые легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6772 24 ноября 2013 (изменено) ребята,выше деку скидывали на приста,где не надо дешевых карт,я решил собрать,но не могу найти temple enforcer, где он? и как на русском называется все нашел.=) Изменено 24 ноября 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6773 24 ноября 2013 ребята,выше деку скидывали на приста,где не надо дешевых карт,я решил собрать,но не могу найти temple enforcer, где он? и как на русском называется храмовник-заступник или как-то так А не, храмовый боец Найти ты её не можешь скорее всего потому что это экспертная карта, а не дефолтная, её надо крафтить или доставать из бустеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6774 24 ноября 2013 Грандмастера вобще можно получить? А то чето побеждаю и нехуя, 3 звезды мастер и все ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6775 24 ноября 2013 сука,что бы создать эту колоду потратил золота на 3 бустера и еще нахуй поломал все карты,ну посмотрим выиграю я или нет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6776 24 ноября 2013 Грандмастера вобще можно получить? А то чето побеждаю и нехуя, 3 звезды мастер и все ._.нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6777 24 ноября 2013 (изменено) сука и сразу не повезло,хуйня ебаная настакала герою у котрого сколько хп,столько атаки 28,28 БЛЯТЬ,а мне так и не пришла картая убивающая героев у которых больше 5 атаки Изменено 24 ноября 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6778 24 ноября 2013 Охуенно. В анранкеде, оказывается, играют поцыки с турнирными колодами блядь. Я один, чтоле, такой лох с говнокартами? На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6779 24 ноября 2013 Ребята, у кого-нибудь имеется нищебродская сборка для валиры? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6780 24 ноября 2013 блять,я ебаный анлакер,снова прист,стакае хп и атаку уже на другом существе,а у меня снова не падает ебаная карта ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение